Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/01/2020
  • 42 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme tout les produits de la marque le packaging est très sympa, rouge et argenté qui fait penser à Noel avec une odeur de propre avec une petite odeur de baies.

Efficacité

Ce produit n'est ni trop peu ni trop gras il faut peu de produit pour faire les deux mains. Quand on le masse bien le produit pénètre assez rapidement et laisse les mains toutes douces.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 8 avis
  • Grabels
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je viens de tester ce produit et il sent très bon. Il a une bonne texture. Laisse les mains un peu grasse sur le début mais effet qui s'estompe rapidement. Le packaging est au top et donne envie, il fait très Noël (idéal pour un cadeau)

Efficacité

Mains un peu grasse sur le début. Sent bon mais pas fort.

Autre aspect apprécié

Le packaging attire vraiment l'oeil. Sans parabène, sans alcool, sans huile minérale

Mon conseil d'utilisation

Bien masser sur les mains

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et coloré, les crèmes polaar me font toujours pensé à Noël 😂 avec leur côté argenté et leurs flocons de neige dessinés sur les étiquettes. Avec son nom on y est ! 😂 un packaging simple en tube mais que j'aime beaucoup

Efficacité

J'adore cette crème, sa texture crémeuse, soyeuse et douce, son odeur très agréable. Elle glisse sur la peau de manière très agréable. C'est un vrai plaisir de l'utiliser car elle rend la peau des mains douces et agréablement parfumées. Elle ne laisse pas de fini gras et pénètre assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 162 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème très légère avec une odeur de fraîcheur, de linge frais très douce. Le packaging est simple mais très sympa.

Efficacité

La quantité est idéal, ni trop peu ni trop. Très hydratante et laisse un parfum très agréable tout à long de la journée.

Autre aspect apprécié

Le prix est accessible à tous.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser aussi souvent que nécessaire sur les mains notamment l'hiver.

A qui je le recommande

A tous. Convient à tout type de peau et surtout les peaux sensible notamment l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 41 avis
  • Montplonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore les produits Polaar, leurs packagings beaux, l'odeur n'est pas chimique et la texture est onctueuse, hydratante sans être collante.

Efficacité

Le tube se glisse partout, il es idéal pour hydrater les mains sèches avec une agréable petite odeur. Le seul point faible est qu'il peut parfois être un peu long à "sécher" sur la peau.

A qui je le recommande

Ceux qui ont les mains sèches et veulent les chouchouter un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 156 avis
  • Limoges
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème sent super bon son odeur est légère. La texture est très agréable et elle ne laisse pas de fini gras après l'application

Efficacité

Elle sent super bon la texture est agréable ainsi que le fini non gras après l'application

Autre aspect apprécié

Le packaging est sympa

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de crème une petite quantité suffit

A qui je le recommande

Aux personnes qui mettent souvent de la crème aux mains car le rendu n'est pas gras. Et donc pas gênant

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2019
  • 24 avis
  • BEAUQUESNE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de cette crème est plutôt agréable, discrète. La texture est ni trop épaisse ni trop liquide. Le tube est pratique...

Efficacité

Cette crème est efficace. Elle hydrate correctement mais je la trouve un peu trop grasse et difficile a pénétrer. Peut-être une question de dosage...

Mon conseil d'utilisation

Ne pas mettre trop de crème car je la trouve difficile a pénétrer...

A qui je le recommande

Toutes les mimines très sèches !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/01/2019
  • 64 avis
  • colmar
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est à la fois discrète et agréable, je dirais légèrement fleurie, la texture est très dense mais elle ne laisse aucun film gras sur la peau, ce qui est très appréciable pour les mains, l'hydratation est parfaite.

Efficacité

Très efficace pour les mains desseches par le froid et les détergents, la présentation en tube est pratique et la contenance généreuse.

Autre aspect apprécié

Composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser autant de fois que nécessaire et en couche plus épaisse le soir au coucher

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/12/2018
  • 129 avis
  • Plouharnel
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est top, elle ne laisse pas de film gras, l'odeur est discrète mais sent bon, le packaging est mignon et le format 25 ml est très pratique

Efficacité

Rentre directement dans la peau, l'odeur est top, rien à dire sur ses points faibles

Autre aspect apprécié

elle rentre très rapidement dans la peau, elle fait partie des rares crèmes qui sont au top.

Mon conseil d'utilisation

En mettre matin et soir

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 10/12/2018
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème a une odeur très forte mais agréable . J'aime beaucoup le packaging qui a des notes hivernales séduisantes .

Efficacité

Elle pénètre bien la peau sans aucun effet collant . La texture est riche . Les mains sont hydratées et protégées du froid .

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?