Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 20/09/2019
  • 84 avis
  • Signes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format est pratique, l'odeur : l'occitane classique avec plusieurs autres choix possibles et le packaging est moderne en tube de peinture.

Efficacité

Elle nourrie instantanément les mains en profondeurs.

Autre aspect apprécié

Texture agréable

A qui je le recommande

Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2019
  • 49 avis
  • Thionville
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème pour l'es mains hydratant vraiment bien les mains il laisse un petit fini velouté sur la peau j'adore

Efficacité

Hydrate vraiment trop bien les mains laisse un fini velouté et une odeur à tomber par terre

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2019
  • 82 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable (crème 🤷🏻‍♀️) packaging pratique à emporter partout et odeur incroyable 🤪

Efficacité

Hydrate bien les mains et reste longtemps sur les mains

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur mains non-humides

A qui je le recommande

Mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/09/2019
  • 78 avis
  • Reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crème épaisse qui pénétré bien et nourris les mains sèches. Odeur agréable mais pas écœurante. Packaging mignon rappelant les gouaches des peintres. Pratique dans 1 sac à main.

Efficacité

Mes mains sont plus douces, bien hydratées. Pas de desquamation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2019
  • 6 avis
  • Suzanne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture épaisse qui pénétre rapidement, , avec une odeur subtile et délicate, assez agréable. Packaging très original, qui me rappelle mon enfance avec les tubes de Gouache,jaime beaucoup

Efficacité

Que des points forts, les mains sont immédiatement hydratées, douces. Sensation de mains sèches et de tiraillements disparues. Pratique les tubes de 10 ml qui peuvent se trouver à portée de mains toute la journée en le glissant dans le sac à main

Autre aspect apprécié

Juste besoin d'une petite quantité et sa contenance en beurre de karité

Mon conseil d'utilisation

A appliquer après chaque lavage des mains et une dernière application avant le coucher

A qui je le recommande

A Toutes les personnes ayant les mains desséchés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2019
  • 13 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture crème très agréable packaging super jolie je recommande il hydrate bien avec une odeur très bonne

Efficacité

point fort hydratation point faible composition du produit

Autre aspect apprécié

odeur

Mon conseil d'utilisation

ne pas trops en mètre

A qui je le recommande

tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/08/2019
  • 113 avis
  • Stains
  • moins de 20 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de cette crème est en aluminium. Le flacon est simple et joli, et il est recyclable côté positif. En effet, lorsque la crème est fini je donne le flacon au magasin l'occitane en échange de réductions. C'est une crème qui a une texture riche et épaisse. L'odeur est plutôt discret et apaisante.

Efficacité

Mes points forts: pour moi, c'est la meilleure crème que j'ai pu essayer car l'hydratation est juste exceptionnel. Elle protège la peau contre les mains sèches et rugueuses. Elle répare également la peau et elle rend la peau toute douce.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'utiliser cette crème pendant les périodes hivernales car elle luttera contre les mains sèches. Je mets toujours cette crème dans mon sac durant cette période, elle fait partie de ma routine.

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde car on a toujours besoin d'une crème hydratante surtout durant l'hiver. C'est un indispensable et il est d'une grande qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/08/2019
  • 26 avis
  • Courteron
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très riche mais qui ne colle pas sur les mains. Odeur présente mais pas entêtante de beurre de karité. Packaging pratique pour emporter partout.

Efficacité

J'apprécie le fait que la crème soit très hydratante sans coller. Prix un peu élevé mais il faut très peu de produits pour un bon effet.

Autre aspect apprécié

Odeur délicate mais présente, produit phare.

Mon conseil d'utilisation

À utiliser en hiver en cas de grosse sécheresse des mains.

A qui je le recommande

Personnes avec les mains à tendance sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2019
  • 3 avis
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture très agréable , j'adore il sent terriblement bon c'est mon must have ! Il hydrate vraiment bien les mains

Efficacité

Hydratation parfaite , parfum que j'adore, packaging

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 23/07/2019
  • 35 avis
  • PEZENAS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Douce et agréable cette crème pour les mains dégage une bonne odeur de karité. Sa texture crémeuse s'applique bien sûr les mains et pénètre bien dans la peau afin de l'hydrater ! En plus elle est composée de produits bios et sains !

Efficacité

Avec sa composition riche en karité, elle hydrate sans agresser la peau et laisse les mains toutes douces !

A qui je le recommande

Pour toutes celles et ceux qui ont les mains sèches et besoin hydratation !

Cet avis vous a-t-il été utile ?