Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/06/2018
  • 39 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

De base je l'avais acheter pour mon neuveu mais finalement j'ai craqué et maintenant c'est moi qui l'utilise!

Efficacité

La créme contient que des produits naturel et en plus c'est pas cher.

A qui je le recommande

au enfant comme au parent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème est faite pour les bébés... mais cela ne m'empêche pas de l'utiliser car je l'a trouve plus douce que certaines crèmes, l'odeur est divine et les ingrédients sont top, que du naturel!

Efficacité

Cette crème est plutôt grasse, mais elle pénètre assez rapidement, et elle fait une peau de bébé, elle ne pique même même si elle contient des huiles essentielles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2018
  • 40 avis
  • Montpellier
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Alors oui, je sais c'est pour les bébés mais justement, ce produit me donne une peau de bébé donc je l'adore!

Efficacité

Le problème de ce produit, c'est qu'il est tout petit, on ne peut pas l'utiliser à long terme ou alors il faut en acheter plein!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2018
  • 12 avis
  • Amiens, France
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette crème pour le change de mon garçon est vraiment très douce es épaisse est s'applique très bien et elle sent très bon.

Efficacité

Je n'ai trouvé aucun points faibles, c'est la seule crème qui à vraiment soulagé les irritations de mon garçon. Resite a l eau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2018
  • 3 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème pour le change est vraiment très douce est s'applique très bien et elle sent très bon.

Efficacité

Je n'ai trouvé aucun points faibles, c'est la seule crème qui à vraiment soulagé les irritations de ma fille.

Autre aspect apprécié

La présence de la fleur de calendula apaisante et très efficace.

Mon conseil d'utilisation

Lors de grosses irritations, je laissais sécher le produit à l'air libre avant de remettre la couche afin que le produits ne se transfert pas. A appliquer autant de fois que nécessaire, même sur un siège sein en prévention d'une irritation.

A qui je le recommande

A tous les bébés et enfants qui portent des couches ou qui ont subit des désagréments provoquant une irritation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 28/02/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Rien de tel pour avoir une peaux aussi douce qu'un bébé, l'odeur de ce produit est a tomber .... !!!!!

Efficacité

Ce produit j'aime beaucoup et le prix est vraiment pas chère

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/02/2018
  • 20 avis
  • Crest
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une texture bien grasse mais pas collante qui laisse un film protecteur sur la peau de bébé et un parfum très agréable. Produit 100% naturel, donc aucun risque d'allergie ! je recommande !

Efficacité

le point fort est incontestablement la composition naturelle, mais c'est aussi et surtout une crème très efficace pour hydrater et protéger la peau des bébés lors du change.

Autre aspect apprécié

le parfum est très agréable, comme tous les parfums de la maque Weleda !

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise tous les soirs avant le coucher, lors du dernier change de la journée, pour que bébé soit bien hydraté et protégé toute la nuit. Le matin, pas d'irritation et une peau toute douce !

A qui je le recommande

à toutes les jeunes mamans qui souhaitent protéger la peau de leur bébé de manière naturelle et efficace !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/02/2018
  • 254 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture épaisse. Odeur qui n'est pas à tomber par terre mais elle ne me dérange pas plus que ça. Protège bien les fesses de bébé. Pas d'irritations ou autre pour mon bébé.

Efficacité

C'est un bon produit pour le change. Je ne suis pas fan de l'odeur mais c'est sans grande importance dès qu'il est efficace. Packaging tube qui permet de prélever la bonne dose de produit. Le prix est correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2018
  • 24 avis
  • Thilouze
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La creme de change à la mauve blanche est LA creme idéale. Je dirai presque que je la trouve magique. Grace à elle les irritations n'ont jamais durée plus de 12h00

Efficacité

tres éfficace contre les rougeurs et naturelle cette creme fait des miracles

Cet avis vous a-t-il été utile ?