Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/11/2019
  • 56 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

Une odeur agréable Un flacon pompe pratique d'utilisation Une texture qui fond sur la peau et ne laisse pas de film sur la peau, elle hydrate bien et apaise les peaux sèches

Efficacité

Une odeur agréable Un flacon pompe pratique d'utilisation Une texture qui fond sur la peau et ne laisse pas de film sur la peau, elle hydrate bien et apaise les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/11/2019
  • 1 avis
  • Denain
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

C'est a base de crème avec une odeur agréable a la lavande c'est un tube en plastique avec bouchon à Visser.

Efficacité

Très bonne odeur agréable après application adouci la peau produit non Gras et sont point faible petite quantité dans se tube

Autre aspect apprécié

Comme il y a très peu de quantité dans le tube le tube ont peut l'emmener partout car c'est un petit tube

Mon conseil d'utilisation

A mettre après chaque toilette pour la peau sèche

A qui je le recommande

A toute personne qui a la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 63 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

De la lavande hyper frais et agréable comme senteur. Un format tube bien pratique et une texture un peu gel qui est agréable à appliquer.

Efficacité

Nourit, rafraîchit, un produit presque parfait ! La quantité néanmoins est à revoir

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 49 avis
  • ESCRENNES
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging coloré a attiré mon attention très rapidement dans la boutique. Son odeur est légère et fruitée et sa texture est très agréable.

Efficacité

Cette crème ne colle pas, elle s'étale facilement et son parfum tient longtemps.

Autre aspect apprécié

Le format est pratique car il peut facilement se glisser dans le sac. Idéal pour les personnes faisant du sport et ayant besoin de transporter la crème.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer délicatement sans en mettre beaucoup. Bien masser pour faire pénétrer la crème.

A qui je le recommande

Idéale pour les personnes aimant prendre soin de leurs pieds.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 119 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème nourrissante pour les pieds de chez Yves Rocher sent la lavande (peut déplaire à certains), sa texture est crémeuse et son packaging est basic🤷🏻‍♀️

Efficacité

Elle hydrate et nourris intensément les pieds secs. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 60 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan de l'odeur de cette crème pour les pieds! Il s'agit de lavande. L'odeur est assez forte, mais je l'apprécie car je trouve qu'elle a un effet relaxant. Le packaging violet rappelle bien évidemment la couleur de la lavande.

Efficacité

L'application de cette crème est un véritable moment de détente. Elle est épaisse mais elle pénètre rapidement. L'odeur reste sur les mains, ce qui est assez agréable. Cette crème assouplit la peau des pieds dès la première application. Je l'utilise parfois en soin, auquel cas j'applique une plus grosse couche. Cette crème n'est pas grasse et elle rend les pieds plus doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 171 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, elle sent super bon. Le packaging est petit est mignon mais il aurait pu être plus grand pour son prix...

Efficacité

Points forts: facile à appliquer et on peut l'emmener partout avec soi. Points faible: une crème à faible contenance pour son prix un peu élevé je trouve.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de la mettre dans son sac durant l'hiver quand nos mains sont sèches s'est l'idéal.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment mettre de la crème car elle sent bon et elle hydrate bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2019
  • 12 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très beau. L'odeur de lavande est très agréable. La texture n'est pas trop épaisse et s'imprègne rapidement.

Efficacité

Cette crème hydrate très bien et laisse une odeur agréable.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas trop en mettre sinon ca sera long à sécher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème riche et hydratante, odeur de lavande parfumée, packaging rose et violet avec dès lavande dessus

Efficacité

La crème hydrate bien les pieds mais il faut en mettre matin et soir pour une hydratation optimale

Autre aspect apprécié

Le format pratique à mettre dans le sac ou à emmener

Mon conseil d'utilisation

Utiliser quotidiennement

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé le petit format du produit, pratique à emporter, ainsi que l'odeur de lavande et sa texture très riche

Efficacité

elle hydrate super bien les pieds et les laisse tout doux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?