Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/12/2019
  • 0 avis
  • Saint-Rémy-l'Honoré
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Non grasse. Odeur très agréable tout comme l'ensemble des produits de cette marque. J'adore tout simplement

Efficacité

Hydratante sans coller. Laisse une odeur agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/12/2019
  • 48 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture légère agréable ,packaging très migon simple, odeur hyper agréable .le format est très utile et passe partout

Efficacité

Le packaging est pratique et le format passe bien dans le sac et est très pratique surtout en hiver pour les mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 34 avis
  • LAVAL
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le format permet de les glisser dans le sac et de toujours les avoir sur soi. Les parfums sont juste à tomber.

Efficacité

La peau est hydratée et protégée. La texture est légère. le tube est facile à utiliser.

Autre aspect apprécié

J'adore les crèmes mains de cette marque.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser autant qu'on le souhaite

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/11/2019
  • 1 avis
  • Conie-Molitard
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore l odeur et mes mains sont moins sèches . A utiliser au quotidien .produit que je recommande

Efficacité

Senteur vraiment agreable. Packaging tres ageeable .

Mon conseil d'utilisation

A utiliser la journee

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/11/2019
  • 13 avis
  • Nice
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains est tres hydratante, elle penetre rapidement et a odeur discrète et agréable

Efficacité

Sa texture est tres agreable et non grasse et pourtant hydrate bien.

Autre aspect apprécié

Son parfum est très leger, discret et très plaisant.

Mon conseil d'utilisation

A mettre tout au long de la journée en hiver.

A qui je le recommande

Pour tous, enfants comme adulte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/11/2019
  • 5 avis
  • Mathieu
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légèrement fluide et semi épaisse à la fois qui est rapidement absorbé par la peau. L'odeur du karité est top, j'ai toujours des petites crèmes dans mon sac.

Efficacité

Hydrate rapidement, et sent bon par contre il faut en mettre souvent.

Autre aspect apprécié

Le mini format à emporter partout et souvent la déco est changée selon la période.

Mon conseil d'utilisation

Déposer la creme sur le dessus de la main afin d'hydrater au max leq parties les plus sèches car l'intérieur est plus hydratée naturellement

A qui je le recommande

A tous, avec le froid de l'hiver, etbil y a des versions parfumées à la rose, pivoine

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 71 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple mais sobre. Odeur à tomber, hydrate très bien. J'aime beaucoup ce produit, fidèle à la marque

Efficacité

Efficace, hydrate bien les mains meme en hiver avec un temps froid, elle n'est pas grasse et pénètre rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/11/2019
  • 263 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Petit tube qu'on peut emporter partout. Les odeurs sont généralement agréables. Texture crème. Le produit est facile d'utilisation

Efficacité

Hydratation correcte des mains. Il les parfumes agréablement. Rien d'extraordinaire par rapport à une autre crème et je trouve les produit L'OccItane toujours trop cher par rapport au contenant... les crèmes mains sont de tout petit tube vendus quand même à 7€50. Le tube ne dure pas, on le finit en quelques applications meme en mettant peu de produits.

Autre aspect apprécié

Plusieurs odeurs disponibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2019
  • 67 avis
  • Bouzy-la-Forêt
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur parfaite, une crème pour les mains juste incroyable et un packaging super pratique à glisser partout !

Efficacité

Elle nourrit super bien les mains ... son prix est peu être un peu élevé je trouve .. je vous recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2019
  • 5 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crème onctueuse pénètre facilement et le flacon est très pratique à laisser dans le sac à main

Efficacité

Le karité donne cette sensation de douceur et laisse la peau lisse et bien hydratee

Autre aspect apprécié

Le parfum elle sent trop bon

Mon conseil d'utilisation

Je l appliqué à chaque fois que je me lave les mains

A qui je le recommande

Peau seche

Cet avis vous a-t-il été utile ?