Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/04/2021
  • 10 avis
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fluide qui pénètre rapidement dans la peau et laisse la peau légèrement grasse celle-ci est donc mieux hydratée , aucune odeur..dans un joli tube.50ml.

Efficacité

La texture de la crème est vraiment très agréable très fluide

Autre aspect apprécié

Odeur neutre

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes ayant une peau hypersensible et irritable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 18 avis
  • Boussay
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est super agréable et fine , elle a une légère odeur , le packaging est super pratique avec son flacon , petit donc facile a transporter

Efficacité

super efficacité ma peau est plus lisse et hydratée , je ressent beaucoup moins d'échauffement , sinon pas de points faibles , elle est juste top cette crème

Autre aspect apprécié

le fait qu'elle soit sans parfum et sans conservateurs

Mon conseil d'utilisation

de l'appliquer matin et soir sur peau nettoyer

A qui je le recommande

aux personnes ayant une peau très sensible , réactive et intolérante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2021
  • 24 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

On reconnaît la marque avec son logo bien identifiable. La texture est crémeuse. L'odeur est neutre.

Efficacité

Son atout indéniable est son efficacité. Son point faible reste le prix.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer autant de fois que nécessaire.

A qui je le recommande

Aux peaux intolérantes, atopiques qui ont besoin de soins bien spécifiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/02/2021
  • 180 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le gros point fort de cette crème c'est le packaging stérile. La texture est agréable, à l'odeur neutre, pénètre bien.

Efficacité

Parfait pour ma peau qui était irritée à cause du port quotidien du masque. Ma peau s'est rapidement améliorée, hydratée et souple. Je ne l'utilise que le soir car est tout de même plutôt riche.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser le soir, pour une hydratation maximum pendant la nuit.

A qui je le recommande

Aux peaux fragilisées ou irritées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/04/2020
  • 20 avis
  • Grenoble
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème douce avec 0% de parfum, 0% de conservateur et 0% d'alcool, avec un système de fermeture hermétique, stérile, pratique et agréable. On ne perd aucunes gouttes de crème à la fermeture.

Efficacité

Gros points forts pour son efficacité, j'ai la peau sensible et réactive et elle calme mes irritations. Elle répond à mes besoins puisque elle apaise ma peau et la restaure grâce au film hydrolipidique durablement et efficacement.

Autre aspect apprécié

Le fait de pouvoir l'appliquer matin et soir est pour moi très important.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la crème sur la peau après l'avoir bien nettoyer en l'appliquant éventuellement en massage.

A qui je le recommande

Pour les personnes ayant une peau intolérante, hypersensible, irritable ou encore sujette à des rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2020
  • 162 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème qui pénètre rapidement. Odeur plutôt neutre, rassurante pour les peaux intolérantes. Packaging net, presque clinique.

Efficacité

Effet très rapide de cette crème riche, réconfortante. Elle apaise les sensations de tiraillement ou d'échauffement.

Autre aspect apprécié

Très riche, elle peut aussi être utilisée pour les mains.. L'effet adoucissant est immédiat.

Mon conseil d'utilisation

L'été, quand la peau a été agressée par le soleil, l'eau de mer ou la piscine et l'hiver, lorsqu'elle a subi les assauts du froid.

A qui je le recommande

Pour les peaux sensibles ou hypersensibles, agressées par l'air, l'eau, le soleil...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2017
  • 3 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème est très agréable, l'absorption est excellente. C'est un plaisir de l'appliquer!

Efficacité

Cette crème tient ses promesses. L'hydratation est instantanée et je n'ai aucune crainte quant à une quelconque allergie. Ma soeur, dont la peau est beaucoup plus intolérante que la mienne, l'utilise et en est très satisfaite.

Autre aspect apprécié

J'apprécie le packaging épuré.

Mon conseil d'utilisation

J'applique cette crème sur une peau encore très légèrement humide. Cela facilite l'absorption en utilisant qu'une noisette de crème.

A qui je le recommande

Je le recommanderais d'abord aux personnes à la peau très sensible. Je pense toutefois que ce produit peut être un produit phare pour tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2015
  • 28 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

J'ai eu pour la première fois une allergie du à un produit cosmétique et j'ai été m'acheté cette crème. C'est vraiment un Must Have en cas de réaction cutanée. Elle apaise, nourrit, hydrate, embaume la peau pour la soulager et l'aider à se régénérer.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 20/12/2013
  • 4 avis
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Crème de jour parfaite, sans paraben, sans parfum, sans conservateur. Je l'applique aussi bien le matin que le soir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1