Avis Crème Pieds Karité
L'Occitane

Soin des pieds

4.7/5

Tous les avis sur Crème Pieds Karité de L'Occitane


isabele
isabele
42 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 28/04/2019
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture et l'odeur de cette crème. je trouve qu'elle pénètre très rapidement. elle laisse la peau douce et bien hydratée

Efficacité

le prix est par contre un peu élevé, et c'est son gros point faible pour moi

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUIMPER

letii
letii
7 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 27/02/2019
Sensorialité

Odeur très agréable et le packaging est facile d'utilisation, sa taille permet de le glisser facilement dans le sac !

Efficacité

La peau est bien nourrit et se régénére comme il faut avec une petite quantité.

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
SAINT CLOUD

testemaman
testemaman
96 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 27/01/2019
Sensorialité

excellente crème pour les pied elle protège et hydrate les pieds surtout sèches une texture non collante je l'applique chaque soir un élément principale de ma routine soin pied

Efficacité

une bonne crème non collante hydratante pour les pieds

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
EPINAY SUR SEINE

Ario222
Ario222
115 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 31/12/2018
Sensorialité

La texture est géniale, elle ne laisse pas de film gras, ma peau l'absorbe rapidement. L'odeur est de la lavande

Efficacité

La vitesse d'absorption. L'odeur envoûtante et la texture top. Pas de films gras.

Autre aspect apprécié

On a les pieds qui sentent très bons

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plutôt le soir pour que ça pénètre pendant la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Plouharnel

chantemol
chantemol
5 avis
Peau : sèche
Pigmentation de peau : moyenne
Note
5/5
Avis déposé le 22/08/2018

Teinte: aucune

Sensorialité

crème onctueuse très riche en beurre de karité, discret parfum lavande pour ceux qui aiment. Idéale pour les pieds très secs et abimés Le tube est de grande contenance (150 ml)

Efficacité

La peau est plus souple dès la première application. Je l'utilise tous les soirs après la douche. Le beurre de karité provient du Burkina Faso Le point faible, son prix : 23 euros le tube

Autre aspect apprécié

Le tube dure très longtemps. Le crème n'est pas grasse

Mon conseil d'utilisation

Bien masser les pieds pour une meilleure pénétration

A qui je le recommande

Je recommande ce produits à toutes les personnes qui ont les pieds sensibles et secs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
volx

Natty
Natty
173 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 07/07/2018
Sensorialité

La texture est très agréable, elle pénètre facilement et rapidement dans la peau, elle hydrate correctement, l'odeur est bien.

Efficacité

Le packaging est original et pratique, et le prix est un peu élevé mais cela reste correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thalestris
Thalestris
40 avis
Peau : mixte
Pigmentation de peau : foncée
Note
3/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

La texture est fine et fraîche, le parfum est plutôt agréable et légèrement mentholé. Le packaging correspond aux autres packaging de la marque, simple et efficace.

Efficacité

Je trouve cette crème efficace, hydratante et rafraîchissante. Petit bémol elle ne pénètre pas complètement.

Autre aspect apprécié

La sensation de frais dès l'application est juste top surtout quand se n'est pas spécialement pour ça que l'on achète ce type de crème.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise le soir juste avant d'aller au lit

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant la peau sèche à très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
DIAMANT

lenadfrt
lenadfrt
83 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Note
4/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

La texture est vraiment top, assez épaisse pour les pieds c'est Parfait. L'odeur beurre de Karité est dingue. Le packaging est le même que pour les crèmes pour les mains, assez classique rien à redire.

Efficacité

Points forts : Nourris et répare bien les pieds, texture épaisse Points faibles : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
718 avis
Peau : normale
Pigmentation de peau : claire
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

Cette crème est bien épaisse, je l'utilise comme "masque de pied" la nuit avec des chaussettes. Elle sent vraiment très bon.

Efficacité

Elle est très efficace pour réparer les talons abimées, elle est vraiment très hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dadagala
dadagala
183 avis
Peau : sensible
Pigmentation de peau : claire
Avis déposé le 27/06/2017

L'odeur typique de la crème pour les pieds l'occitane, un vrai plaisir tout en fraîcheur ! L'hydratation est bien présente et la texture est légère et rafraîchit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné