Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/01/2019
  • 14 avis
  • Marly
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J ai pu tester ce produit en plein hiver alors que mes mains souffraient du froid et que de petites fissures apparaissaient au bout de mes doigts. Dès la première application j ai apprécié la texture douce, enveloppant de cette crème. Mes mains sont tout de suite plus douces, j adopte ce produit.

Efficacité

Très efficace sur mes mains sèches, moins de tiraillements, et les mini gercures qui disparaissent au fil des utilisations. Jusque là pas de point faible.

Autre aspect apprécié

J aime beaucoup cette sensation de douceur immédiat, comme si mes mains étaient enveloppées d un cocon o creux, alors que je n ai pas de film gras sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

Une utilisation régulière matin et soir, voire plus souvent si les mains sont très sèches.

A qui je le recommande

Femmes, hommes, enfants, ce produit convient à toutes personnes souffrant de mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/10/2018
  • 24 avis
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture très agréable. L'odeur est enivrante! Le packaging est minimaliste mais ce qui est à l'intérieur du produit compte réellement!

Efficacité

Les points forts de cette crème sont multiples: elle nourrit, répare en profondeur, rends la peau extrêmement douce. J'avais des crevasses sur toute la main gauche après quelques applications elles ont tout simplement disparues! Cette crème ne représente pour moi, aucuns points faibles !

Autre aspect apprécié

Son agréable odeur qui reste sur les mains

Mon conseil d'utilisation

A utiliser quotidiennement et sans modérations pour les personnes qui souffrent de sécheresses cutanées l'hiver!

A qui je le recommande

Femmes, hommes et enfants dont les mains sont tiraillées par les agressions extérieures quotidiennes !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 24/08/2018
  • 418 avis
  • Auboué
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Mon indispensable ! La texture est cremeuse , l'odeur et plutôt pas mal et la packaging est très pratique

Efficacité

J'aime beaucoup la packaging qui évite le gaspillage ! Cette crème répare vite les mains et moi j'en lutili principalement en hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2017
  • 23 avis
  • TERRASSON
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

l'odeur est agréable, la texture est un gel onctueux, j'aime bien le packaging il est petit mais il est très concentrée

Efficacité

il répare les mains sèche et abîmées, c'est le produit pour les mains que j'utilise en hiver

Autre aspect apprécié

il soulage mes mains rapidement

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise souvent la nuit

A qui je le recommande

je le recommande a toute les personnes qui ont les mains gercés il est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/09/2017
  • 36 avis
  • FORCALQUIER
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise cette crème l'hiver. Elle est parfaite pour mes mains très sèches. sa texture est riche mais pas grasse. Elle laisse un film non gras sur les mains qui les protègent. Elle sent bon et laisse une agréable odeur sur la peau. Sa petite taille ma permet de la glisser dans mon sac à main.

Efficacité

J'avais souvent des crevasses l'hiver au doigt depuis que j'utilise cette crème j'en ai plus que très rarement. elle est vraiment efficace et est très accessible au niveau du prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/09/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème est une de mes favorites en hiver, je ne peut pas faire sans! Elle sent très bon, l'odeur reste environ 2-3 heures, ce qui est très agréable.

Efficacité

Cette crème est idéale contre les crevasses, les gerçures et les rougeurs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2017
  • 515 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est vraiment une merveille pour les mains lors d'hivers très rudes, responsables de mains abîmées, dessechees, gercees. La texture est vraiment épaisse et dans mon cas je ne l'appliquer qu'en fin de journée, lorsque je ne peut plus utiliser mes mains, le temps que la crème pénètre, sinon il reste un film gras sur les mains, mais suite à ça les mains sont réparées, douces. Le format est aussi très pratique

Efficacité

Comme dit plus haut, la crème "répare " la peau, bien que le début est assez douloureux, si votre peau a quelques gerçures, la crème tiraille pas mal, mais c'est un mal pour un bien, car après quelques semaines, elles ont disparues, les plus courageuses pourront témoigner :) Le seul petit hic, reste son prix, un poil trop cher à mon goût

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser le soir avec notre routine de soins pour les mains ( ou pas d'ailleurs ) ou à un moment de la journée libre pour ne pas être génée à cause du gras sur les mains

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux filles ayant les mains peu abîmés par le froid, pour celles ayant les mains vraiment en mauvais états à éviter, car celà peut être douloureux, en tout cas, ça a été mon cas !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2017
  • 34 avis
  • Lannemezan
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire

L'hiver c'est super important d'hydrater ses mains, car elles se dessèchent facilement, j'ai souvent très mal au mains à cause des crevasses et grâce à cette crème plus aucun problèmes de sècheresse ni de crevasses !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Idéal pour réparer les mains très abimées et gercées par le froid, il ne pique pas les peaux à vifs et il pénètre bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/03/2017
  • 364 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je l'aime d'amour ! Très pratique à emporter grâce à son petit format Prix petit également Bonne hydratation Je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ?