Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2020
  • 101 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging du flocon est magnifique et l'odeur sent vraiment trop bon je vous le conseil vraiment

Efficacité

J'aime beaucoup l'odeur de ce produit qui est le plus important

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème a un très joli packaging, qui sent divinement bon, l'odeur de la vanille est à la fois subtile et sucrée.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est impressionnant, c'est une crème qui hydrate, apaise et nourrit ma peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2020
  • 633 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème pour les mains à la vanille est excellente , elle est très appréciable. Elle hydrate en profondeur.

Efficacité

Crée très efficace ! J'aime beaucoup la mettre . Je la recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 68 avis
  • Clermont-Ferrand
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est onctueuse, pas de fini gras sur la peau. Elle sent super bon. Adoucit les mains facilement. J'ai eu la chance de la tester en format 30 ml.

Efficacité

Je la recommande elle est vraiment parfaite. L'odeur n'est pas trop forte bien comme il faut.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 18 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème sens bon, elle a une odeur très douce et agréable, le packaging est simple. Sa texture est crémeuse et très agréable.

Efficacité

Cette crème sens bon, lors de l'utilisation il faut éviter d'en mettre trop.

A qui je le recommande

Je le recommande a tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 103 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est très agréable sur la peau, il a un packaging vraiment beau, un format très bien pour les voyages, j'aime aussi l'odeur.

Efficacité

Odeur très bien, la texture est vraiment agréable sur la peau, il n'y a pas de reste gras.

Autre aspect apprécié

Le format est très bien, tout comme le produit

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise depuis pas mal de temps et je vois la différence, mes mains sont beaucoup moins sèches.

A qui je le recommande

Je recommande beaucoup ce produit car il apporte une vrai hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2019
  • 88 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable à mettre sur les mains. Le produit sent incroyablement bon. Le tube est simple mais les couleurs sont belles.

Efficacité

Le produit à une superbe odeur, un aspect agréable à mettre.. Le seul petit problème c'est que le produit est très gras et met du temps à pénétrer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2019
  • 24 avis
  • Montigny le tilleul
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La créme est super douce, tres bonne odeur j'adore, s'applique facilement, packaging sime a emporter partout

Efficacité

Le produit s'applique facilement, et hydrate correctement les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 159 avis
  • Allennes les marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable à mettre sur les mains. Le produit sent incroyablement bon. Le tube est simple mais les couleurs sont belles.

Efficacité

Le produit à une superbe odeur, un aspect agréable à mettre.. Le seul petit problème c'est que le produit est très gras

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les filles qui aiment tout d'abords cette odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2018
  • 40 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est une des rares crèmes pour les mains que j'ai testé où l'odeur reste vraiment longtemps après l'utilisation même après avoir touché beaucoup de choses.En plus de rester longtemps cette odeur est juste exquise douce et rappelle Noël

Efficacité

Encore une fois ce que j'adore c'est vraiment l'odeur qui est vraiment incroyable ainsi que sa longue durée. De plus le rapport qualité/prix est juste incroyable, c'est un très beau cadeau à faire.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très mignon

Mon conseil d'utilisation

ne pas en mettre trop d'un coup

A qui je le recommande

À tout le monde mais surtout en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?