Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/12/2018
  • 456 avis
  • Marseille-14e--arrondissement
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je l'utilise le soir je me tartine les pieds et après je mets les chaussettes pour la nuit qui me permettent d'avoir les pieds doux pour la journée !

Efficacité

Odeur agréable et une bonne sensation une fois la crème mise. Bonne pénétration

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur des cette crème nourrissante, la texture est très bien j'aime énormément l'effet quel apporte sur la Peau. Je trouve très joli le petit packaging.

Efficacité

J'aime énormément la fraîcheur que la crème apporte sur la peau, elle laisse une très bonne odeur sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2018
  • 156 avis
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème grasse qui sent trop bon la lavande dans un tube pratique petit de 50ml, il passe bien dans la trousse de soin.

Efficacité

J'aime bien cette crème car elle sent très bon, hydrate très bien mais son côté assez gras m'oblige a rester sur le canapé un petit moment le temps que ça s'absorbe sinon je mets des chaussettes (pas très sexy mais bon)

Mon conseil d'utilisation

à utiliser avant de se coucher.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2018
  • 293 avis
  • saint etienne du bois
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging de sa crème nourrissante pour les pieds est en format tube. j'adore son odeur de lavande

Efficacité

Cette crème nourrissante Hydrate vraiment très très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/10/2018
  • 5 avis
  • VILLEREST
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est agréable pour ceux qui comme moi aime la lavande, elle n'est pas grasse, pénètre bien, le tube est pratique mais simple,

Efficacité

efficacité moyenne, je ne trouve pas qu'elle hydrate plus qu'un crème hydratante pour le corps, le prix est quand même élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2018
  • 72 avis
  • Guyancourt
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que cette crème sent bon et qu'elle hydrate bien les pieds et je trouve le packaging bien

Efficacité

je trouve que cette crème est très hydratante mais je la trouve un peu chère

Autre aspect apprécié

j'aime bien l'odeur de cette crème

Mon conseil d'utilisation

je vous conseil d'utiliser cette crème le soir après la douche ou avant de dormir car cette crème est un peu grâce donc je vous conseil de l'utiliser le soir

A qui je le recommande

je recommande cette crème aux personnes qui ont les pieds sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/09/2018
  • 221 avis
  • tavel
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur de la lavande est vraiment présente elle rends doux les pieds et sa texture est excellente!!

Efficacité

une très bonne hydratation et rends les pieds doux la texture est très bien!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/09/2018
  • 424 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors pour commencer parlons de la texture qui est sous forme de crème , qui sent très bon là lavande comme toute la gamme début pieds

Efficacité

Les points forts: alors déjà la crème hydrate très bien les pieds, elle ne colle pas et elle sent divinement bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2018
  • 30 avis
  • Carentan les Marais
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse et facile d'utilisation et d'application, packaging simple mais efficace, odeur de lavande très pessible

Efficacité

Pénétration rapide et des pieds très doux après l'application , ne colle pas au mains

Autre aspect apprécié

Composants

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/09/2018
  • 157 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une odeur de lavande trés agréable, une texture crémeuse et trés fraiche pour les pieds, idéale quand on a la peau séche et a mettre avant de dormir

Efficacité

son point faible c'est la texture parfois lourde à appliquer

Cet avis vous a-t-il été utile ?