Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/08/2019
  • 34 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur très agréable d'amande (convient pour été, hiver et mi-saison). Packaging très jolie et format facile à emporter partout 💜

Efficacité

Cette crème hydratante hydrate bien les mains en profondeur, je recommande !

A qui je le recommande

Aux mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2019
  • 1 avis
  • ST JEAN BONNEFONDS
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème non grasse, l'odeur de l'amande n'est pas entêtante, et j'adore le packaging vraiment trop mignon en forme de tube de peinture.

Efficacité

Crème non grasse, non collante qui pénètre bien et hydrate

Autre aspect apprécié

Le format pratique qui permet de le glisser facilement dans son sac

Mon conseil d'utilisation

Dès que les mains sont sèches

A qui je le recommande

Pour ceux qui ont les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette gamme de produits! De l'originalité du packaging en forme de tube de peinture à l'odeur délicieuse de l'amande, c'est un produit que j'aime beaucoup!

Efficacité

Elle hydrate efficacement les mains et laisse une très bonne odeur, qui dure.

Autre aspect apprécié

Qu'il y ait toute une gamme de ce produits, avec plain de senteurs géniales à essayer!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/06/2019
  • 62 avis
  • Bordeaux
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème onctueuse et très agréable. Son odeur est douce douce. Format pratique pour l'emporter partout.

Efficacité

Elle aide à protéger, nourrir et régénérer l'épiderme des mains pour que celles-ci soient douces et en bonne santé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2019
  • 95 avis
  • Nouzonville
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème a une texture normal avec une petite odeur d'amande très agréable et rend la peau douce. Le packaging toujours au top rien à dire.

Efficacité

Cette crème rend les mains douce et ne laisse pas de fini gras (comme toute celles de la marque).

Autre aspect apprécié

Cette odeur est vraiment ma préférée et le packaging vraiment top

A qui je le recommande

Je le conseil pour ceux et celles qui on les mains sec.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/06/2019
  • 33 avis
  • la celle sous chantemerle
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème hydratante qui laisse les mains douce des la première utilisation, ne laisse pas de films gras à l'application, proposé en petit formats pour les emmener partout avec nous et avoir des mains douce tout au long de la journée. Pour l'odeur l'amande et vraiment présente et un peut trop a mon gout mais l'odeur est plutôt agréable car pas chimique

Efficacité

Point fort: le format qu'on peut balader partout, l'hydratation, le coté sans films gras à l'application. Point faible: le prix et l'odeur trop forte pour moi

Autre aspect apprécié

Le packaging en forme de tube de peinture

Mon conseil d'utilisation

A utilisé des que les mains son sèche

A qui je le recommande

à tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/05/2019
  • 41 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une texture douce et qui ne colle pas, un packaging tout mignon et une odeur à tombé par terre. j'adore cette crème

Efficacité

son point fort est son odeur que je trouve extra ! son point faible : son prix

Autre aspect apprécié

son format qui s'emporte partout

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 344 avis
  • Wissous
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Couleur du packaging qui rappel la Provence et évoque son parfum d'amande. Celui ci est divin est pas chimique du tout. Le packaging fidèle à l'occitane permet de terminer le tube jusqu'au bout. Il est tendance avec un côté rétro.Format comme un tube de peinture qui s'emporte partout dans mon sac à main. Texture ferme et onctueuse à la fois.

Efficacité

Mes mains gardent l'odeur divine d'amande pendant plusieurs heures. Celles ci sont d'une douceur incroyable. Je l'utilise sans arrêt, elle a su réparer mes mains gercés par le froid ce qui est un miracle. Merci énormément à l'occitane d'avoir créé cette crème main dont je ne m'en lasse pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/05/2019
  • 10 avis
  • Cahors
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il sent très bon et la crème est très efficace elle hydrate très bien, les mains sont toute douce après quelques utilisations

Efficacité

Les mains sèche sont de nouveaux belles et douce, le produit sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/05/2019
  • 42 avis
  • QUIMPER
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je suis vraiment fan de cette crème pour les mains : j'adore son parfum, sa texture est idéale, et le packaging est sympa

Efficacité

la crème penetre rapidement, facilement, sans laisser les mains grasses. après utilisation, les mans ont un léger parfum d'amande que j'aime beaucoup, odeur pas du tout chimique

Cet avis vous a-t-il été utile ?