Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 30/03/2020
  • 67 avis
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Son odeur est un plaisir, la texture pénètre facilement et ne laisse pas de film gras. Il hydrate bien la peau.

Efficacité

Cette crème apporte assez d'hydratation et laisse une odeur très agréable sur les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2020
  • 88 avis
  • Châtillon-le-Roi
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

l'odeur est très legère, le packaging est égal a la marque du petit marseillais et la texture est comme il faut

Efficacité

point fort est très nourrissante pour les peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/03/2020
  • 257 avis
  • Menton
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'aime l'odeur de cette crème , et le tube est assez jolie , la texture est bien crémeuse . on sent bien le beurre de karité

Efficacité

point fort : l'odeur , le prix . point faible : il n'hydratent pas assez bien les mais .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/02/2020
  • 78 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette crème est sympa et son odeur sensationnelle,le packaging est sympa également et cette crème est pratique d utilisation

Efficacité

Ses points forts sont qu'elle hydrate et parfume parfaitement la peau et son point faible serait peut être qu'elle colle un peu au toucher je trouve

Autre aspect apprécié

Ce qui me plait de cette crème c est qu'elle hydrate parfaitement

Mon conseil d'utilisation

Cette crème doit être mise régulièrement afin de voir des changements

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes ayant les mains abîmées et fragilisées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/02/2020
  • 47 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur ses juste fabule le packagings juste incroyable et la texture et très fabuleuse incroyable douce

Efficacité

Point fort sa sent très bon point faible petit packagings

Autre aspect apprécié

La douceur de la creme

Mon conseil d'utilisation

Sur les mains

A qui je le recommande

Au mains sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/02/2020
  • 41 avis
  • Bron
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

une excellente crème pour les mains d'un bon rapport qualité prix la texture est parfaite ni trop grasse ni pas assez

Efficacité

l'hydratation est parfaite et reste dans le temps mais pour moi le parfum ne résiste pas assez longtemps

Autre aspect apprécié

le parfum est discret et agréable

Mon conseil d'utilisation

on peu l'utiliser tout le temps toute la journée a avoir tout le temps sur soi

A qui je le recommande

a toutes les personnes qui veulent une crème pour les mains pas chère et efficace

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/01/2020
  • 3 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

cette crème est particulièrement efficace sur peau sèche. Elle s'applique facilement et surtout, elle ne colle pas

Efficacité

Ses points forts: Hydratante et ne colle pas Point faible : Trop liquide, j'ai donc tendance à en appliquer plus que ce qu'il faut

Mon conseil d'utilisation

Coule vite, ne pas appuyer fort sur le flacon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/01/2020
  • 24 avis
  • Aulnoy-Lez-Valenciennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème nourrissante au top elle sent très bon j'ai rarement vu une crème qui est efficace et aide à protéger les mains

Efficacité

Protège et nourris les mains se porte tout les jours se range facilement dans le sac

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 8 avis
  • Hennebont
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de la crème est agréable à appliquer et elle pénètre rapidement. Son petit format est bien pratique car on peut l'amener partout avec nous. Je ne suis personnellement pas très fan de l'odeur, je trouve que ça sent trop fort.

Efficacité

La crème adoucit vraiment les mains sèches. Le pont faible pour moi est son odeur.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont lkes meins sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/01/2020
  • 3 avis
  • Loperhet
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Plutôt pratique pour mettre dans le sac à main texture agréable et colle pas du tout pareil pour l'odeur,

Efficacité

Point fort le rapport qualité prix, rend les mains douces. Points faibles je n'en n'ai pas trouvé

Autre aspect apprécié

Utilisation simple et rapide de la crème et je l'utilise aussi pour mes enfants

Mon conseil d'utilisation

Pas besoin d'en mettre des tonne une pression suffit

A qui je le recommande

Je l'ai recommandé à ma soeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?