Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 18/09/2020
  • 10 avis
  • Jaure
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Parfum léger et très agréable, elle pénètre rapidement. Ce petit tube est un peu rétro et très solide.

Efficacité

Nourrissant on pourrait penser qu'elle laisse les mains grasse mais non pas du tout

Autre aspect apprécié

Dès la première application on voit la différence

Mon conseil d'utilisation

Tester c est l adopter

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/09/2020
  • 9 avis
  • Chateaudun
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je l'odeur de cette crème juste parfaite ! La texture est très agréable, les mains sont nourries sans être grasses

Efficacité

C'est un détail mais je trouve le bouchon pas très pratique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/09/2020
  • 26 avis
  • Massy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur , l'odeur et l'odeur, l'odeur du karitè est just magnifique :) un point très fort dans cette produit. La texture fluide, et qui s'absorbe facillement , le packaging simple mais esthetique et efficace,

Efficacité

Le packaging, l'odeur, la texture et surement l'hydrataion

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/09/2020
  • 101 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est top , le packaging est très simple mais élégant, de plus cet crème a une odeur très agréable

Efficacité

Les points forts sont le packaging l'hydratation, l'odeur Les points faibles sont le prix qui est cher pour un crème pour les mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2020
  • 69 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien cette crème pour les mains elle sent trés bon la texture est assez legere elle est sous forme de tube

Efficacité

Hydrate les mains aucun point faible si ce n'est qu'elle est un peu cher pour ce qu'elle est

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2020
  • 96 avis
  • Aulnay-sous-Bois
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture ainsi que l'odeur de cette crème cependant je trouve que le packaging pourrait être amélioré.

Efficacité

Il hydrate très bien sans laisser de résidus gras ou collant

Autre aspect apprécié

Son odeur

Mon conseil d'utilisation

Utiliser matin et soir

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2020
  • 4 avis
  • Limoges
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème pour les mains bénéficier d'une texture non collante, très hydratante qui dégage une odeur très agréable

Efficacité

Son pouvoir d'hydratation, son format original et pratique qui se glisse facilement dans une troussec

Autre aspect apprécié

la qualité des produits l'occitane

Mon conseil d'utilisation

application le soir avant le coucher

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 6 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème onctueuse, parfum délicat et enivrant, format pratique... Ce produit est vraiment efficace, je l adore

Efficacité

Cette crème rend les mains vraiment plus douces. Texture agréable.

Autre aspect apprécié

Pratique pour mettre dans le sac à main

Mon conseil d'utilisation

A utiliser plusieurs fois par jour pour des mains bien hydratées

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui souffrent de sécheresse des mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 97 avis
  • Auchel
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très pénétrante et très efficace en termes de nutrition pour les mains à tendance sèche. La peau des mains redevient lisse et nourrie.

Efficacité

Il est hydratant et made in france ce qui est un très bon point .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 5 avis
  • Publier
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème très agréable à utiliser. Laisse les mains douces mais non collantes . Odeur très agréable mais légère

Efficacité

Laisse la peau douce, légèrement parfumée, emballage pratique pour l'emmener partout.

Autre aspect apprécié

Prix abordable pour une très bonne crème

Mon conseil d'utilisation

Appliquez le soir au coucher

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?