Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 28/04/2021
  • 284 avis
  • Ancourt
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est vraiment très agréable et facile à appliquer, son odeur est très agréable également et le packaging est super sympa

Efficacité

Très bonne crème hydratante qui pénètre rapidement et sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 1 avis
  • Le Neubourg
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J ai adorée cette crème, un très bon produit, penetre vite et non grasse sur la peau. Et son odeur agréable toute la journée.

Efficacité

Non grasse, odeur agréable et pas forte. Pour moi pas de points faibles.

Autre aspect apprécié

Produit naturel

Mon conseil d'utilisation

Pas en mettre beaucoup s'étale très bien.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 27 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve l'odeur est très agréable et reste très longtemps. La quantité de produit est très raisonnable car nous avons assez de produit pour de nombreuses utilisations

Efficacité

Je trouve que le produit est très hydratant et vraiment agréable d'utilisation

A qui je le recommande

aux personnes avec une peau sèche à très sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2020
  • 2 avis
  • Neuilly-Plaisance
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déjà le packaging : un joli petit pot en verre dont l'étiquette est toute colorée, j'adore ! L'odeur est juste sublime et enivrante. La texture est parfaite, ni trop liquide, ni trop grasse.

Efficacité

Cette crème permet une très bonne hydratation sans être trop grasse.

Autre aspect apprécié

La composition naturelle et le fait que le produit soit cruetly free me conforte dans mon idée que c'est la crème pour le corps qu'il faut avoir dans sa trousse de toilette.

Mon conseil d'utilisation

À mettre juste après la douche

A qui je le recommande

À toutes mes copines

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2018
  • 16 avis
  • Flagnac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai testé ce gommage Baïja, il est super. L'odeur nous fait voyager. La texture est très agréable à appliquer, le packaging est toujours aussi jolie et soigné.

Efficacité

Le gommage est très efficace. Il permet de retrouver une texture de peau plus harmonieuse.

Autre aspect apprécié

Il n'est pas agressif.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sous la douche 1 fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes pour retrouver une belle peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2018
  • 143 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je met une note de 5 pour ce produit. Baija est une marque très connue qui a une bonne réputation. J'ai eu l'occasion de tester cet crème Moana.

Efficacité

Point fort : odeur paradisiaque Point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2017
  • 7 avis
  • Saint-Philbert-de-Grand-Lieu
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur de Monoï à tomber par terre, qui tient toute la journée! une super hydratation ! Un packaging frais, été , qui donne envie !

Efficacité

Une très bonne hydratation, un produit sain . Pas de point négatif pour le moment

Mon conseil d'utilisation

Courez vite l'acheter

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2017
  • 11 avis
  • Sens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà pour commencer le packaging est magnifique , il nous fait voyager d'un seul coup d'oeil . L'odeur c'est pareil , on se croirait sur une plage de cocotier . Une découverte de leurs produits dans glossybox , qui ma tous de suite fidélise avec cette super marque .

Efficacité

Très bonne hydratation sans avoir cette effet gras comme certaines crèmes après l'application . L'odeur reste quelques heures et la crème ne tache pas les vêtements si on l'applique le matin avant de s'habiller .

Autre aspect apprécié

L'esprit et l'efficacité de cette marque

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer avant de mettre sa tenue , l'odeur restera une grande partie de la journée.

A qui je le recommande

Au personnes qui recherche une très bonne hydratation et l'occasion d'avoir son sens sensoriel qui voyage .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2017
  • 2 avis
  • Verchocq
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une découverte grâce à mon abonnement à Glossybox. Un design magnifique, très fleuri, un produit bio, une odeur à tomber par terre pour cette crème hydratante pour le corps, qui nous emmène directement en Polynésie grâce à la fleur de tiaré. Un vrai plaisir à appliquer après le soleil ou au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 124 avis
  • Expert.e beauté
  • Tours
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore la crème c'est vraiment le top l'odeur est géniale, la texture est super, le prix est un peu élevé mais j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?