Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/01/2020
  • 35 avis
  • Moernach
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super crème très hydratante, une légère odeur florale qui sent très bon, je l'ai en petit format très pratique.

Efficacité

Crème très efficace qui lisse la peau et ne colle pas le fond de teint à une bonne tenue après avoir mis la crème.

Autre aspect apprécié

Ce n'ai pas une crème qui est grasse

Mon conseil d'utilisation

Je la met le matin sur le visage et cou comme une crème hydratante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Encore une crème Polaar que j'aime beaucoup. C'est une crème très onctueuse, assez épaisse mais qui s'etale Bien, elle est satinée et j'aime beaucoup son odeur

Efficacité

La crème est rafraîchissante, douce et onctueuse. Elle sent très bon, elle est lissante et on peut se maquiller juste après, c'est d'ailleurs une bonne base car le maquillage tient mieux avec

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 145 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging tube assez basique, argenté avec un orange pastel très joli. La crème est épaisse et pénètre bien la peau. L'odeur est légère.

Efficacité

Points forts : la peau est douce, matifiée et les traits sont lissés. Le visage parait plus éveillé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 231 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

crème blanche, douce et riche , qui rend la peau douce et la réconforte. Idéale en hiver. Le tube est assez classique. La crème n'a pas une odeur très prononcée.

Efficacité

Point fort: crème agréable quand on a la peau très sèche point faible: aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 49 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Déjà son packaging est super attrayant et correspond au produit, sa texture crème est douce, soyeuse et riche. . Son odeur procure un vrai moment cocooning ! Et elle est très efficace à court terme et à long terme.

Efficacité

Cette crème est très facile à appliquer, elle pénétre rapidement et ne laisse pas de film gras ou collant. La peau est douce, matifié et les traits lissés. Elle donne un teint éclatant et nette. Mon visage paraît beaucoup moins fatigué comme après une bonne nuit de sommeil !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la composition de cette crème. Avec des actifs du grand nord Artique, c'est très original et innovant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer cette crème le matin et surtout les matins difficiles pour redonner du peps au teint.

A qui je le recommande

Je la recommande pour toutes les peaux, et surtout les peaux sèches à très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 64 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème toute veloutée, douche, un peu liquide toutefois L'odeur est conforme à celle des produits Polaar, j'aime beaucoup

Efficacité

L'effet lissant existe vraiment, ma peau est belle et sans imperfections après 10 jours d'utilisation

Autre aspect apprécié

Effet cicatrisant

Mon conseil d'utilisation

Il faut prendre le coup de main pour ne pas prélever une trop grosse quantité à la première application du fait de la texture un peu liquide

A qui je le recommande

Peaux normales à mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/05/2019
  • 32 avis
  • Semussac
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai eu l'occasion après plusieurs retours d'amies de me la procurer et je suis conquise de son efficacité, son odeur est aussi généreuse que sa texture.

Efficacité

Ses points fort sa qualité elle tient vraiment ces promesses. Une fois utilisé on sent bien le lissage de la peau . Elle ne laisse aucun film gras pour les femmes qui se maquille c'est très appréciable.

Autre aspect apprécié

Son odeur reste mon attirance .

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'utiliser matin et soir pour une efficacité extrême

A qui je le recommande

A toutes celle qui ont le.teint terne .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 23/05/2019
  • 30 avis
  • CRETEIL
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai testé plusieurs crème de la marque, et celle ci pour le visage est ma préférée ! L'odeur est divine et les résultats sont présents, en effet la peau parait plus lisse et plus "tendue". La texture est onctueuse et pénètre très facilement ! Bref j'adore !!

Efficacité

Aucun point faible et pourtant je suis critique. C'est une crème qui passe maintenant le cap de chouchoute !!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2019
  • 66 avis
  • La grande motte
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'adore cette crème! La texture est assez fluide avec sa couleur légèrement orangée. L'odeur est agréable pas trop forte. Le packaging en tube est pratique d'utilisation.

Efficacité

Cette crème tient ses promesses. Elle lisse le teint, pénètre rapidement sans laisser de fini gras ce qui en fait une bonne base de maquillage. Elle donne aussi un coup d'éclat à la peau et la laisse très douce.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup le fait qu'elle soit composée d'ingrédients naturels.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser tout les matins sur une peau propre avant de se maquiller.

A qui je le recommande

Je la recommande si vous recherchez une crème qui laisse un teint éclatant.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 04/05/2019
  • 9 avis
  • Gien
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'avais beaucoup entendu parler de cette marque et par chance elle était dans une box beauté. J'ai donc pris beaucoup de plaisir à l'utiliser. Une texture fondante, un doux parfum, pénètre rapidement et elle fait parfaitement le job .

Efficacité

Texture fondante, laisse une peau éclatante et lissée.

Autre aspect apprécié

Ingrédients d'origine naturelle

Mon conseil d'utilisation

À appliquer tous les jours

Cet avis vous a-t-il été utile ?