Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 21/07/2020
  • 32 avis
  • Liège
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une texture crémeuse de couleur jaune/orange avec un parfum d'agrume qui n'est pas désagréable. Un gros pot en plastique avec couvercle métallique, très pratique pour vidé le pot correctement.

Efficacité

j'adore cette crème de jour, elle lisse et hydrate ma peau comme il faut en l'a laissant toute douce. Parfait comme base avant le maquillage pour donner de l'éclat au visage. Elle n'est pas Bio, mais sans ingrédient nocif.

Autre aspect apprécié

Elle est très agréable à utiliser

Mon conseil d'utilisation

A utilisé juste comme ça pour avoir un peu d'éclat dans le visage ou comme base avant le maquillage.

A qui je le recommande

je vous l'a recommande, elle est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/05/2020
  • 8 avis
  • Le Pontet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Crème de jour qui apporte fraicheur et hydratation à la peau. J'aime tout, la texture, la couleur, l'odeur. Le packaging est très joli.

Efficacité

Elle hydrate bien ma peau et est très agréable à utiliser.

A qui je le recommande

Parfait pour les peaux sensibles!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/03/2020
  • 11 avis
  • Mourenx
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

texture, odeur, packaging, facilité d'application, efficacité : bref que des points positifs pour cette crème qui ne laisse pas de film gras.

Efficacité

Hydrate et lisse la peau, je l'utilise en crème de jour après mon sérum, la peau devient douce immédiatement et lisse, prête pour le maquillage, le fond de teint s'y agrippe très bien, ne fait pas de peluche.

Autre aspect apprécié

son odeur est fine,

Mon conseil d'utilisation

Une crème à intégrer dans sa routine beauté quotidienne, je la recommande !

A qui je le recommande

toutes les peaux, je ne sais pas en réalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/03/2020
  • 30 avis
  • Cours-la-Ville
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème de couleur corail, légèrement parfumée et qui hydrate super bien sans laisser de film gras, texture facile à appliquer, une petite quantité suffit

Efficacité

Hydrate et lisse la peau, je l'utilise en crème de jour ou avec ma routine maquillage, la peau devient douce immédiatement et plus éclatante après quelques jours d'utilisation. Une crème à intégrer dans sa routine beauté quotidienne, je la recommande !

Autre aspect apprécié

Travailler un peau l'odeur

Mon conseil d'utilisation

À utiliser seule ou en base de maquillage

A qui je le recommande

Toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/01/2020
  • 36 avis
  • Mœrnach
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Super crème très hydratante, une légère odeur florale qui sent très bon, je l'ai en petit format très pratique.

Efficacité

Crème très efficace qui lisse la peau et ne colle pas le fond de teint à une bonne tenue après avoir mis la crème.

Autre aspect apprécié

Ce n'ai pas une crème qui est grasse

Mon conseil d'utilisation

Je la met le matin sur le visage et cou comme une crème hydratante

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/11/2019
  • 88 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Encore une crème Polaar que j'aime beaucoup. C'est une crème très onctueuse, assez épaisse mais qui s'etale Bien, elle est satinée et j'aime beaucoup son odeur

Efficacité

La crème est rafraîchissante, douce et onctueuse. Elle sent très bon, elle est lissante et on peut se maquiller juste après, c'est d'ailleurs une bonne base car le maquillage tient mieux avec

Autre aspect apprécié

L'odeur est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/11/2019
  • 146 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging tube assez basique, argenté avec un orange pastel très joli. La crème est épaisse et pénètre bien la peau. L'odeur est légère.

Efficacité

Points forts : la peau est douce, matifiée et les traits sont lissés. Le visage parait plus éveillé.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/11/2019
  • 258 avis
  • Lens
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

crème blanche, douce et riche , qui rend la peau douce et la réconforte. Idéale en hiver. Le tube est assez classique. La crème n'a pas une odeur très prononcée.

Efficacité

Point fort: crème agréable quand on a la peau très sèche point faible: aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2019
  • 64 avis
  • Saint-Cyprien
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Déjà son packaging est super attrayant et correspond au produit, sa texture crème est douce, soyeuse et riche. . Son odeur procure un vrai moment cocooning ! Et elle est très efficace à court terme et à long terme.

Efficacité

Cette crème est très facile à appliquer, elle pénétre rapidement et ne laisse pas de film gras ou collant. La peau est douce, matifié et les traits lissés. Elle donne un teint éclatant et nette. Mon visage paraît beaucoup moins fatigué comme après une bonne nuit de sommeil !

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup la composition de cette crème. Avec des actifs du grand nord Artique, c'est très original et innovant.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil d'appliquer cette crème le matin et surtout les matins difficiles pour redonner du peps au teint.

A qui je le recommande

Je la recommande pour toutes les peaux, et surtout les peaux sèches à très sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/07/2019
  • 64 avis
  • PARIS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Une crème toute veloutée, douche, un peu liquide toutefois L'odeur est conforme à celle des produits Polaar, j'aime beaucoup

Efficacité

L'effet lissant existe vraiment, ma peau est belle et sans imperfections après 10 jours d'utilisation

Autre aspect apprécié

Effet cicatrisant

Mon conseil d'utilisation

Il faut prendre le coup de main pour ne pas prélever une trop grosse quantité à la première application du fait de la texture un peu liquide

A qui je le recommande

Peaux normales à mixtes

Cet avis vous a-t-il été utile ?