Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/09/2021
  • 19 avis
  • Expert.e beauté
  • Carnoux-en-Provence
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne odeur, la texture de la crème est légère et agréable. Je n'ai par contre pas accroché sur la packaging, non adapté à la texture de la crème je trouve.

Efficacité

Points forts : son parfum doux, laisse une sensation de fraîcheur. La peau est douce et bien hydratée. Pas de texture trop grasse. Points faibles : A part le packaging je ne vois pas de points faibles.

Mon conseil d'utilisation

Crème à utiliser le matin après un bon nettoyage du visage et avant le maquillage. Hydratation au top et parfum agréable.

A qui je le recommande

Pour les peaux tout type de peau, surtout les peaux avec des sensations de tiraillements et sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/05/2021
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Vidauban
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging super, petit et pratique, odeur agréable et pas trop forte. Texture agréable, j'adore la composition du lait

Efficacité

Le flacon trop petit selon moi, je le verrai un peu plus gros

Autre aspect apprécié

J'aime l'odeur qui est agréable, qui n'ai pas forte j'aime beaucoup

Mon conseil d'utilisation

De l'application en mouvement circulaire au niveau de la zone qu'on veut traiter

A qui je le recommande

A toute personne qui a des souci de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2021
  • 56 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Fidèle à la description et agréable après la pose. Je recommande ce produit. crème très agréable et pénètre bien, ne laisse pas de film gras . L'odeur est légère et agréable.

Efficacité

Supprime le caractère des peaux sèches ( tiraillement). Renforce les défenses naturelles. Lutte efficacement contre les phénomènes oxydatifs des membranes cellulaires. Compense le manque de sébum. C'est parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/04/2021
  • 14 avis
  • sartrouville
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

tres bonne creme hydratantema peau a bien appreciee elle est plus belle et nourrie rajeunie et lumineuse

Efficacité

le top pour cette creme elle fait partie desormais de ma routine beaute

Mon conseil d'utilisation

fait partie de ma routine beaute

A qui je le recommande

a toutes peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/04/2021
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème, facile à appliquer que la peau. Odeur légère qui ne dérange absolument pas. Packaging rond, prise en facile. Hydratante. Gros bouton poussoir qui permet de bien d'oser. Très satisfaite de se produit

Efficacité

Point fort : super bases de make-up et hydratante. Ne bouge pas de la journée. Point négatif bien d'oser la quantité, autrement difficultés pour l'etaler

Autre aspect apprécié

Contenant pas trop haut, facile à ranger dans le tiroir de ma. Commode.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en mettre sur le visage.

A qui je le recommande

Pour tous types de peau , peau mixte à tendance Grasse. À tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/04/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • La Seyne-sur-Mer
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

son petit packaging est très original on peut le transporter partout. son odeur est très agréable et sa texture cool

Efficacité

j aime beaucoup son odeur et son efficacité a utiliser tous les jours

Autre aspect apprécié

son format et son aloe Vera

Mon conseil d'utilisation

a utiliser tous les jours

A qui je le recommande

a tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2021
  • 1 avis
  • Alençon
  • entre 66 et 75 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'ai bien aimé la texture facile à étaler avec ce système de pompe , qui ne laisse pas de trace grasse, au parfum agréable

Efficacité

moi qui est la peau sèche avec cette crème nourrissante, je ne ressens plus cette sensation de tiraillement, il faut juste faire attention à ne pas mettre de grosse quantité

Autre aspect apprécié

elle est légère

Mon conseil d'utilisation

mettre une petite quantité dans le creux de la main et bien étaler du bout des doigts

A qui je le recommande

à ma fille et ma famille ainsi que sur facebook et mes amies

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 27 avis
  • Expert.e beauté
  • Düsseldorf
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture fluide très agréable à l'application. Pénètre très rapidement. Odeur fraîche et packaging sobre doté d'une pompe

Efficacité

Ingrédients 100% naturels qui fait énormément du à la peau.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup ça texture qui hydrate et apaise la peau.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise le matin ou le soir. 2 à 3 pompes suffisent pour hydrater la peau

A qui je le recommande

À toute les personnes qui veulent nourrir leur peau tout prévenant les rides

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2021
  • 55 avis
  • Expert.e beauté
  • LAVAL
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légère et pénètre très bien dans la peau - ne laisse Pas de film gras - idéale - le packaging est top , permet de Le transporter Partout .

Efficacité

Hydrate très bien - ne colle pas . Je recommande ce produit . Je ne vois pas de points négatifs .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 22 avis
  • Expert.e beauté
  • Sainte-Marie-la-Mer
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne crème hydratante à l'aloé vera, packaging pratique et simple, l'odeur est agréable et douce

Efficacité

Son point fort, sa composition très simple et efficace à base d'aloé vera pour apaiser la peau

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les matins

A qui je le recommande

Pour tout types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?