Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/06/2017
  • 128 avis
  • ANGLET
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore son petit tube rétro et mignon. Ce soin pour les mains possède une texture agréable qui pénètre rapidement sans laisser de film gras. Son parfum fleuri et envoûtant est totalement addictif. Efficacité normale mais insuffisante pour des mains vraiment sèches. Un soin plaisir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/05/2017
  • 128 avis
  • Troyes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Packaging superbe, in odeur pas trop entêtante un texture riche mais qui penettte rapidement et qui permet un hydratation maximale.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2017
  • 159 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire

crème tres hydratante, odeur au top pas trop forte mais tres agréable! le petit format est génial pour en mettre un peu partout dans son sac. J'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/05/2017
  • 116 avis
  • MONTPELLIER
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime beaucoup les crèmes pour les mains de chez l'occitane, la texture est bonne et pénètre rapidement, elle hydrate bien les mains et les rend toute douce, la qualité est la donc bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Cette crème pour les mains coute très cher et elle colle un peau mais elle sent divinement bon la rose.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2017
  • 282 avis
  • Muespach
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Super bon produit malgré le prix un peu cher mais de super bonne qualité il hydrate super bien les mains et on voit la différence par rapport aux autres cremes du marché

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 391 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

Prix un peu cher Sinon,bonne texture Bonne odeur Bonne efficacité Je la trouve pas mal à par peu être le prix ,j'ai trouver mieux au niveau du prix

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/03/2017
  • 55 avis
  • marseille
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit m'a était offert et j'ai eu une agréable surprise en le découvrant. je n'utilisai pas de crème pour les mains jusqu'alors et j'ai vu la différence surtout pendant l'hiver où la peau a tendance à devenir plus sèche. L'odeur de rose nous donne envi de prendre soins de nos mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/03/2017
  • 102 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

Les crème mains de. Gel l'occitan sont les meilleure je trouve elle hydrate très bien et ne sont pas grasse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2017
  • 131 avis
  • saint brice courcelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Creme pour les mains efficase qui les rend toutes douces mais avant sa je trouve que ça colle un peu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?