Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/04/2021
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • Epône
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est douce et agréable à l'application. Le packaging est classique mais pratique pour ce genre de produit. L'odeur est apaisante. Cependant elle est trop forte et trop masculine à mon goût.

Efficacité

La crème pénètre rapidement sans laisser d'effet collant. Les mains sont douces et hydratées.

Autre aspect apprécié

La composition et l'effet anti stress.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer au moins une fois par jour.

A qui je le recommande

A toutes personnes sauf aux femmes enceintes et allaitantes dû fait de la présence d'huile essentielle.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • Saint-André-de-Corcy
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est parfaite, non grasse et pénètre très facilement. Une petite dose suffit L'odeur est agréable et apaisante

Efficacité

Les points forts sont l'odeur, la facilité d'application. Les mains sont douces et non grasses et restent bien hydratées.

Autre aspect apprécié

65711

Mon conseil d'utilisation

J'aime l'utiliser le soir avant d'aller me coucher du fait de l'odeur très apaisante

A qui je le recommande

Toute personne de mon entourage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable, pénétration rapide, ne colle pas sur les mains. Packaging agréable, donne envie de l'acheter. Odeur trop prononcée à mon goût (Odeur plutôt masculine)

Efficacité

Bonne pénétration, les mains s'adoussissent rapidement

Autre aspect apprécié

65711

Mon conseil d'utilisation

À appliquer aussi souvent que possible, les mains en resteront d'autant plus douces

A qui je le recommande

Amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Blagnac
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très agréable à appliquer, l'odeur est fraiche. Packaging classique et pratique pour ce genre de produit.

Efficacité

hydrate bien, ne laisse pas de film gras, pénètre dans la peau

Autre aspect apprécié

l'odeur

Mon conseil d'utilisation

appliquer le soir avant de dormir sur les mains propres

A qui je le recommande

À la famille et amis

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 1 avis
  • RENING
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai bien apprécié l'odeur de cette crème mains aux huiles essentielles. La texture est agréable mais il faut faire attention car le tube en délivre parfois une trop grosse quantité et à ce moment-là, le surplus ne pénètre pas bien dans la peau. Le packaging est joli mais sans plus.

Efficacité

La crème pénètre bien dans la peau et laisse mes mains douces et hydratées. L'odeur est agréable mais l'effet anti-stress est très léger ! Attention à la composition et notamment à la présence d'huiles essentielles, pas recommandées pour tous !

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité suffit !

A qui je le recommande

à tous et notamment aux travailleurs/euses qui en ce moment ont les mains abîmées par le gel hydroalcoolique. Pas conseillé pour les personnes faisant des allergies aux huiles essentielles, aux femmes enceintes et aux enfants.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2021
  • 29 avis
  • Expert.e beauté
  • KEDANGE-sur-CANNER
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai le moins apprécié la présence d'huiles essentielles à proscrire pour les femmes enceintes et le fait que la crème ait asséchée encore plus mes mains après les utilisations. L'effet anti stress (moi qui suis une grande stressée) ne m'a pas du tout convaincue. Le packaging est assez basique et le contrôle de la dose n'est pas exceptionnel car on se retrouve souvent avec trop de crème prélevée. La crème sent très bon mais je pense que le marketing sur l'effet Goodbye stress est totalement faux.

Efficacité

J'ai ressenti un effet mains déshydratée après les utilisations. Mes mains étaient encore plus sèches qu'avant.

Autre aspect apprécié

Ce que j'ai le plus apprécié c'est l'odeur de menthe aquatique. Cela sent super bon.

Mon conseil d'utilisation

Je déconseille d'utiliser ce produit car il est assez mal noté sur INCI BEAUTY avec la présence de BENZYL SALICYLATE (Benzyle Salicylate) qui est un allergène, perturbateur endocrinien suspecté et réglementé, controversé et à risque.

A qui je le recommande

Je ne le recommande pas au vu de la note INCI et de la composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 33 avis
  • Expert.e beauté
  • Triel-sur-Seine
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un tube très printanier - Une crème légère, fluide qui pénètre facilement sans être grasse - une odeur mentholée qui contribue à réduire votre stress grâce à l'aromathérapie

Efficacité

Cette crème laisse les mains douces, une peau souple et hydratée - Je n'ai pas été réceptive à l'odeur donc je n'ai pas pu constater un effet anti stress vu que je n'apprécie pas trop l'odeur

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié la douceur de la peau après l'application de la crème

Mon conseil d'utilisation

À appliquer dès que vos mains vous tiraillent

A qui je le recommande

À celles qui aiment les odeurs mentholée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 1 avis
  • Saint-Genis-Laval
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture extrêmement fluide et douce au toucher, une odeur très agréable à respirer pour se détendre et un packaging tout aussi doux au toucher. Bref, on ressent beaucoup de bonnes choses avec cette crème, du contenant au contenu !

Efficacité

Côté odeur, fragrance, cette crème est parfaite, une odeur très agréable et enveloppante, déstressante, qu'on a plaisir a sentir. En revanche, je trouve que cette crème pourrait avoir un pouvoir hydratant un peu plus prononcé.

Autre aspect apprécié

J'aime bien la toucher du contenant. Très agréable à prendre en mains.

Mon conseil d'utilisation

Un pouvoir hydratant encore un peu plus présent !

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes et tous qui recherche une crème efficace, qui pénètre rapidement et ne laisse pas les mains glissantes et avec une formule relativement naturelle. Des personnes qui recherche des produits de soin naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2021
  • 3 avis
  • Grabels
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un sans faute pour moi pour cette crème mains: un packaging attrayant qui reflète le côté naturel et anti stress du produit, une odeur apaisant et très agréable de romarin, une texture très douce qui pénètre rapidement et non collante.

Efficacité

Je ne lui ai pas trouvé de points faibles... ses points forts: produits naturels, odeur vraiment agréable et délassante. La texture est non collante et non grasse mais nourrissante et réparatrice pour la peau.

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît le plus dans cette crème: le côté destressant. A chaque application, un pur moment de détente instantané.

Mon conseil d'utilisation

Mon conseil d'utilisation : appliquer en fin de journée après le travail ou en cas de crise de stress en leger massage. Respirer tranquillement et laisser les effluves de romarin vous apaiser naturellement.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont besoin d'être apaisées, surtout en fin de journée. A toutes les personnes qui n'aiment pas les crèmes collantes et grasses. À toutes les personnes qui aiment les produits naturels.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 18 avis
  • Sancheville
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est parfaite. Elle ne laisse pas les mains grasses ni collantes. La crème pénétre facilement et rapidement. J'adore l'odeur ! Ça sent la menthe et le romarin ! J'ai l'impression d'être dans le jardin, j'aime trop !

Efficacité

Hydratation au top sans laisser de film gras ! Le côté antistress, je ne l'ai pas trop vu ! C'est juste l'odeur qui détend !

Autre aspect apprécié

Le packaging est super joli avec cette couleur verte, bleu canard. Très pratique et hygiènique

Mon conseil d'utilisation

La mettre le soir avant de se coucher !

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}