Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/05/2020
  • 52 avis
  • LAVAL
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple mais joli. Le produit est facile à prendre en main. L'odeur est très nature. La crème permet vrailment de réparer la peau des mains abimées

Efficacité

Cette crème est parfaite, pour les mains sèches et très sèches. Le produit ne laisse pas la peau grasse.

Autre aspect apprécié

Le produit est à base de cire d'abeille et de beurre de karité

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quand on en ressent le besoin.

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2020
  • 8 avis
  • Saint-André-de-Cubzac
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonne texture. Pénétration rapide sur les mains. Parfum agréable et discret. ( Miel fleur d'oranger ) Cette crème pour les mains existe en plusieurs parfums.

Efficacité

Elle se conserve seulement 9 mois après ouverture. Elle hydrate bien la peau. Usage régulier conseillé.

Autre aspect apprécié

Son format me plaît beaucoup. Pratique pour emporter dans le sac à main.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser cette crème tous les jours en hiver.

A qui je le recommande

Aux femmes de tout age.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/03/2020
  • 36 avis
  • Le Poet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un tube très joli est facile à transporter dans son sac à main. Une bonne odeur de miel se dégage de cette crème de soin.

Efficacité

Elle hydrate en profondeur les mains asséchées par le froid et apaise les tiraillement.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser deux à trois fois par jour pour protéger sa peau.

A qui je le recommande

Je la conseille à toute la famille car elle nous replonge en enfance avec son odeur sucrée et authentique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 109 avis
  • NIMES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce tube de crème bleu foncé est fonctionnel. Ce soin a une odeur très agréable et une texture grasse qui pénètre trés bien.

Efficacité

A peine tartinée, je sens un apaisement de ma peau et une sensation de bien être!

Autre aspect apprécié

Super soin d'hydratation des mains avec une action nourrissante et réparatrice! Très bon produit à prix intéressant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/01/2018
  • 111 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

C'est une crème pour les mains dont le format est petit ce qui permet de le glisser aisément dans le sac à main.

Efficacité

Points forts: bonne hydratation, pénètre rapidement dans la peau et ne colle pas. Points faibles: l'odeur peu ne pas plaire à certaines personnes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/10/2017
  • 100 avis
  • Saint-Paër
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une très très bonne crème pour les mains ! L'odeur est fraîche. Le packaging simple et joli. Le prix mini

Efficacité

Il hydrate les mains en a peine une utilisation. Son odeur fraîche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 108 avis
  • Quincy-Voisins
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis ravie de cette crème qui me convient très bien malgré ma peau sensible. Elle ne colle pas, pénètre vite et l'odeur n'est pas désagréable.

Efficacité

Il y a une sensation de douceur dès la première application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2017
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Crème très riche dommage que la texture est un peu épaisse et grace mais tres réparatrice pour des mains gercées et abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?