Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/05/2020
  • 7 avis
  • Beaumont-lès-Randan
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère et agréable. Laisse la peau très douce. De par mon métier, je me lave énormément les mains, elles sont donc très sèches. Cette crème m'évite les gerçures.

Efficacité

Texture et parfum agréables et légers. Peut se transporter dans le sac à main facilement

Autre aspect apprécié

Packaging sympa

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2020
  • 30 avis
  • Étampes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bonne odeur et hydrate parfaitement la peau. Il se range très bien dans le sac c'est pratique. Une bonne texture pas trop épaisse.

Efficacité

Bonne texture, bonne odeur et texture pas trop epaisse

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2020
  • 4 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est assez épaisse, l'odeur est très agréable , son packaging est assez sympa, son former est facile à emporter.

Efficacité

Très efficace, à appliquer matin et soir sur plusieurs jours et vous retrouvez la douceur

Mon conseil d'utilisation

Bien masser

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2020
  • 9 avis
  • Rosny-sous-Bois
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème facile à applique avec une odeur très agréable. Pénètre facilement et ne laisse pas les mains grasses.

Efficacité

Hydrate parfaitement les mains. Odeur agréable facile à transporter.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/04/2020
  • 29 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème est très nourrissante. Moi qui est les mains sèches elle les réparent très bien. Packaging très bien également car facile à mettre dans le sac à main en vu de sa petite taille

Efficacité

Bonne texture et j'aime le fait qu'elle ne soit pas collante comparé à d'autres crème que j'ai pu tester

Autre aspect apprécié

L'odeur, ça me rappel le sud de la France c'est très agréable

Mon conseil d'utilisation

Bien l'étaler partout pour plus de résultat

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2020
  • 105 avis
  • Chalon-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une bonne texture qui hydrate bien, odeur correcte mais ce n'est pas ma favorite. Le packaging est pas mal mais difficile à terminer par contre. Je préférerais un conditionnement plus facile à ouvrir.

Efficacité

Hydrate bien mais la composition n'est pas tip top. Niveau hydratation, j'ai connu mieux également mais c'est une crème basique qui fait le job si vous 'n'avez pas les mains trop abimées !

Autre aspect apprécié

Facilement trouvable en magasin, petit format qui tient dans le sac

Mon conseil d'utilisation

En mettre une bonne couche le soir

A qui je le recommande

Pour celles qui ne regardent pas les composition

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2020
  • 50 avis
  • Nancy
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème avec un côté sensoriel hyper agréable ! Le packaging est pratique à emporter partout et facile d'utilisation.

Efficacité

Une crème qui est un basique pour moi. Dès que j'ai besoin d'une crème pour les mains, je n'hésite pas à me tourner vers elle. Elle hydrate parfaitement les mains et permet de soulager (en cas de déshydratation ou pour les mains abîmées). Seul petit bémol, elle pénètre assez vite mais laisse une pellicule un peu grasse qui peut être désagréable pour les actions du quotidien.

Autre aspect apprécié

Je suis vraiment fan de son odeur ! C'est réconfortant, ça laisse une odeur très sympa et pas du tout entêtante.

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'utiliser en couche épaisse avant d'aller me coucher. Ça permet une bonne hydratation sans risque d'en mettre partout.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les personnes qui ont besoin d'hydratation pour les mains.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2020
  • 35 avis
  • Orange
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un grand classique de L'occitane, je garde toujours un tube avec moi. Texture onctueuse et riche, facile à appliquer et vite absorbée par mes mains. Très nourrissant sans laisser de fini gras ou collant.

Efficacité

Mes mains sont bien hydratées et toutes douces avec une seule noisette de produit, et l'odeur laissée par le produit est ultra agréable.

Autre aspect apprécié

La composition est un autre point fort, avec du karité très nourrissant et des ingrédients naturels. La crème convient à ma peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 4 avis
  • Houplines
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Bonjour j'adore ce produit pour les mains il est facile d'utilisation et agréable à utilisé et ne coule pas

Efficacité

Il rend les mais protégé et réparé toute la journée

Autre aspect apprécié

La contenance

Mon conseil d'utilisation

Pour celles et ceux qui veulent avoir des mais réparé et protégées

A qui je le recommande

à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2020
  • 12 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Creme a la texture onctueuse, facile a doser et ne coule pas, l'odeur est tres agréable, hydrate bien les mains sans laisser de film gras.

Efficacité

Hydratante sent merveilleusement bon. Tres efficace. Tres peu de creme hydrate bien les mains

Mon conseil d'utilisation

L'essayer c'est l'adopter

A qui je le recommande

A tous mes amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?