Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/12/2018
  • 76 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture de cette crème pour les mains est vraiment très onctueuse loader est époustouflante et le packaging est très soft

Efficacité

Cette crème pour les mains les hydrate énormément et laisse une odeur très douce sur les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2018
  • 46 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging très glamour ? Texture bien hydratante mais un peu grasse Un peu cher . Prix assez élevé

Efficacité

Je suis un pru mitigé d'une par le prix .que je trouve un peu cher par rapport au contenu. Et légèrement grasse .

Autre aspect apprécié

Dinon le tube est magnifique ? Et la crème sent bon .

A qui je le recommande

Si vous avez les moyens. Mais.. il ya énormément d'autres crèmes mains moins cher et tout aussi efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup cette creme pour les mains texture cremeuse, odeur tres agreable et un superbe packaging

Efficacité

Cette creme mains hydrate ma peau qui est seche je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/06/2018
  • 82 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ma crème préféré mains de tous les temps. Cela fait 2 ans que je l'utilise et je la rachète. Je la recommande car la senteur est très bonne et agréable, ça sent la vrais rose, la vrai féminité.

Efficacité

Cette crème sent très bon, une senteur bien floral et puis la texture et très nourrissante. Le prix est très raisonnable.

A qui je le recommande

Femmes qui aiment les senteurs floral.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2018
  • 97 avis
  • nantes
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est juste magnifique, au début quand je l'ai acheté je me suis dit l'odeur ne va pas être au top et je l'ai ouverte directement sortie du magasin et j'ai adoré je m'en suis mis directement, cette crème est douce

Efficacité

Elle est très efficace en tout cas sur ma peau elle a fait un effet surprenant, en quelque jours mes mains habituellement sèche étais douce et agréable au touché. Un petit point faible, c'est que la crème est grâce, on m'a dit tu sais on a rien sans rien, sinon produit au top pour ma part.

Autre aspect apprécié

J'aime aussi beaucoup son "packaging" la couleur est vraiment belle et j'ai flashé dessus directement.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre trop sinon vous allez avoir les mains un peu grâce mais c'et très efficace.

A qui je le recommande

Je le recommande a tous ceux dont la peau est sèche surtout en temps d'hivers comme en ce moment, elle apaise et rend douce les mains, c'est comme passer des mains de travailleurs en chantier a des mains douces comme un bébé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/02/2018
  • 27 avis
  • arbent
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème a une bonne odeur, elle hydrate bien mais elle laisse un film gras qui me déplait un peu.

Efficacité

Plusieurs choix d'odeurs , bonne hydratation, peux peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/01/2018
  • 26 avis
  • Sainte-geneviève-des-bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

De loin la manière crème pour les mains. Très agréable a appliquer, une très bonne odeur et surtout elle n'a pas du tout un fini gras. Le packaging est assez mignon, un peu girly

Efficacité

Mains adoucit, la crème pénètre rapidement sur la peau

Mon conseil d'utilisation

J'applique la crème chaque matin avant de sortir lorsqu'il fait assez froid

A qui je le recommande

Idéal pour toutes les personnes ayant la peau rapidement sèche et peu hydrater

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2017
  • 23 avis
  • La Farlède
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème pour les mains très fondante, à la texture riche qui est rapidement absorbée par la peau. L'odeur est particulière mais personnellement j'ai adoré ! le packaging est top, produit présenté dans un tube "de peinture"...

Efficacité

Points forts : l'odeur très fraîche, l'efficacité sur les peaux sèches, le format Point faible : le prix un peu élevé

Autre aspect apprécié

La marque est géniale

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir avant d'aller se coucher pour une hydratation en profondeur pendant la nuit

A qui je le recommande

A toutes les femmes aux mains sèches et qui tiraillent

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une super crème avec laquelle je me masse les ongles et les cuticules pour les hydrater. L'odeur est top et le prix correct.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/06/2017
  • 126 avis
  • ANGLET
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore son petit tube rétro et mignon. Ce soin pour les mains possède une texture agréable qui pénètre rapidement sans laisser de film gras. Son parfum fleuri et envoûtant est totalement addictif. Efficacité normale mais insuffisante pour des mains vraiment sèches. Un soin plaisir !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1