Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/07/2022
  • 5 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème plutôt grasse donc très efficace. Odeur agréable, Packaging simple mais le tube métallique s'abîme facilement.

Efficacité

C'est LA crème pour le change à avoir ! Efficace pour prévenir et guérir les rougeurs des fesses de bébé. Je l'ai utilisé pour mes 2 enfants. L'odeur est discrète (calendula), mais elle est sans parfum ajouté. Seul bémol : son prix qui ne cesse d'augmenter depuis que je la connais.

Autre aspect apprécié

La crème est facile à étalée sans rester grasse sur la peau de bébé et on sent qu'elle protège et nourrit bien.

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en mettre beaucoup pour que ce soit efficace.

A qui je le recommande

Je conseille cette crème contre les fesses rouges. Non irritant, doux et très efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2022
  • 8 avis
  • Oberhoffen-sur-Moder
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème de change est épaisse, mais pas trop et se lave facilement. Elle est délicatement parfumée à la lavande.

Efficacité

Sa composition naturelle et bio m'inspirent confiAnce pour son utilisation sur un bébé. Elle est efficace lorsqu'on l'utilise dès les premières rougeurs du siège. En cas de fortes rougeurs, il faudra vous tourner vers la gamme violette de la marque.

Autre aspect apprécié

Cette crème est compatible avec l'utilisation des couches lavables

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la crème des les premières rougeurs ou démangeaisons et en cas de contact avec les selles

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les mamans qui souhaitent un produit sain, respectueux de l'environnement et efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2022
  • 41 avis
  • Saint-Élix-le-Château
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore la texture bien épaisse, l'odeur reconnaissable entre mille, le petit tube tour coloré 😍 Je recommande!

Efficacité

Je ne vois que des points fort ! Je l'utilise pour le change de mon fils depuis sa naissance dès l'apparition de rougeurs, en une application il retrouve une peau toute douce !

Autre aspect apprécié

J'aime la plupart des produits weleda

Mon conseil d'utilisation

Je ne l'utilise pas à chaque change mais seulement en cas de rougeurs

A qui je le recommande

A tours les jeunes parents qui veulent laisser les fesses de bébé toutes douces !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2022
  • 0 avis
  • Léthuin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme le savon lavant, cette créme est super pour les fesses de bébé. L'odeur est vraiment super naturelle, la texture est vraiment fluide est pas compacte comme beaucoup de crème de change.

Efficacité

elle est très efficace, vraiment parfois je fais des cataplasmes et le lendemain plus aucunes rougeurs.

Mon conseil d'utilisation

Si votre bébé à les fesses très rouges, mettre une grosse couche de créme le lendemain plus rien

A qui je le recommande

Je recommande pour toutes les mamans surtout pour les bébés en période de poussés dentaires.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2021
  • 12 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

A une texture très agréable, s'applique très bien, a une odeur agréable et laisse la peau des enfants douces.

Efficacité

Crème qui agit de manière efficace. Ne brûle pas. A longtemps fait parti de notre routine soins quand les filles étaient bébé.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 31 avis
  • Voiron
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture bien épaisse et grasse, packaging jaune et jolie. Petit soucis avec le bouchon qui ne se ferme pas correctement par contre

Efficacité

Apaise bien les fesses de mon Bebe quand il en a besoin. Ne tache pas et pénètre rapidement

Autre aspect apprécié

Odeur agréable et pas chimique

Mon conseil d'utilisation

A a appliquer après le change sur peau sèche et propre

A qui je le recommande

Pour les Bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/08/2021
  • 28 avis
  • Le Ban-Saint-Martin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est légère et s'applique très bien. elle sent vraiment très bon. Et le packaging est bien dans le sens ou c'est zero gâchis, on peut l'utiliser jusqu'au bout.

Efficacité

On me l'avait recommandé quand bébé a eu des érythème fessiers,mais malheureusement, ce n'était pas assez. Je dirais qu'il faut l'utiliser pour protéger bébé mais pas efficaces sur les rougeurs.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser pour tous les jours quand bébé n'a pas le siège abîmé.

A qui je le recommande

Je la recomande à tous les parents.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2021
  • 8 avis
  • Lons-le-Saunier
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est un soin déjà naturel et efficace pour protéger les fesses de bébé.le plus le pouvoir isolant. le moins le tube en métal.

Efficacité

Très bon isolant et anti rougeurs L'odeur est pas sensationnel mais cela reste naturel

Autre aspect apprécié

La texture épaisse

Mon conseil d'utilisation

A chaque change en période de poussées dentaires

A qui je le recommande

Aux bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2021
  • 10 avis
  • La Chapelle-d'Armentières
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture assez crémeuse mais non collante. L'odeur de calendula n'est pas trop forte, très agréable et ne prends pas le pas sur tout le reste. Le format tube est très pratique et peut s'emporter partout.

Efficacité

Il est juste génial ! J'ai testé de nombreuses crèmes pour le change de ma fille qui, à chaque poussée dentaire, a eu de grosses rougeurs et seule cette crème Weleda a su calmer la situation. En une journée il est possible de constater son efficacité. Elle est fait un vrai filme protecteur sur la peau sans être gênante pour les fesses de bébé.

Autre aspect apprécié

J'apprécié beaucoup l'odeur douce et florale. La crème est aussi très agréable à appliquer et est très bien supportée par bébé, elle ne gêne en rien au déplacement.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à en appliquer une couche généreuse sur l'érythème une fois que ce dernier est bien nettoyé.

A qui je le recommande

A toutes les mamans qui ont des bébés/enfants ayant des soucis de rougeurs sur le change. C'est LE produit qu'il faut avoir !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2021
  • 47 avis
  • Villeneuve-de-Marc
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J adore son emballage facilement repérable dans le sac à langer...son odeur est naturelle et sa texture riche est parfaite pour protéger les fesses de nos bébés

Efficacité

Son point fort ses huiles essentielles naturelles,il nourrit en profondeur

Autre aspect apprécié

Il évite le dessèchement de la peau et soulage les irritations et sol prix vraiment très correct

Mon conseil d'utilisation

Perso je l utilise aussi pour les mains et sur le reste du corps si ma peau devient seche

A qui je le recommande

À tous sans modération

Cet avis vous a-t-il été utile ?