Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2018
  • 11 avis
  • Flagnac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai testé ce gommage Baïja, il est super. L'odeur nous fait voyager. La texture est très agréable à appliquer, le packaging est toujours aussi jolie et soigné.

Efficacité

Le gommage est très efficace. Il permet de retrouver une texture de peau plus harmonieuse.

Autre aspect apprécié

Il n'est pas agressif.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser sous la douche 1 fois par semaine

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes les personnes pour retrouver une belle peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2018
  • 144 avis
  • Fontenay sous bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je met une note de 5 pour ce produit. Baija est une marque très connue qui a une bonne réputation. J'ai eu l'occasion de tester cet crème Moana.

Efficacité

Point fort : odeur paradisiaque Point faible : le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2017
  • 2 avis
  • Bouguenais
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur de Monoï à tomber par terre, qui tient toute la journée! une super hydratation ! Un packaging frais, été , qui donne envie !

Efficacité

Une très bonne hydratation, un produit sain . Pas de point négatif pour le moment

Mon conseil d'utilisation

Courez vite l'acheter

A qui je le recommande

Tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2017
  • 11 avis
  • Sens
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà pour commencer le packaging est magnifique , il nous fait voyager d'un seul coup d'oeil . L'odeur c'est pareil , on se croirait sur une plage de cocotier . Une découverte de leurs produits dans glossybox , qui ma tous de suite fidélise avec cette super marque .

Efficacité

Très bonne hydratation sans avoir cette effet gras comme certaines crèmes après l'application . L'odeur reste quelques heures et la crème ne tache pas les vêtements si on l'applique le matin avant de s'habiller .

Autre aspect apprécié

L'esprit et l'efficacité de cette marque

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer avant de mettre sa tenue , l'odeur restera une grande partie de la journée.

A qui je le recommande

Au personnes qui recherche une très bonne hydratation et l'occasion d'avoir son sens sensoriel qui voyage .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2017
  • 2 avis
  • Verchocq
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Une découverte grâce à mon abonnement à Glossybox. Un design magnifique, très fleuri, un produit bio, une odeur à tomber par terre pour cette crème hydratante pour le corps, qui nous emmène directement en Polynésie grâce à la fleur de tiaré. Un vrai plaisir à appliquer après le soleil ou au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2017
  • 123 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'adore la crème c'est vraiment le top l'odeur est géniale, la texture est super, le prix est un peu élevé mais j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/12/2016
  • 291 avis
  • Marmande
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Top produit, il sent super bon l'été. Il hydrate très bien et à un magnifique packaging, la crème pénètre rapidement mais laisse un petit effet gras.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2016
  • 131 avis
  • Expert.e beauté
  • FLOIRAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

Avec cette crème pour le corps j'ai découvert l'odeur de la fleur de tiaré et j'en suis tombée amoureuse ! La texture est parfaite et pénètre bien dans la peau en laissant cette délicieuse odeur parfumer votre corps !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2016
  • 80 avis
  • Lyon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Je l'utilise parfois le soir, ayant la peau des jambes très sèches j'ai constament besoin de les hydrater. Avec cette crème le pari est réussi : une texture assez crémeuse et qui pénètre facilement par massage sur le corps. L'odeur elle nous transporte sous les tropiques. Bref elle sent divinement bon l'été ! Le packaging et ses couleurs sont super choux . Bonus : C'est une marque française et clean côté compo !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2016
  • 217 avis
  • Boulogne Billancourt
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Quel délice cette crème ! L'odeur est envoûtante, le packaging est magnifique (et encore j'ai le format tube) et la texture est riche sans être collante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?