Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/11/2020
  • 32 avis
  • DIE
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce produit est crémeuse et agréable, l'odeur de fleur de tiare est à tomber et fais penser aux vacances. Le packaging est un tube de 75mL avec des jolies fleurs, je le trouve un peu petit pour une crème corps mais très pratique.

Efficacité

Cette crème est très efficace, elle hydrate et apaise la peau sans devoir appliquer beaucoup de quantité.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment un gros coup de coeur.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en appliquer trop sinon elle à tendance à pas bien pénétrer, ou en tout cas elle nécessite de se travailler plus longtemps.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui ont une peu sèche, qui recherche une hydratation et un produit excellent niveau olfactif. Déconseillé aux personnes ne supportant que très peu de parfum dans les produits cosmétiques.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/11/2020
  • 4 avis
  • Saint-Cloud
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur et l'efficacité de ce produit. Super odeur agréable et douce et la créme pénètre bien. Je l'utilise tous les jours

Efficacité

L'odeur est superbe et la consistance est vraiment agréable

Autre aspect apprécié

le packaging est trés beau

Mon conseil d'utilisation

En mettre peu à la fois, trés nourrissant

A qui je le recommande

Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est trop beau , en tube avec des fleurs de partout . L'odeur est juste trop bonne sa sent l'été,le paradis. La texture très bien . C'est un plaisir de se l'appliquer sur le corps car elle a une texture riche, mais elle se fond rapidement en l'appliquant.

Efficacité

La crème hydrate le corps . C'est parfait. J'aime beaucoup l'utiliser, je vous la recommande énormément ! A force de la mettre ma peau est toute douce .

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de la mettre une fois par jour .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 107 avis
  • grillon
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette marque et tous ces produits que ce soit crème pour le corps, pour les mains, gommages,... Ils sont tous excellents et sentent divinement bons et les packagings sont très beaux. Pour moi cette crème à la fleur de tiaré sent les vacances, dès que je l'utilise je m'imagine sur une plage au soleil.

Efficacité

La texture est très agréable et pénètre rapidement sans laisser de film gras, elle apporte hydratation et douceur et laisse une délicieuse odeur sur la peau qui résiste toute la journée. Que demander de plus !!

Autre aspect apprécié

J'aime aussi que ce soit une marque qui fabrique ses produits en France, avec des ingrédients naturels et qu'ils ne testent pas sur les animaux.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les personnes qui aiment l'odeur de tiaré.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 24 avis
  • CANNES
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai immédiatement adoré cettre crème pour le corps.Elle sent divinement bon.Elle sent l'été, le soleil et les plages de sable fin.Elle est idéale pour moi qui habite dans le sud.Elle offre à chaque application un véritable moment de bonheur et de plaisir. L'odeur reste longtemps sur la peau et les jours où je l'utilise, j'oublie sciemment mon parfum.La texture est très agréable, onctueuse et fluide juste comme il faut.Le packaging très coloré et exotique est sublime.

Efficacité

.Elle hydrate bien la peau (beurre de karité, huile de coco, cire d'abeille,cire de jojoba,....mais elle sera quand mêm un peu juste pour les peaux très sèches les peaux sèches et très sèches ne seront peut être pas pleinement satisfaites pat l'hydratation..Elle ne laisse aucun film gras et apporte immédiatement une sensation de confort et de douceur.

Autre aspect apprécié

Ce n'est pas un produit bio mais sa composition est très correcte (sans phénoxyethanol,........)

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en vacances ou en hiver quand le froid vous donne le spleen (même s'il n'est plus à la mode!!!).

A qui je le recommande

A toutes celles qui aiment allier efficacité et plaisir.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 16/07/2019
  • 26 avis
  • Boutigny-sur-Essonne
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Si le Paradis devait avoir une odeur... ce serait celle de cette crème ! C'est un réel plaisir de se l'appliquer car elle a une texture riche, mais qui se fond rapidement sur la peau.

Efficacité

L'odeur est paradisiaque ...bref, j'en suis devenue addict !

Autre aspect apprécié

De plus, le packaging nous invite au voyage... auquel on prend part sans problème !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir sur tout le corps, pour un effet hydratant optimal.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui recherchent une hydratation couplée à une sensorialité des plus envoûtantes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 22/03/2019
  • 5 avis
  • MARSEILLE
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Les produits de la marques baïja sont extrêmement sensorielles et pénètre très bien la peau. Leurs odeur restent un bon moments.

Efficacité

Odeur fabuleuse de chacune des formulation Bonne pénétration Bonne contenance pour leur prix

Autre aspect apprécié

Je peu utiliser la crème corp en simple crème main de temps en temps. La douceur est au rdv

Mon conseil d'utilisation

De sà composition naturelle je penses quelle peut être appliquer sur les mains ou la peau et certaines peaux de visage non reactives aux parfum.

A qui je le recommande

Les personnes qui aiment avoir l Odeur de leurs soins pendants un long moment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2018
  • 65 avis
  • Clarac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est coloré, vraiment très joli. La texture est légère, fraîche et l'odeur est à tomber ! Elle sent exactement la fleur de tiaré, l'été quoi !

Efficacité

Elle hydrate bien, pénètre vite et facilement dans la peau c'est ce que j'adore avec cette crème. Pas besoin d'attendre longtemps avant de s'habiller, elle laisse la peau douce, parfumée et hydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2018
  • 140 avis
  • Latour-Bas-Elne
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son packaging est juste une folie, top pour la saison. L'odeur rien à redire, une dinguerie. Seul bémol je trouve que ça ne m'hydrate pas comme je voudrai.

Efficacité

Points forts : odeur, packaging. Point faible, malheuresement c'est l'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2018
  • 91 avis
  • Sartrouville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Totalement fan du packaging qui donne envie d'être sous les tropiques. Une vraie odeur de monoï qui rappelle les vacances. Une texture fluide.

Efficacité

Pour les peaux normales il est assez hydratant et laisse la peau toute douce avec une bonne odeur de monoï.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}