Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/07/2020
  • 62 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème pour les mains présenté dans un tube en aluminium. La texture est un peu grasse lorsqu'on l'applique mais elle disparaît très rapidement.

Efficacité

Cette crème est géniale, elle fait très bien son travail, hydrate et nourrie parfaitement les mains. Le seul point négatif est l'odeur, elle sent le savon de Marseille.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui ont les mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 429 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging, simple et pratique pour le fourrer dans son sac à main. L'odeur est très agréable et il en est de même pour la texture. Elle est pas très épaisse.

Efficacité

Hyper efficace elle embellit les mains en les hydratant en profondeur. De plus l'odeur du karité est légère mais excellente !

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les personnes qui aiment l'odeur du beurre de karité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème pour les mains au karite est excellente elle hydrate mes mains parfaitement . Je vous la recommande.

Efficacité

Le packaging est très simple . L'odeur est bien et la texture agréable à appliquer.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de la mettre à tous les matins .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 38 avis
  • Gomont
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème à base de Karité donc assez grasse, même si la sensation de gras ne dure pas. L'odeur est assez neutre, sans grand intérêt. Le tube ressemble beaucoup aux autres tubes de la gamme L'occitane, c'est un peu dérangeant dans le sens où s'il on possède comme moi plusieurs crème, on voit mal la différence.

Efficacité

Cette crème est conçu pour nourrir intensément la peau, (25% de karité ) , ce qu'elle fait très bien, c'est incroyable comme après application les mains retrouve une hydratation au top

A qui je le recommande

Toutes personnes ayant une peau sèche à très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/06/2020
  • 20 avis
  • MALLEMORT
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sent tres bon . Packaging sympa qui prend peu de place qu on peut emmener de partout. De plus c est original sous forme de tube de peinture

Efficacité

Tres bien pénètre rapidement et laissé les mains toutes douces

Mon conseil d'utilisation

Une fois par jour suffit pour avoir de jolies mains

A qui je le recommande

Toutes les femmes qui veulent prendre soin de leurs mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2020
  • 66 avis
  • Dour
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème crémeuse , odeur qui sent le beurre de Karité qui es très agréable , packaging simple

Efficacité

Rend les mains très douce Je n'ai pas de point faible

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur douce et le packaging simple

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'en mettre sur les mains lorsqu'elle sont sèches car cette crème main fonctionne à merveille

A qui je le recommande

Je le recommande au personne à la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Julien-en-Genevois
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging très sympa, sa petite taille permet de le glisser partout (sac, pochette, trousse à maquillage). Bonus: l'odeur du karité est divine.

Efficacité

Une hydratation comme on les aime: effet ressenti instantanément et ne laisse aucun film gras sur les mains, ce qui est très appréciable

Autre aspect apprécié

La texture est très agréable: le juste milieu entre liquide et compact

Mon conseil d'utilisation

Une petite noisette dans la paume suffit

A qui je le recommande

Idéal pour toutes les personnes qui se lavent régulièrement les mains pour éviter les sécheresses

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2020
  • 38 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture est crémeuse normal , l'odeur n'a rien de particulier et le pachaging est assez orignal et petit pour l'emner partout

Efficacité

la creme est très hydratante, pour les mains seche c'est parfait personelement j'en met juste apres avoir fais la vaiselle par exemple

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2020
  • 71 avis
  • Paris
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème est très riche et onctueuse, c'est très agréable à appliquer, l'odeur est légère, le packaging est pratique

Efficacité

Point fort : hydrate et nourrit bien les mains quand elles sont très sèche Point faible : le prix est élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/06/2020
  • 37 avis
  • Aix-Noulette
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de karité qui reste longtemps sur les mains. La texture est non collante et penetre facilement la peau. La crème s étale bien et laisse les mains douces

Efficacité

odeur sublime, prix abordable, laisse les mains douces et non grasses

A qui je le recommande

Aux mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?