Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 04/08/2020
  • 11 avis
  • Getigne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème main qui hydrate , laisse les mains douces mais non collantes et l'odeur est très agréable (boisée et douce)

Efficacité

Elle pénètre rapidement et hydrate en profondeur. Ok pour les mains sèches mais peut être léger pour les mains très sèches ou très abîmées

Autre aspect apprécié

Ne colle pas, on peut tout de suite réutiliser nos mains

Mon conseil d'utilisation

À utiliser sans modération pour protéger les mains

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui prennent soin de leurs mains , et notamment celles sollicitées par le gel hydroalcoolique

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 3 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est joli et minimaliste, le fait qu'il soit recyclable est un point fort également. La texture de la crème est très agréable, douce et riche sans être trop grasse et l'odeur est envoûtante !

Efficacité

La crème est très nourrissante et d'une odeur divine. La texture s'apparente à du beurre fondu qui s'absorbe complètement dans la peau et laisse les mains et ongles d'une incroyable douceur !

Autre aspect apprécié

Un autre est le packaging entièrement recyclable et la certification cruelty free

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette de produit sur les mains et bien masser des mains aux cuticules voire aux ongles

A qui je le recommande

A toute personne ayant les mains sèches à très sèches, ou tout simplement à tout le monde car nous utilisons tous des produits abîmant la barrière cutanée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • PONTOISE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Que ce soit le packaging, l'odeur ou la texture, je suis totalement conquise par ce produit. Il est beau, il a une odeur délicate et sa texture est parfaitement onctueuse. C'est un produit qui offre tout ce qu'on attend de lui, une belle crème pour les mains qui nous accompagne partout. Surtout en ce moment avec nos mains qui sont sujettes à de dures épreuves avec la quantité de gel hydroalcoolique que nous utilisons...

Efficacité

Mes mains sont instantanément et durablement hydratée avec une petite quantité de produit, c'est juste parfait !

Autre aspect apprécié

Idéal pour nous accompagner partout au quotidien.

Mon conseil d'utilisation

Une petite quantité pour une grande efficacité !

A qui je le recommande

Tout le monde :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 3 avis
  • Biot
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est divine. Elle réveille les sens. Après l'application, une sensation de bien-être évidente.

Efficacité

Cette crème est efficace si on est assidue quand on a la peau sèche. Jour après jour, les mains sont de plus en plus douce. Mes ongles aussi se sont renforcés. Cependant, à la première application, j'ai eu un doute sur l'efficacité. Ma peau a tout absorbé rapidement et l'effet d'hydratation n'a pas été immédiat.

Autre aspect apprécié

La Castanha, ou Noix du Brésil, est récoltée par deux communautés traditionnelles d'Amazonie. Sa récolte est faite selon les principes d'une gestion durable de la forêt, et elle est certifiée FSC (Forest Stewardship Council).

Mon conseil d'utilisation

Ne pas hésiter à renouveler l'application dans la journée, surtout si on se lave souvent les mains et que la peau est asséchée. Attention, c'est l'assiduité qui rend cette crème efficace.

A qui je le recommande

Je le recommande à tous ceux qui veulent utiliser des produits naturels et efficaces, et en plus issus du commerce équitable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit n'est pas fait pour moi. L'odeur est bien accentuée et il reste toute la journée dans les mains, même après le lavage. Je sens que le produit s'enlève facilement avec de l'eau, mais l'odeur reste là. Je choisis toujours les produits d'odeur moins puissants, des parfums naturels, qui me font penser aux plantes et aux fleurs. Celui-ci a un côté très > que je n'aime pas.

Efficacité

Pour moi, se produit donne très peu d'effet d'hydratation. La sensation que j'ai c'est que le produit ne pénètre pas dans ma peau. Et quand je me lave les mains, tout s'en va avec l'eau. En plus, je préfère utiliser les produits bios et naturels et je ne comprends pas pourquoi Natura Brasil ne propose pas ce type de produit. J'aimerais voir ses précieuses beurres d'Amazonie en produits avec moins d'ingrédients, d'odeur plus neutre avec bien plus qu'un label "vegan".

Mon conseil d'utilisation

Je conseillerais l'utilisation le soir avant le coucher pour ne pas l'enlever en se lavant les mains.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui aiment les odeurs intenses et qui non pas la peau super déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/08/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • lorient
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est un vrai : ne colle pas mais hydrate suffisamment pour laisser des mains douces. son odeur est divine

Efficacité

laisse une hydratation faible selon moi, le produit ne pénètre pas assez

Autre aspect apprécié

le packaging est très sympa

Mon conseil d'utilisation

dès que les mains sont seches

A qui je le recommande

à tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 4 avis
  • Beaune
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur de cette crème ainsi que sa texture. Le packaging est également très agréable avec une couleur originale

Efficacité

Point fort, son odeur et l'hydratation des ongles. Pas de points faibles pour ma part

Autre aspect apprécié

Ne laisse pas les mains trop grasses.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer régulièrement

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les mains sèches et abîmées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum est une merveille! Que celles qui ont déjà testé cette gamme lèvent la main et osent me dire que ce parfum n'est pas à tomber!

Efficacité

Côté texture, c'est véritablement une crème et non un lait comme je le pensais au départ. Hyper onctueux, hydratant et nourrissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/08/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Faches-Thumesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le parfum est une merveille! Que celles qui ont déjà testé cette gamme lèvent la main et osent me dire que ce parfum n'est pas à tomber!

Efficacité

Côté texture, c'est véritablement une crème et non un lait comme je le pensais au départ. Hyper onctueux, hydratant et nourrissant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/08/2020
  • 64 avis
  • Expert.e beauté
  • Grâce-Hollogne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie vraiment son odeur et sa texture qui est fluide et pas trop grasse. Le packaging est assez simple mais joli. En forme de tube, il est très simple à utiliser.

Efficacité

Point fort : le crème hydrate très bien les mains. Point faible: sa composition qui n'est vraiment pas bonne.

Autre aspect apprécié

La crème est vegan.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont les mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?