Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 23/04/2022
  • 215 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème fait partie de mes crèmes pour les mains préférées pour le soir. Sa texture baume est onctueusement riche mais fondante. De ce fait, elle s'étale très facilement. La crème pénètre moyennement rapidement mais pas assez pour que je puisse l'utiliser la journée. Elle ne laisse pas d'effet gras ni collant. Son odeur herbacée et boisée est assez inédite.

Efficacité

Je fais un métier qui abîme les mains et les rend sèches. Cette crème sauve mes mains tous les soirs. Elle les nourrit en profondeur. Je l'utilise juste avant d'aller dormir pour bénéficier de son effet réparateur intense. Elle adoucit la peau, réduit les rugosités et calme les irritations afin d'apporter un confort durable.

Autre aspect apprécié

Elle est formulée avec de l'huile de graine de chanvre provenant de France.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser plutôt le soir en raison de son temps de pénétration.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont les mains très sèches et qui recherchent une crème pour les mains qui procure une hydratation intense.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/02/2022
  • 94 avis
  • Dijon
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse épaisse, l'odeur est très agréable (personnellement j'adore), packaging joli et simple.

Efficacité

Elle hydrate plutôt bien l'odeur reste assez longtemps, c'est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/08/2021
  • 135 avis
  • Pont-de-Chéruy
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une odeur que je n'apprécie pas vraiment mais qui est légère. Une texture riche mais qui ne colle pas s'il on en met qu'un petit peu.

Efficacité

Hydrate bien et l'odeur (que je n'aime pas trop) reste assez longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2021
  • 28 avis
  • Ribécourt-la-Tour
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un excellent soin pour les mains malgré un petit tube, il sent bon et est original, la peau des mains est bien hydraté et nourri

Efficacité

Sa texture qui fond bien sur la peau, l odeur est originale

A qui je le recommande

A tout le monde pour des mains deshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2021
  • 16 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà le packaging est juste canon, la texture très agréable et pénétre bien dans la peau. Laisse une sensation de peau hydratée intensément.

Efficacité

Ses points forts, son packaging, son efficacité et sa composition naturelle. Son point faible l'odeur qui n'est pas appréciée de tout le monde mais pour ma part elle ne me dérange pas.

Autre aspect apprécié

J'aime le format qui change un peu des crèmes mains toutes petites et son tube qui permet de ne pas gaspiller.

Mon conseil d'utilisation

Cette crème est vraiment efficace surtout pour les mains abîmées en hiver. Je conseille de la garder toujours près de soi dans son sac pour en user et en abuser.

A qui je le recommande

Je la recommande à tous ceux ou celles qui ont des mains très sèches qui tiraillent car elle hydrate vraiment très bien la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 7 avis
  • Tourrette-Levens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging qui présente bien le produit, belle couleur, la crème sent très bon et hydrate les mains même si elles sont très sèches Je recommande

Efficacité

Très bonne hydratation et protège les mains La crème est très épaisse et on a peine a la faire pénétrer

Mon conseil d'utilisation

Mettre une petite noisette et rajoutez si nécessaire

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/01/2021
  • 41 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème est assez grasse et épaisse puisqu'elle convient aux peaux sèches. Le packaging est assez original

Efficacité

Cette crème est très efficace. En effet, elle hydrate très bien la peau et la nourrie en profondeur. Nous pouvons constater la différence de la peau au bout de quelques jours

Autre aspect apprécié

L'odeur est très fraîche et agréable

Mon conseil d'utilisation

Ne pas utiliser pour les peux qui ne sont pas sèches

A qui je le recommande

Aux personnes ayant la peau sèches ou très sèches et les personnes ayant la peau matte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2020
  • 43 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème est onctueuse, elle est facile à appliquer et pénètre vite dans la peau. Les mains se sont pas collantes après l'application. Par contre l'odeur est assez particulière, l'odeur du chanvre est prononcée surtout au début quand on l'applique, mais personnellement cela ne me dérange pas.

Efficacité

Cette crème est très efficace, elle rend les mains très douces et hydratante super bien. L'odeur est assez particulière, cela peut poser problème, mais personnellement elle ne me dérange pas

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique quotidiennement.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/09/2020
  • 66 avis
  • Peypin
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une odeur de cannabis donc il faut aimer une texture riche qui reste même après application et une grosse contenance de 100ml pour 14,5€

Efficacité

Très efficace on sent que les mains sont hydraté et réconforté et qu'elles sont protégé par une mini couche protectrice qui reste un bon moment mais qui ne colle pas

Autre aspect apprécié

J'apprécie la sensation de protection sur les mains

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'appliquer le soir

A qui je le recommande

Je le recommande à tous les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/07/2020
  • 114 avis
  • Ermont
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging à l'aluminium avec le chanvre est sympa et écolo. L'odeur du chanvre est prononcée au début avant qu'on ne finisse pas s'y habituer.

Efficacité

Point fort : la crème hydrate vraiment bien la peau sèche et rend les mains douces Point faible : l'odeur assez particulière

Autre aspect apprécié

Une crème très efficace qui protège du froid et soigne les mains en un rien de temps

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour les mains sèches et très abîmées en hiver

A qui je le recommande

pour celles qui ont la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?