Tous les avis sur Crème Mains Karité de L'Occitane

Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 21/06/2019
  • 75 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie tout particulièrement le packaging qui ressemble à un tube de peinture, très original. Le format est pratique et l'odeur très sympa!

Efficacité

Je le trouve très efficace sur mes mains qui peuvent parfois être très sèches, surtout en hiver.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/06/2019
  • 27 avis
  • Lèves
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Produit excellent, packaging simplicité mais facile d'utilisation. Odeur très douce et texture fondante et non grasse

Efficacité

Son efficacité et le prix sont les points forts de ce produit

Mon conseil d'utilisation

Bien se laver les mains, faire des gommages mains avant utilisation de la crème

A qui je le recommande

Tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 62 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème onctueuse et très agréable. Son odeur est douce douce. Format pratique pour l'emporter partout.

Efficacité

Elle aide à protéger, nourrir et régénérer l'épiderme des mains pour que celles-ci soient douces et en bonne santé.

A qui je le recommande

Peaux sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème pour les mains à une odeur simple mais qui sent tellement bon et cette texture crème qui vous rend la peau toute douce. Je trouve que le packaging fais un peu vintage et JADORE.

Efficacité

L'odeur de la crème sent vraiment bon et elle vous rend la peau toute douce.

Autre aspect apprécié

Le packaging me fais vraiment craqué avec son petit côté vintage

A qui je le recommande

Je le conseil pour toute les personnes avec les main assez sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/06/2019
  • 13 avis
  • la meauffe
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

cette crème est vraiment parfaite pour hydrater en profondeur mes mains sèches et/ou très abimées! son odeur est vraiment délicieuse et la crème pénètre rapidement sans laisser les mains grasses

Efficacité

crème parfaite en tout point autant niveau réparation de la peau que hydratation

Autre aspect apprécié

son odeur est vraiment un régal

Mon conseil d'utilisation

a appliquer régulièrement pour une efficacité totale

A qui je le recommande

a toutes les personnes qui souffrent de leurs mains au travail ou dans la vie quotidienne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème pour les mains crémeuse mais pas grasse ou une petite quantité suffis à hydrater nos mains. cette version neutre a juste une odeur de beurre de karité qui est très agréable, pour moi c'est la meilleur de la gamme en terme d'odeur car neutre. Elle permet une hydratation quotidienne mais a vite ses limite sur des mains vraiment très abîmé, le format 30 ml permet de le glisser partout et dans notre sac pour une utilisation tout au long de la journée

Efficacité

Une crème idéal pour une hydratation des mains au quotidien mais qui est limité si les mains son vraiment très abîmé

Autre aspect apprécié

L'odeur assez douce

Mon conseil d'utilisation

A utilisé des les premières sensation de tiraillement ou en préventif pour des mains douce

A qui je le recommande

A tout le monde, petit ou grand

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2019
  • 3 avis
  • Estevelles
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Crème excellente , pour moi c'est la numéro 1 , je les découvert très récemment et je la recommande a 100%.

Efficacité

Trés hydratante pénétre très bien , l'odeur est agréable et légère

Autre aspect apprécié

Ne rend pas les mains grasses comme certaines crèmes.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser à chaque fois que l'on en ressent le besoin , et avant de dormir

A qui je le recommande

Aux personnes qui on les mains très abimés et sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/06/2019
  • 85 avis
  • Fontenay-sous-Bois
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

odeur vraiment très agréable, packaging pratique à glisser dans le sac. La texture n'est pas trop grasse

Efficacité

hydrate bien les mains, son format est pratique pour emmener partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2019
  • 2 avis
  • Marseille
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est un incontournable de la marque. La texture est parfaite, l'odeur délicate. Le packaging est pas super pratique par contre

Efficacité

Rend les mains divinement douces. Ce produit hydrate profondément les mains et les répare.

Autre aspect apprécié

Très peu de produit suffit, et il n'est pas nécessaire d'en remettre à longueur de journée.

Mon conseil d'utilisation

Il existe en format grand ( pour la maison ) et petit ( à glisser dans son sac)

A qui je le recommande

Pour tous les adeptes de crème pour les mains qui recherchent une crème qui répare les mains asséchées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 37 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Elle a une bonne texture, elle ne colle pas sur les mains ce qui est appréciable. Son packaging est juste adorable ! et son odeur est très bien.

Efficacité

ses point forts sont : son format que je trouve trop mignon et pratique et son odeur son point faible : son prix et un peu sa composition

Autre aspect apprécié

pas besoin d'en mettre beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ?