Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains de la marque Le Petit Marseillais sent bon (différents parfums et également sur différents formats sont disponibles)

Efficacité

Elle hydrate bien les mains mais il y a mieux je trouve 🤷🏻‍♀️

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/09/2019
  • 48 avis
  • Montfermeil
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Personnellement je l'utilise en fin d'été, car après le bronzage j'ai la peau qui devient très très sèche. Elle hydrate vraiment très bien, et j'aime beaucoup d'odeur.

Efficacité

Je l'utilise aussi pour les pieds ( toute l'année ) et le nez ( en hiver ), c'est la meilleure crème que j'ai utiliser jusqu'à présent pour bien m'hydrater. Tout ses composants ( beurre de karité, amande douce, huile d'argan ... ) sont reconnus pour les bienfaits sur des peaux sèches.

Autre aspect apprécié

Facile à transporter n'importe où on vas, petit format.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir.

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau très sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 38 avis
  • Pondaurat
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème m'a vraiment aidé cette hiver. Elle hydrate énormément. Elle est au beurre de karite, amande douce, huile d'argan. La crème pénètre rapidement et ne laisser pas de film gras.

Efficacité

points forts : pénètre facilement et rapidemande et ne laisser pas un finis gras

Mon conseil d'utilisation

Utiliser tout les soirs avant de s'endormir

A qui je le recommande

Je recommande a 100% au personne qui a la peau très sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2019
  • 8 avis
  • lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture parfaite, ne colle pas, absorption rapide, transportable de partout avec sa petite taille, l'odeur est parfaite

Efficacité

la crème s'applique très facilement et ne colle pas, rends les mains très douces

Autre aspect apprécié

la douceur des mains après utilisation

Mon conseil d'utilisation

au quotidien

A qui je le recommande

tout types de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/08/2019
  • 26 avis
  • Courteron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse riche sans couleur, odeur délicieuse. J'ai déjà eu la baume corps cette gamme est géniale. Packaging un tout petit peu trop grand pour mes mimis sacs.

Efficacité

Crème qui hydrate très correctement, superbe odeur qui convient pour toute l'année. Le seul petit bémol serait la composition et quelle prends un peu de temps à pénétrer.

Autre aspect apprécié

Petit prix !

Mon conseil d'utilisation

Utiliser chez soi car elle prends un peu de temps à pénétrer.

A qui je le recommande

Tous!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé la texture très riche de la crème, sans pour autant être grasse, en somme un produit parfaitement adapté aux peaux très sèches

Efficacité

La crème est vraiment nourrissante, et forme comme une fine couche protectrice.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 57 avis
  • Nice
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez légère, il y a une légère odeur de miel très agréable, le packaging est simple et efficace on peut l'emporter n'importe où !

Efficacité

Elle hydrate très bien tout au long de la journée et même après avoir lavé les mains celle-ci reste douce j'aime beaucoup cette sensation et depuis que je l'utilise je n'ai plus les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/05/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable qui pénètre bien, ne laisse pas de fini gras odeur agréable légèrement sucrée. Laisse la peau douce et hydratée et assouplie

Efficacité

Odeur et texture agréable Pénètre vite et laisse la peau douce

Autre aspect apprécié

Le prix

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre sur une peau irritée ou lésée

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau des mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/04/2019
  • 70 avis
  • Epernay
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Très bonne crème pas grasse du tout mais hydrate très bien les mains. Une texture douce et légère, et une odeur superbe. Qui donne envie de la réutiliser. Ayant souvent les mains très sèches, je l'adore.

Efficacité

Hydrate très bien Ne rend pas les mains grasses Très bonne odeur

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2019
  • 141 avis
  • Sevres
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une crème pour les mains vraiment bien : sent très bon (odeur un peu vanillée), et texture très nourissante. Petit tube pratique à mettre dans le sac.

Efficacité

Nourrit bien la peau durablement. Mains douces après utilisation

Autre aspect apprécié

Petit prix !

Mon conseil d'utilisation

A utiliser régulièrement dans la journée

A qui je le recommande

Pour toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?