Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 03/05/2021
  • 81 avis
  • LAVAL
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de cette crème est un peu épaisse mais elle s'étale très facilement. La crème sent très bon..

Efficacité

Ma peau est bien hydratée et mes mains sentent bons.

Autre aspect apprécié

La composition

Mon conseil d'utilisation

A utiliser, quand on en ressent le besoin

A qui je le recommande

A toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2021
  • 7 avis
  • Levallois-Perret
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème qui sent très bon. La texture est un peu épaisse mais onctueuse, elle ne colle pas donc va facilement s'appliquer sur la peau tout en laissant de la douceur.

Efficacité

Crème efficace qui hydrate bien. Crème pas trop grasse au parfum merveilleux.

A qui je le recommande

Il est top surtout en ce moment avec les lavages de mains à répétition et le gel hydroalcoolique.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2021
  • 103 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture qui ne colle pas après absorption complète, l'odeur est géniale vraiment une très bonne crème mains

Efficacité

Les points forts sont les aspects qu'elle ne colle pas après absorption et le fait qu'elle nourrisse très bien les mains

A qui je le recommande

A tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 5 avis
  • Albi
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore ce produit ! Texture beurre très agréable et longue tenue, odeur qui sent divinement bon ! Efficacité immédiate et redoutable. Je suis fan de cette marque tant pour l'efficacité de ses produits, que pour sa démarche éco-responsable.

Efficacité

Efficacité immédiate et durable. Odeur à tomber par terre. Trés nourissante, bien utile sur ma dermite atopique due aux usages répétitifs du gel hydroalcoolique. Je ne lui trouve aucun points faibles!

Autre aspect apprécié

Sa démarche éco-responsable.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer dès le moindre désechement, irritation. Ou même sans soucis particuliers, pour le plaisir de sentir son odeur délicate, et conserver des mains toutes douces.

A qui je le recommande

A tout le monde !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/10/2020
  • 24 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore le packaging il est sobre et exotique en même temps. L'odeur est délicate. Je suis très sensible et je n'ai fait aucune allergies

Efficacité

Je ne vois pas de point faible. La crème pénètre très vite.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup cette gamme de produits elle me fait voyager.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise chaque soir avant de me coucher.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui veulent prendre soin de leur mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/09/2020
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Cherbourg-en-Cotentin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La couleur du packaging est tellement inspirante ! L'odeur est tellement bonne et la texture est fondante.

Efficacité

Très nourrissante et hydratante. Texture très agréable et s'applique facilement.

Autre aspect apprécié

La couleur du packaging et l'odeur

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une bonne couche la nuit en guise de masque !

A qui je le recommande

A toute personne qui aime les produits naturel, les beaux packaging motivant! L'odeur discrète.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Mantes-la-Jolie
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Commençant par le packaging il est simple et beau surtout la couleur de l'emballage, l'odeur est douce et agréable tout ce que j'aime , la texture elle est un peu épaisse hydrate bien la peau et n'a pas de fini gras c'est génial

Efficacité

Cette crème marque des points jour après jour elle hydrate bien la peau surtout desséchée en l'utilisant tout les jours. Vraiment efficace

Autre aspect apprécié

Le faite qu'il y a des ingrédients naturels tout ce que j'adore dans les produits de beauté

Mon conseil d'utilisation

De préférence l'utiliser tout les soirs avant de dormir pour que le produit fait son effet Après une journée active

A qui je le recommande

Je recommande pour les personnes qui ont des mains très déshydratées et personnellement moi je l'utilise aussi sur mes pieds et ça fonctionne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/08/2020
  • 17 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Combien de crèmes pour les mains testées avant de trouver LA bonne : la Crème mains Ekos de Natura ! Ça fait maintenant 3 ou 4 ans qu'elle est devenue ma chouchou, et qu'elle ne quitte plus mon sac à main, été comme hiver. Ce que j'ai préféré avant tout : sa texture hyper onctueuse et gourmande ! Et son parfum si doux !

Efficacité

Une noisette suffit pour nourrir et hydrater mes mains, ce qui fait que le tube dure hyper longtemps. Malgré sa texture super onctueuse, je trouve que cette crème Natura pénètre bien la peau sans avoir besoin de masser trop longtemps. Elle sèche aussi rapidement et ce que j'apprécie particulièrement, c'est qu'elle ne laisse pas de film gras, ni la sensation de "matière" sur les doigts après l'avoir appliquée (ce qui est le cas avec de nombreuses autres crèmes...) Quand mes mains sont vraiment très sèches, par exemple l'hiver ou avec le combo gel hydroalcoolique nombreux lavages de mains, c'est un véritable réconfort pour mes mains à chaque application.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2020
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Personnellement je n'aime pas l'odeur. La texture et le packaging sont agréables. La composition est bonne et la crème est très efficace !

Efficacité

Hydratation des mains très bonne Fini non gras, ce qui est très important dans une crème pour les mains

Mon conseil d'utilisation

A appliquer à chaque fois que vos mains ont besoin d'hydratation. Y compris le soir avant de dormir

A qui je le recommande

A tout ceux qui aiment prendre soin de leurs mains

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2020
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Montigny-le-Bretonneux
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bien crémeuse, l'odeur est agréable, packaging simple et efficace, bonne contenance par rapport à d'autres marques.

Efficacité

Je ne trouve pas de points faibles, cette est excellente pour moi, car hydrate parfaitement bien, d'ailleurs j'utilise toute la gamme castanha et je suis plus que ravie, la crème pieds est une vraie pépite ( elle sauve les pieds) , j'utilise cette crème depuis des mois maintenant et je suis très satisfaite

Autre aspect apprécié

Mes mains sont bien hydratées au fil des jours , et même les cuticules. Ce qui est vraiment génial.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser au minimum matin et soir et je conseille de l'utiliser plus souvent pendant cette période de covid car nos mains sont trop sollicitées par les lavages et l application des gels hydro alcooliques

A qui je le recommande

Pour tous types de peaux et même les plus sèches , résultat remarquable, rien a dire ! Elle est toppissime cette crème

Cet avis vous a-t-il été utile ?