Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 05/07/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette crème pour pieds qui a un très beau packaging. La texture est crémeuse et pas très grasse, et l'odeur est hyper agréable.

Efficacité

Le rapport qualité/prix est très intéressant, cette crème hydrate bien mes pieds et les rend tout doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/07/2020
  • 302 avis
  • Sains-En-Gohelle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est une crème violette, présentée dans un tube souple de 30mL. Quant à l'odeur elle est douce et sent évidemment la lavande.

Efficacité

Le produit hydrate très bien les pieds, pénètre très rapidement dans la peau et la rend toute douce.

Autre aspect apprécié

La lavande bio est vraiment un plus dans ce produit !

Mon conseil d'utilisation

A combiner avec les produits de la même gamme pour plus de résultats.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes ayant des soucis cutanés au niveau des pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 156 avis
  • Tonnerre
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de ce produit sent très bon la lavande d'ailleurs la couleur du packaging la met en évidence. La texture est légère et pas spécialement Grasse ce qui est top car ça ne colle pas aux pieds

Efficacité

Cette crème est idéale après avoir râper la peau morte des pieds car elle les hydrate en profondeur et leur redonne de la douceur.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son odeur, elle sent vraiment très bkn

Mon conseil d'utilisation

Il faut utiliser cette crème après avoir fais un soin des pieds ( râper les peaux mortes) ou quand simplement on a la peau des pieds secs

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 68 avis
  • Clermont-Ferrand
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est douce et agréable. Nourrit bien les pieds. Elle sent très bon. Son packaging est mignon.

Efficacité

Efficacité moyenne je dirai, elle nourrit et hydrate la peau mais pas très longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 638 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème est bien fluide, il y'a une odeur de lavande . Le packaging est juste magnifique le violet de la lavande est trop beau .

Efficacité

Ce produit est très efficace. Je vous le conseille fortement pour vos pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2020
  • 28 avis
  • Vineuil
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Utilise pour les pieds. Étant en commerce jai les pieds très abîmés et cest mon sauveur. Jaime pas trop la lavande mais il fait son travail!

Efficacité

Je n'aime pas la lavande mais fait un très bon travail

A qui je le recommande

Les personnes ayant mal au pied et pied abîmé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 66 avis
  • Dour
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème fluide , odeur de lavandes , packaging très jolie simple , bon format j'ai beaucoup aimer ce produit

Efficacité

Il rend les pieds très doux et nourris très bien Je n'ai pas de point faible

Autre aspect apprécié

L'odeur de lavande je trouve sa très bien

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser régulièrement c'est un bon produit pour la beauté des pieds

A qui je le recommande

Je le recommande au personne qui comme moi a la peau très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/06/2020
  • 88 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

bonne texture,hydrate bien la peau, s'applique sur pied secs, le format est idéal pour le glisser dans la valise lors de nos déplacement ou vacances

Efficacité

point fort et point faible : l'odeur est très forte on sent très bien la lavande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 55 avis
  • Mesnils-sur-Iton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture est plus grasse qu'une crème normale. Son odeur de lavande est satisfaisant et le packaging d'une petite crème est top

Efficacité

Ajoute une douceur après avoir fait un bain de pied avec la pastille de la même gamme. Hydrate très bien.

Mon conseil d'utilisation

Après avoir fait un bain de pied avec la pastille pour les pieds qui est de la même gamme et râpé le pied cette crème ajoute une douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2020
  • 15 avis
  • SOMSOIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Jolie tube avec de belles couleur. L'odeur de lavande est très agréable. La texture crème legere s'applique facilement et pénètre bien.

Efficacité

Pouvoir d'hydratation pas assez efficace. En utilisant cette crème tous les jours, mes pieds sont devenus secs, de la corne est apparu sur le talon

Mon conseil d'utilisation

Appliquer quotidiennement après la douche.

A qui je le recommande

Aux personnes n'ayant pas les pieds secs, fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?