Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/07/2020
  • 39 avis
  • CRETEIL
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super crème qui pénètre très facilement, qui ne colle pas "trop" (un peu quand même), mais qui laisse les mains douces et hydratées.

Efficacité

Parfaite le soir avant de se coucher, pour les soirées d'hiver ! Et une odeur à TOMBER !!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/07/2020
  • 35 avis
  • Liège
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Qu'est ce qu'elle sent bon cette crème pour les mains, avec sa texture comme du beurre, j'ai pu l'a tester grâce à une box beauté. Petit tube en aluminium avec un couvercle en plastique, on peu l'emporter partout avec sois. Arriver en fin de pot, on peu facilement récupérer ce qui reste. Soit en coupant dans le tube ou en l'enroulant comme un tapis.

Efficacité

Il réhydrate les mains comme il faut, en les rendant douces et souple. En hiver j'ai souvent les mains qui me font mal à cause du froid, et cette petite crème les apaisent directement et c'est vraiment agréable au touché. Je ne vois pas d'inconvénient.

Autre aspect apprécié

Son parfum très frais un peu floral et gourmand.

Mon conseil d'utilisation

Parfait pour l'hiver, quand vous avez les mains gercées avec le froid ou même pour ceux qui ont les mains sèches pour les hydrater et les rendre plus douce. Pas besoin d'en mettre beaucoup une petite noquette et sa s'étale bien sur les mains, vous le sentirez directement qu'elles sont plus douce

A qui je le recommande

je recommande ce produit à tout ceux qui ont les mains très gercée par le froid ou autre.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/07/2020
  • 639 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème une bonne Texture et une très bonne Odeur. Le packaging est appréciable. Je l'adore énormément.

Efficacité

La crème est énormément efficace sur ma peau mes mains sont toutes douces.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/03/2020
  • 9 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit sent très bon sans pour autant être trop fort. La texture est parfaite et ne colle pas après utilisation.

Efficacité

Il hydrate bien les mains sèches, très bonne odeur

Autre aspect apprécié

J'ai le format 25ml, très pratique dans le sac à main

A qui je le recommande

A toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 24 avis
  • Meudon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture légèrement épaisse et collante mais qui s'incorpore bien à la peau, odeur agréable et fraîche, packaging simple à emmener partout

Efficacité

Hydrate bien la peau et l'odeur est top, texture que j'apprécie moins

Autre aspect apprécié

Production française

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/01/2020
  • 112 avis
  • Saint-Gervais-les-Bains
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Comme tout les produits de la marque le packaging est très sympa, rouge et argenté qui fait penser à Noel avec une odeur de propre avec une petite odeur de baies.

Efficacité

Ce produit n'est ni trop peu ni trop gras il faut peu de produit pour faire les deux mains. Quand on le masse bien le produit pénètre assez rapidement et laisse les mains toutes douces.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/12/2019
  • 9 avis
  • Grabels
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je viens de tester ce produit et il sent très bon. Il a une bonne texture. Laisse les mains un peu grasse sur le début mais effet qui s'estompe rapidement. Le packaging est au top et donne envie, il fait très Noël (idéal pour un cadeau)

Efficacité

Mains un peu grasse sur le début. Sent bon mais pas fort.

Autre aspect apprécié

Le packaging attire vraiment l'oeil. Sans parabène, sans alcool, sans huile minérale

Mon conseil d'utilisation

Bien masser sur les mains

A qui je le recommande

A tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 90 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging simple et coloré, les crèmes polaar me font toujours pensé à Noël 😂 avec leur côté argenté et leurs flocons de neige dessinés sur les étiquettes. Avec son nom on y est ! 😂 un packaging simple en tube mais que j'aime beaucoup

Efficacité

J'adore cette crème, sa texture crémeuse, soyeuse et douce, son odeur très agréable. Elle glisse sur la peau de manière très agréable. C'est un vrai plaisir de l'utiliser car elle rend la peau des mains douces et agréablement parfumées. Elle ne laisse pas de fini gras et pénètre assez rapidement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2019
  • 177 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème très légère avec une odeur de fraîcheur, de linge frais très douce. Le packaging est simple mais très sympa.

Efficacité

La quantité est idéal, ni trop peu ni trop. Très hydratante et laisse un parfum très agréable tout à long de la journée.

Autre aspect apprécié

Le prix est accessible à tous.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser aussi souvent que nécessaire sur les mains notamment l'hiver.

A qui je le recommande

A tous. Convient à tout type de peau et surtout les peaux sensible notamment l'hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 41 avis
  • Montplonne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore les produits Polaar, leurs packagings beaux, l'odeur n'est pas chimique et la texture est onctueuse, hydratante sans être collante.

Efficacité

Le tube se glisse partout, il es idéal pour hydrater les mains sèches avec une agréable petite odeur. Le seul point faible est qu'il peut parfois être un peu long à "sécher" sur la peau.

A qui je le recommande

Ceux qui ont les mains sèches et veulent les chouchouter un peu

Cet avis vous a-t-il été utile ?