Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 18/07/2018
  • 108 avis
  • Bonneville la louvet
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture cremeuse ,l'odeur et agréable, jolie packaging je recommande ce produit il est vraiment top.

Efficacité

Hydrate, répare les mains, les mains sont plus douces et moins seche

A qui je le recommande

Personne qui on les mains seche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème a un odeur agréable, elle hydrate bien. Elle est plutot efficace, je vous la conseille.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 326 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Crème très bien,rends les mains douces Bonne texture Bonne odeur Bon rapport qualité prix Bonne efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/03/2017
  • 57 avis
  • Orvault
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème hydrate très bien mes mains et les rend toute douce, elle ne graisse pas je suis un peu moins fan de l'odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2017
  • 116 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau foncée

Le petit oliver est une bonne marque elle hydrate ,elle nourris mais le seul problème c'est l'odeur je n'aime pas du tout l'odeur de celle ci .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/12/2016
  • 791 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

L'odeur est très agréable, cette crème est top, elle hydrate nourrit et rend douces les mains, quoi de mieux pour l'hiver !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/11/2016
  • 721 avis
  • vaux le pénil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème pour les mains est une tuerie ! Elle sent très bon et de plus elle hydrate vraiment très bien. Surtout l'hiver, quand nos mains ne sont pas très jolie, on en a juste en mettre et hop le tour est joué.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/11/2016
  • 555 avis
  • RONCQ
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Avis mitigé sur ce produit en effet, la texture est agréable ainsi que l'odeur que j'aime beaucoup, mais il y a un gros bémol sur cette crème : elle laisse les mains vraiment trop collantes après utilisation et malheureusement je ne supporte pas ! Dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2016
  • 321 avis
  • Belfort
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'ai utilisée cette crème en remplacement de ma crème habituelle et j'ai été satisfaite. Elle hydrate en profondeur et laisse une odeur agréable sur les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2016
  • 267 avis
  • Courrieres
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème pour les mains fonctionne bien. Elle ne sent pas trop fort ça peut aller mais ce qui est cool c'est elle hydrate sans être trop grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ?