Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 12/01/2020
  • 29 avis
  • Meythet
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Légère odeur qui est très agréable. S'applique facilement. Beau petit packaging que l'on peut emmener partout.

Efficacité

Hydrate très bien les mains, s'absorbe facilement, ce qui est réellement important pour ne pas attendre 5 minutes avant de pouvoir faire quelque chose.

Autre aspect apprécié

En plus d'hydrater les mains elle les rend douces.

Mon conseil d'utilisation

1 fois par jour.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont les mains sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/11/2019
  • 14 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème pour les mains est très légère et ne colle pas du tout, l'odeur d'amande est très gourmande (je suis fan de toute cette gamme) et le petit tube s'emporte facilement dans le sac à main.

Efficacité

Cette crème hydrate tout en légèreté, et son parfum est délicieux.

A qui je le recommande

A celles qui aiment l'odeur de l'amande (comme moi) et qui n'ont pas les mains trop sèches (ou à alterner avec une crème plus riche).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/11/2019
  • 20 avis
  • Juvignac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'en suis fan. L'odeur est à tomber, la texture super agréable et pour ce qui est du packaging, assez petit pour qu'on puisse le transporter partout avec nous.

Efficacité

Tres efficace, odeur à tomber et texture super agréable. Aucun point faibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/10/2019
  • 25 avis
  • Rognac
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien cette crème. Elle hydrate et repart les mains pour un long terme. Le packaging est sympa. J'aime bien !

Efficacité

Le point fort est l'hydratation qu'elle apporte aux mains Le point faible est le prix un peu élevé.

Autre aspect apprécié

L'odeur est sympa ! J'aime bien.

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer sur les mains.

A qui je le recommande

Je la recommande a tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable d'amande (convient pour été, hiver et mi-saison). Packaging très jolie et format facile à emporter partout 💜

Efficacité

Cette crème hydratante hydrate bien les mains en profondeur, je recommande !

A qui je le recommande

Aux mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2019
  • 1 avis
  • Saint JEAN BONNEFONDS
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème non grasse, l'odeur de l'amande n'est pas entêtante, et j'adore le packaging vraiment trop mignon en forme de tube de peinture.

Efficacité

Crème non grasse, non collante qui pénètre bien et hydrate

Autre aspect apprécié

Le format pratique qui permet de le glisser facilement dans son sac

Mon conseil d'utilisation

Dès que les mains sont sèches

A qui je le recommande

Pour ceux qui ont les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette gamme de produits! De l'originalité du packaging en forme de tube de peinture à l'odeur délicieuse de l'amande, c'est un produit que j'aime beaucoup!

Efficacité

Elle hydrate efficacement les mains et laisse une très bonne odeur, qui dure.

Autre aspect apprécié

Qu'il y ait toute une gamme de ce produits, avec plain de senteurs géniales à essayer!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 63 avis
  • Bordeaux
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème onctueuse et très agréable. Son odeur est douce douce. Format pratique pour l'emporter partout.

Efficacité

Elle aide à protéger, nourrir et régénérer l'épiderme des mains pour que celles-ci soient douces et en bonne santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2019
  • 97 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème a une texture normal avec une petite odeur d'amande très agréable et rend la peau douce. Le packaging toujours au top rien à dire.

Efficacité

Cette crème rend les mains douce et ne laisse pas de fini gras (comme toute celles de la marque).

Autre aspect apprécié

Cette odeur est vraiment ma préférée et le packaging vraiment top

A qui je le recommande

Je le conseil pour ceux et celles qui on les mains sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 48 avis
  • la celle-sous-chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème hydratante qui laisse les mains douce des la première utilisation, ne laisse pas de films gras à l'application, proposé en petit formats pour les emmener partout avec nous et avoir des mains douce tout au long de la journée. Pour l'odeur l'amande et vraiment présente et un peut trop a mon gout mais l'odeur est plutôt agréable car pas chimique

Efficacité

Point fort: le format qu'on peut balader partout, l'hydratation, le coté sans films gras à l'application. Point faible: le prix et l'odeur trop forte pour moi

Autre aspect apprécié

Le packaging en forme de tube de peinture

Mon conseil d'utilisation

A utilisé des que les mains son sèche

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?