Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne crème la texture est bien l'odeur parfaite . Le packaging est trop mignon je l'ai adorer !

Efficacité

Très efficace pour mes mains elles sont bien hydrater grâce à cette crème .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2020
  • 130 avis
  • Caen
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne crème mains, senteurs agréable de saison hivernale, packaging top, mignon, frais, rien à dire, bonne tenue et hydratation.

Efficacité

point fort : packaging, format point faible : r.a.s

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 49 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Au niveau de l'odeur, je n'aime pas du tout. Je trouve la texture assez liquide, et rends la peau vraiment très grasse. Je ne suis pas fan du tout.

Efficacité

Crème qui rends les mains humides, grasses. Pas chère certes mais de mauvaises qualités. Odeur qui ne me plaît du tout.

Mon conseil d'utilisation

En mettre vraiment très peu.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les mains vraiment très très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de la crème est très douce, le packaging est vraiment dans l'esprit de noël tout en étant original.

Efficacité

La crème nourrit efficacement les mains, mais malheureusement je n'avais pas apprécié l'odeur du produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/02/2019
  • 328 avis
  • Fayt-lez-manage
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging vraiment original et mignon, odeur très fortes et texture vraiment grasse qui laisse un voile de gras sur les mains

Efficacité

Ne coute pas cher mais si le produit plaît il faut faire ses stocks pendant les fêtes de fins d'annee

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/05/2018
  • 36 avis
  • Saint Junien
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que la texture est un peu trop liquide ! L'odeur n'est pas extraordinaire et le packaging non plus !

Efficacité

Elle hydrate plutôt par contre elle ne pénètre pas très vite dans la peau donc il faut se frotter les mains très longtemps !

Autre aspect apprécié

Elle dure vraiment très longtemps !

Mon conseil d'utilisation

De ne pas en mettre beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/01/2018
  • 211 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est vraiment jolie, j'aime beaucoup la couleur. L'odeur est sublime, la crème sent trop bon.

Efficacité

Le produit hydrate bien la peau, je suis satisfaite en plus elle sent très bon et laisse une bonne odeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2017
  • 70 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Alors moi j'ai la version cranberry et amandes édition limitée et je kiffe ! Cette crème sent super bon.

Efficacité

Son point fort c'est qu'elle hydrate plutot bien les mains et les pieds. Son point faible..... je ne sais pas j'ai pas trouvé

Autre aspect apprécié

Le packaging rouge et dorée est top

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser plutot le soir avant dodo

A qui je le recommande

Oui je recommande ce produit a 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème sent vraiment très bon, l'odeur d'orange est au rendez vous, l'amande, quant à elle, se fait un peu plus discrète.

Efficacité

Je trouve cette crème assez hydratante mais sans plus. Le seul bémol serait qu'il s'agit d'une édition limitée.

A qui je le recommande

A tout le monde, c'est vraiment une bonne idée de cadeau!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur assez spéciale mais très agréable. L'hydratation est bonne. Les produits pour les mains de chez Yves Rocher sont vraimment aux top !

Cet avis vous a-t-il été utile ?