Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 31/07/2020
  • 10 avis
  • Auray
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer, la texture de cette crème est légère, pas collante donc agréable à appliquer. Le packaging est petit donc facile à emporter dans une trousse de toilette et l'odeur d'abricot est très agréable sur la peau

Efficacité

Points faibles: Il y a des micro paillettes donc personnellement ça me dérange un peu étant une personne avec la peau mixte, ma peau brille.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'odeur qui n'est pas entêtante

Mon conseil d'utilisation

À appliquer le soir sur une peau nettoyer, elle hydrate ma peau en douceur

A qui je le recommande

Aux personnes à peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/07/2020
  • 58 avis
  • Villefranche-sur-Saône
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le pot en plastique orange avec son couvercle blanc, renferme une crème dont la texture est à mis chemin avec un gel. Son odeur de miel est douce, délicate et allègrement sucrée.

Efficacité

C'est un soin 3 en 1, soin de jour, soin de nuit ou masque. Elle hydrate et protégè la peau en soin de jour, réconforte et la nuit. En masque, nourrit intensément et réconforte avec une couche de produits plus importante. Son point négatif, c'est la contenance du produits (petit) comparé à toutes les utilisations possible.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix, c'est multiple façon de s'en servir.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je m'en suis servi principalement comme soin de nuit.

A qui je le recommande

Ce soin est recommander aux personne ayant la peaux sèches, idéal en saison d'hiver elle sera réconforter votre peau. Néanmoins attention aux peaux sèches à tendance réactive (risque de réactions).

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 629 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Ce produit est un 3 en 1 il s'utilise en crème de jour , de nuit et aussi en masque . Il est juste génial . Sa formule à base de miel adoucit la peau .

Efficacité

J'adore le fait qu'il s'utilise en 3 en 1 et qu'il soit à base de miel . Cependant il ne faut pas l'appliquer quotidiennement seulement 2 fois par semaines .

Autre aspect apprécié

Le packaging est jolie .

Mon conseil d'utilisation

A Utiliser 2 fois par semaines .

A qui je le recommande

Je le recommande pour tous le monde .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2020
  • 9 avis
  • Saint-Sylvestre
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore cette crème là texture et plutôt ferme,l'odeur et juste sublime et le packaging et pratique

Efficacité

Ma peau et magnifique depuis que j'utilise cette crème, c'est un bonheur

Autre aspect apprécié

Ma peau et hydraté toute la journée avec ce produit.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande toujours d'appliquer les crème sur peau humide pour une absorption plus efficace.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les personnes qui ont la peaux sensibles et sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/12/2019
  • 24 avis
  • Ger
  • moins de 20 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit, il sent très bon et reflète bien le miel. On peut l'utiliser de jour comme de nuit. La crème est épaisse

Efficacité

Il hydrate super bien sans laisser la peau sèche! Il n'y en a pas beaucoup dans le pot

A qui je le recommande

Personnes avec la peau sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 15 avis
  • BORDEAUX
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J adore l odeur qui sent bon le miel,c est vraiment le point le plus important pour ce produit.PAs besoin.d en appliquer beaucoup pour avoir un effet hydratant.Fait aussi office de masque,c est top.

Efficacité

Bon produit hydratant qui sent extrêmement bon et est agréable à appliquer.

Autre aspect apprécié

Le flacon est léger et incassable

Mon conseil d'utilisation

Soir ou matin ou en masque

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 46 avis
  • billere
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture de ce soin qui est très agréable , on sent bien l'odeur du miel joli packaging dans les tons de jaune

Efficacité

je suis très agréablement surprise du rapport qualité / prix de cette crème qui hydrate bien la peau

Autre aspect apprécié

peut aussi s'utiliser en masque

Mon conseil d'utilisation

en couche plus épaisse en pose masque il est très agréable

A qui je le recommande

aux personnes qui veulent 1 seul produit puisqu'il fait crème jour, nuit et même masque

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/03/2019
  • 15 avis
  • SOMSOIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de miel est agréable ainsi que sa texture fondante qui ne colle pas. Le pot évite de gâcher du produit.

Efficacité

Que ce soit en masque ou en crème, il laisse la peau douce et l'hydrate parfaitement.

Autre aspect apprécié

Le 3 en 1 ce qui évite d'utiliser plusieurs produits

Mon conseil d'utilisation

Appliquer délicatement sur la peau pour la crème, et pour le masque appliquer en couche épaisse

A qui je le recommande

Aux peaux sensibles et sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/03/2019
  • 27 avis
  • Toulon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème se présente dans un pot en plastique avec effet verre opaque orange très joli. La texture est entre la crème et le gel avec une odeur de miel douce, pas entêtante. A l'application la peau semble rafraîchie et nourrie à la fois, c'est très agréable.

Efficacité

Après plusieurs semaines d'utilisation, je suis très satisfaite de l'efficacité de cette crème 3 en 1, je l'utilise aussi bien le jour que la nuit, elle laisse ma peau douce, bien hydratée et confortable sans sensation de gras. Je trouve ue ma peau parait plus rebondie, j'ai perdu les ridules de sécheresse que m'a laissé le froid hivernal.

Autre aspect apprécié

Très bon rapport qualité prix

Mon conseil d'utilisation

Bien qu'elle puisse s'utiliser en masque, je préfère cette crème pour le jour ou la nuit.

A qui je le recommande

Aux personnes qui ont la peau sèche et/ou deshydratée

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/03/2019
  • 5 avis
  • BESSANCOURT
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Son odeur est douce et agréable, il a une texture crémeuse que j'aime beaucoup. Il est très bien il laisse la peau douce et nourrie.

Efficacité

Point fort peut s'utiliser en masque de jour comme de nuit.

Autre aspect apprécié

Pratique

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise plus en soin de nuit que de jour.

A qui je le recommande

A toute celle qui veulent redonner de la douceur à leur peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?