Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 10/06/2020
  • 37 avis
  • Aix-Noulette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de karité qui reste longtemps sur les mains. La texture est non collante et penetre facilement la peau. La crème s étale bien et laisse les mains douces

Efficacité

odeur sublime, prix abordable, laisse les mains douces et non grasses

A qui je le recommande

Aux mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2020
  • 2 avis
  • Pélissanne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve que cette crème est bonne texture non gras et pas collant Hydrate très bien les mains d une efficacité incroyable

Efficacité

Sent un peu fort la karité Packaging est bof et pas attirant

Autre aspect apprécié

Non gras et pas collant

Mon conseil d'utilisation

Utilisation le soir

A qui je le recommande

Les personnes qui travaillent tôt le matin

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très agréable non grasse et non collante. L'odeur de Karite n'est pas entêtante mais assez présente. Packaging sobre

Efficacité

Je trouve cette crème très efficace, les mains restent bien hydratées et on ne sent pas de film gras, donc très bien

Autre aspect apprécié

Plusieurs format disponible tant pour la maison que les petits formats pour le sac à main !

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser le soir en bonne couche pour bien hydrater ses mains Au quotidien

A qui je le recommande

A tout le monde même pour les enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2020
  • 39 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture n'est pas collante elle est assez grasse donc pénètre très bien pour réparer les mains abîmé avec une odeur agréable et un packaging classique

Efficacité

Les points fort sont qu'il ne colle pas et répare les mains gercées et abîmé rapidement

Autre aspect apprécié

J'apprécie son format qu'on peut emporter partout

Mon conseil d'utilisation

Utiliser 1-2 fois tout les jours et les mains seront réparer et tout douce

A qui je le recommande

Au personne ayant les mains gercées et abîmé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2020
  • 26 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Odeur très agréable, une crème pour les mains facile à appliquer. J'adore le packaging du produit. Texture épaisse

Efficacité

Hydrate très bien les mains, le produit pénètre et sèche rapidement. Pas besoin d'en mettre une grande quantité.

Autre aspect apprécié

Marque française

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 1 à 2 fois par jour sur mains sèches et propres

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les mains sèches et abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/05/2020
  • 7 avis
  • Bassens
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

c'est une créme épaisse et crémeuse, a la texture riche, et au parfum doux et lacté. Elle apaise immédiatement les sensations désagréables dues aux mains abimées, permet un massage car ne pénetre pas trop vite.

Efficacité

Excellente créme hydratante et réparatrice. Le beurre de karité de sa formule ne se contente pas d'hydrater superficiellement la peau, il la nourrit vraiment. Son parfum est carrément addictif, et son efficacité remarquable, même sur mes mains desséchées. La formulation en tube par contre n'est pas trés pratique, car il est difficile de doser correctement.

Autre aspect apprécié

la texture un peu épaisse que j'apprécie car j'aime me masser les mains.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer autant que nécessaire, aprés le lavage des mains, en massant un peu pour faire pénêtrer.

A qui je le recommande

je le recommande a toutes les personnes qui ont les mains séches et abimées, et qui aiment les textures riches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/05/2020
  • 55 avis
  • Mesnils-sur-Iton
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La tecture est cremeuse et douce froide parfois :) une odeur douce et simple. Le packaging de cette crème est le même que celle d'yve Rocher.

Efficacité

Une crème qui est très vite absorbé par la peau et hydrate aussitôt la peau sans donner un effet de mains grasses.

Mon conseil d'utilisation

En se moment difficile à cause du COVID 19, je recommande fortement de s'hydrater les mains qui sont agressé à cause des gels hydroalcolique et des gants en latex

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2020
  • 32 avis
  • Silly-Tillard
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging correspond aux habitudes de l'Occitane. La texture est très crémeuse. Je ne trouve pas l'odeur agréable.

Efficacité

Je n'aime pas l'odeur, ça sent les crèmes anciennes selon moi. En revanche, la crème est géniale sur les mains. Elle hydrate immédiatement et en profondeur pendant plusieurs heures.

Autre aspect apprécié

Le packaging ne s'ouvre pas dans les sacs, même compressés.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après chaque lavage de main et le soir avant de se coucher.

A qui je le recommande

Tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/05/2020
  • 2 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique et mignon. Il renvoie l'image d'un produit de qualité. Il est emblématique de la marque.

Efficacité

Hydrate bien. Odeur pas très forte. Rend les mains un peu grasses par contre.

Mon conseil d'utilisation

Convient bien à une utilisation pour le soir.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à celles qui ont les mains très sèches et qui cherchent un soin pour la nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/05/2020
  • 5 avis
  • Lille
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une de mes amies n'aimait pas l'odeur mais moi je l'ai adoré, la texture est très agréable et le packaging est simple mais jolie

Efficacité

Cette crème hydrate en profondeur et agis rapidement.

Autre aspect apprécié

Il suffit d'en mettre une noisette pour que ce soit efficace

Mon conseil d'utilisation

N'hesitez pas.

A qui je le recommande

Aux personnes avec les mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?