Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème nourrissante pour les pieds de chez Yves Rocher sent la lavande (peut déplaire à certains), sa texture est crémeuse et son packaging est basic🤷🏻‍♀️

Efficacité

Elle hydrate et nourris intensément les pieds secs. Je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 59 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je suis fan de l'odeur de cette crème pour les pieds! Il s'agit de lavande. L'odeur est assez forte, mais je l'apprécie car je trouve qu'elle a un effet relaxant. Le packaging violet rappelle bien évidemment la couleur de la lavande.

Efficacité

L'application de cette crème est un véritable moment de détente. Elle est épaisse mais elle pénètre rapidement. L'odeur reste sur les mains, ce qui est assez agréable. Cette crème assouplit la peau des pieds dès la première application. Je l'utilise parfois en soin, auquel cas j'applique une plus grosse couche. Cette crème n'est pas grasse et elle rend les pieds plus doux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 113 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très agréable, elle sent super bon. Le packaging est petit est mignon mais il aurait pu être plus grand pour son prix...

Efficacité

Points forts: facile à appliquer et on peut l'emmener partout avec soi. Points faible: une crème à faible contenance pour son prix un peu élevé je trouve.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de la mettre dans son sac durant l'hiver quand nos mains sont sèches s'est l'idéal.

A qui je le recommande

Je le recommande aux personnes qui aiment mettre de la crème car elle sent bon et elle hydrate bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2019
  • 12 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très beau. L'odeur de lavande est très agréable. La texture n'est pas trop épaisse et s'imprègne rapidement.

Efficacité

Cette crème hydrate très bien et laisse une odeur agréable.

Mon conseil d'utilisation

Il ne faut pas trop en mettre sinon ca sera long à sécher

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 74 avis
  • Feyzin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème riche et hydratante, odeur de lavande parfumée, packaging rose et violet avec dès lavande dessus

Efficacité

La crème hydrate bien les pieds mais il faut en mettre matin et soir pour une hydratation optimale

Autre aspect apprécié

Le format pratique à mettre dans le sac ou à emmener

Mon conseil d'utilisation

Utiliser quotidiennement

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé le petit format du produit, pratique à emporter, ainsi que l'odeur de lavande et sa texture très riche

Efficacité

elle hydrate super bien les pieds et les laisse tout doux!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2019
  • 385 avis
  • Manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture de crème hyper grasse, odeur de lavande très présente et packaging en plastique mauve pour rappeler la couleur de la lavande.

Efficacité

C'est une crème qui hydrate pas, elle reste sur la peau et ne rentre pas. Elle sent beaucoup trop fort la lavande, elle laisse un effet gras sur la peau qui s'enlève qu'une fois qu'on se lave la peau

Autre aspect apprécié

C'est une crème qui ne coûte pas très cher si elle est adaptée a son type de peau

A qui je le recommande

C'est un produit que je conseille aux peaux totalement déshydraté pour que la crème hydrate car c'est un produit qui ne rentre pas dans la peau si on n'a pas la peay très déshydraté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème fait son boulot. Cependant, ma peau ne reste pas hydratée pour toute la journée. Par contre, elle sent très bon

Efficacité

- Bonne odeur - Format pratique - N'hydrate pas très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 25 avis
  • NANTIAT
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

je trouve que la texture et légère et agréable le produit sens bien la lavande le packaging est tres sobre

Efficacité

je trouve que la creme pour les pieds colle un peu au doigts

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2019
  • 28 avis
  • CRAVANT
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est simple et clair. L'odeur de lavande est forte, perso je ne suis pas fan. Je regrette que le tube ne soit pas plus grand.

Efficacité

Hydrate parfaitement les pieds. La texture fine pénètre rapidement.

Autre aspect apprécié

Le prix est abordable et la crème apporte une sensation immédiate de fraicheur.

Mon conseil d'utilisation

Pour un soin complet, je conseille d'utiliser au préalable un gommage.

A qui je le recommande

Cette crème est idéale au quotidien, notamment l'hiver pour les personnes souffrant de sécheresse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?