Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/07/2020
  • 11 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce gel lavant corps et cheveux est naturel, parfait pour la peau sensible de bébé dès la naissance, le parfum naturel est très agréable.

Efficacité

Ce gel est sans conservateurs ni colorants ni parfums de synthèse, il respecte la peau fragile de bébé sans assécher la peau.

Autre aspect apprécié

Le format est très économique.

A qui je le recommande

De la naissance jusqu'à 1 an environ.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème lavante pour cheveux et corps est juste top . Le packaging est très jolie et l'odeur épurée .

Efficacité

Produit très bien . L'odeur est top et il est très efficace. Je l'aime beaucoup .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 16 avis
  • Beaussais-sur-Mer
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pratique et tape à l'œil par sa couleur intense. J'ai toute confiance en ce produit qui respecte la peau des toutes petits.

Efficacité

Son odeur est enveloppante et appréciée par mes 3 enfants. J'ai confiance en cette marque et ce.produit ne m'a pas déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/05/2020
  • 3 avis
  • Aubagne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ravie de ce produit pour Bébé ! Peau toute douce. Fan de la gamme weleda. Ma fille n'a aucune réaction sur sa peau. Je recommande vivement!

Efficacité

Ne pique pas les yeux, mousse pas beaucoup mais plaît beaucoup

Autre aspect apprécié

MOUSSE PAX BEAUCOUP

Mon conseil d'utilisation

AUCUN PARFAIT

A qui je le recommande

très bon produit même pour adultes à la peau fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2020
  • 1 avis
  • Roumare
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le flacon est très souple ce qui facilite l'utilisation du produit. La texture est crémeuse tout en étant fluide permettant d'utiliser juste la quantité souhaitée. Le parfum n'est pas trop fort pour bébé et est très agréable

Efficacité

Laisse la peau douce, hydratée et délicatement parfumée. Se rince facilement

Autre aspect apprécié

Le fait qu'il n'y ait pas de savon est un plus, aucun risque que bébé ait les yeux qui piquent.

Mon conseil d'utilisation

Il s'agit d'une crème lavante donc ne vous attendez pas à ce que cela mousse

A qui je le recommande

A tous les parents désireux d'utiliser un produit pour le bain de bébé ayant une composition clean

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/03/2020
  • 78 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging de ce produit est joli,la texture est transparente et sent très bon ,facile d utilisation pour les enfants

Efficacité

Son point fort serait que ce produit est sain et à base de plantes et donc ça me plaît après son point faible peut être serait que ce produit pourrait être proposé en d autres formats

Autre aspect apprécié

La texture de ce produit est très agréable,mousse pas beaucoup mais efficace et laisse la peau douce

Mon conseil d'utilisation

D en prendre une noisette dans l'Alain ou bien sur un gant de toilette,de se laver et ensuite se rincer et voilà !!!

A qui je le recommande

Aux enfants et même à toutes les personnes ayant la peau fragile

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/12/2019
  • 15 avis
  • Saint-Étienne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le produit de weleda c'est une bonne marque avec de bon produite le seul bémol c'est plutôt l'odeur elle est désagréable

Efficacité

Le produit est de bonne qualité la composition est bien et ne pique pas les yeux surtout pour les bébés

Autre aspect apprécié

Rien à signaler seul bémol c'est l'odeur franchement je n'aime pas

Mon conseil d'utilisation

J'aimerais bien que vous travaillerez sur l'aspect odorat car l'odeur n'est pas terrible

A qui je le recommande

À tous le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/11/2019
  • 7 avis
  • NANS LES PINS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse et odeur agréable Packaging tube compact et pratique pour emporter Mais les flacons pompes sont agréables pour la maison

Efficacité

Odeur relaxante, lave bien mais peu manquer de confort pour les peaux plus sèches, je le reprend souvent mais fait des pauses de temps en temps pour apporter plus de confort à bébé

A qui je le recommande

Les bébés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 8 avis
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore son odeur douce de calendula et la texture semi-fluide pour laver bébé Il reste peu d'odeur après le bain par contre

Efficacité

je trouve qui lave bien et surtout il n'assèche pas la peau fragile de bébé

Autre aspect apprécié

Qu'il soit naturel et qu'il mousse bien

Mon conseil d'utilisation

Très bien pour laver bébé avec les mains

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux sensibles et fragiles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/08/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Une super texture qui par contre ne mousse pas mais qui me semble plus rassurant pour bébé. L'odeur est là mais pas trop, idéal aussi ici pour les tout petits. Packaging que je trouve pratique et produit qui dure longtemps car n'en nécessite pas énormément à chaque bain de bébé.

Efficacité

Top ! Il n'y a aucun point faible et c'est à mon sens ce qu'il y a de mieux pour le bain des enfants. Respect la peau, et est très naturel.

Cet avis vous a-t-il été utile ?