Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/06/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup ce produit ,en plus de son efficacité ,sa texture onctueuse est très agréable ,il y a une odeur très subtile et légère .Il nourrit la peau en profondeur et l'hydrate .

Efficacité

Ses points forts : Cette crème est très agréable et permet de réparer et d'apaiser la peau .De plus le prix de cette crème est assez raisonnable pour une bonne qualité comme celle-ci .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2018
  • 45 avis
  • Laeken
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère, l'odeur est très très agréable elle est vraiment top , le packaging un peu bof pour ma part

Efficacité

L'odeur juste waw waw juste j'adore c'est oufff pour celles qui adorent sentir bon des mains , il hydrate vraiment bien et il ne laisse pas de finir gras

Autre aspect apprécié

Rien d'autre

Mon conseil d'utilisation

Aucun

A qui je le recommande

Aux peaux sèches des mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2018
  • 111 avis
  • rives
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bien onctueuse elle apaise bien les mains et elle sent très bon le packaging est simpliste et efficace

Efficacité

points forts : crème très hydrante qui laisse la peau apaisée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2018
  • 144 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise cette crème pour les mains depuis maintenant 2 ans. Rien a dire sa hydrate bien et sa sent super bon.

Efficacité

Bon rappirt qualité prix, on a la une crème de très bonne qualité, qui sent bon, une texture ni trop légere ni trpp grasse. Le format est top, elle se conserve plusieurs mois. Je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/05/2018
  • 182 avis
  • Eysines
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Karité, Huile d'argan, je suis fan des produits présents dans cette crème, qui permettent d'avoir des mains toutes douces, le flacon libère la dose exacte de produits. Son parfum est très doux.

Efficacité

Cette crème est très douce, elle hydrate bien les mains, même si elle est un peu collante au début.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2018
  • 175 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la gamme du Petit Marseillais. Ce produit hydrate très bien et sent très bon. Je recommande

Efficacité

Le produit sent très bon et hydrate bien les mains. Je recommande en fermant les yeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2018
  • 42 avis
  • Choisy-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Trés bonne crème super nourissante odeur agreable packaging pratique une oure merveille pour les mains

Efficacité

Très nourissante avec l'huile d'argan et le beurre de karité Packaging pratique Odeur agreable Colle un peu

Autre aspect apprécié

Le prix qui est très abordable pour la qualité

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir avant de dormir en soin

A qui je le recommande

Celle sui ont les mains sensibles au froid

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'adore ce genre de produit, lorsque j'en l'ais reçu je ne pensais a recevoir un aussi belle qualité!

Efficacité

Je recommande ce produit l'odorat est superbe rend la peau douce et m'en prix est convenable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/02/2018
  • 19 avis
  • Troyes
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une texture onctueuse ! son parfum est celui que je préfère entre tous ! juste ce qu'il faut pas top pas trop peu ! packaging simple pas besoin de plus

Efficacité

hydrate aussitôt l'application ! ne laisse pas une pellicule grasse sur les mains ce qui est très important pour moi

Autre aspect apprécié

le prix est très satisfaisant

Mon conseil d'utilisation

ne pas hésiter à l'appliquer plusieurs fois par jour

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/01/2018
  • 213 avis
  • La Limouzinière
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème pour les mains à une texture super agréable sur les mains. Elle a aussi une magnifique, elle n'est pas forte du tout. Le packaging est simple mais joli

Efficacité

Cette crème laisse une odeur agréable sur les mains, elle ne laisse pas de fini gras sur les mains, ne glisse pas. Cette crème hydrate bien les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?