Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/10/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est très agréable sur la peau, il a un packaging vraiment beau, un format très bien pour les voyages, j'aime aussi l'odeur.

Efficacité

Odeur très bien, la texture est vraiment agréable sur la peau, il n'y a pas de reste gras.

Autre aspect apprécié

Le format est très bien, tout comme le produit

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise depuis pas mal de temps et je vois la différence, mes mains sont beaucoup moins sèches.

A qui je le recommande

Je recommande beaucoup ce produit car il apporte une vrai hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 88 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable à mettre sur les mains. Le produit sent incroyablement bon. Le tube est simple mais les couleurs sont belles.

Efficacité

Le produit à une superbe odeur, un aspect agréable à mettre.. Le seul petit problème c'est que le produit est très gras et met du temps à pénétrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 24 avis
  • Montigny le tilleul
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La créme est super douce, tres bonne odeur j'adore, s'applique facilement, packaging sime a emporter partout

Efficacité

Le produit s'applique facilement, et hydrate correctement les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 159 avis
  • Allennes les marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable à mettre sur les mains. Le produit sent incroyablement bon. Le tube est simple mais les couleurs sont belles.

Efficacité

Le produit à une superbe odeur, un aspect agréable à mettre.. Le seul petit problème c'est que le produit est très gras

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles qui aiment tout d'abords cette odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2018
  • 40 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une des rares crèmes pour les mains que j'ai testé où l'odeur reste vraiment longtemps après l'utilisation même après avoir touché beaucoup de choses.En plus de rester longtemps cette odeur est juste exquise douce et rappelle Noël

Efficacité

Encore une fois ce que j'adore c'est vraiment l'odeur qui est vraiment incroyable ainsi que sa longue durée. De plus le rapport qualité/prix est juste incroyable, c'est un très beau cadeau à faire.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très mignon

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre trop d'un coup

A qui je le recommande

À tout le monde mais surtout en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/05/2018
  • 136 avis
  • Grenoble
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le packaging est orangé. Son format petit est pratique. L'ouverture est pratique et ne laisse pas dépot

Efficacité

Point fort : l'odeur de vanille est enivrante, laisse les mains toute douce

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2018
  • 7 avis
  • MAXEVILLE
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son odeur est a tomber !!! le packaging est simple mais pour une crème pour les mains ça suffit je pense

Efficacité

une crème délicieuse efficace a mettre tout au long de la journée elle nourrit bien et laisse les mains douces est ce que c est dû au fait que j en mette assez souvent je ne sais pas mais c est une pure douceur

Autre aspect apprécié

sa pénétration sans effet gras

A qui je le recommande

a toutes celles qui aime la vanille et qui veulent garder les mains douces

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2018
  • 81 avis
  • Tullins
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit. J'adore son odeur c'est juste une tuerie malgré un packaging assez simple mais efficace et j'adore sa texture légère et crémeuse

Efficacité

L'odeur c'est le point fort de cette crème. Ça sent trop bon à chaque utilisation et la crème pénétrère très facilement

A qui je le recommande

Toute ma fà mille et mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2018
  • 83 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors cette crème pour les mains est efficace, certes mais il y a mieux. Tout d'abord la texture est un peu liquide a mon goût ce qui facilite pas l'utilisation ensuite l'odeur devient malheureusement très vite vraiment écoeurante.. le packaging est pas extraordinaire mais sachant que le produit est liquide Ce n'est pas le plus pratique.

Efficacité

Points forts: douceur des mains Points faibles: texture liquide, odeur écoeurante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/09/2017
  • 74 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème pour les mains très efficace. La promesse de l'hydratation est la. Le packaging colle parfaitement avec l'idée de la gamme. Néanmoins la senteur est très forte ! Agréable lors des premières applications mais en s'en lasse très vite

Efficacité

Point fort : le prix et l'hydratation Point faible : la senteur trop présente

Cet avis vous a-t-il été utile ?