Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 17/06/2019
  • 7 avis
  • MARPENT
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la texture l odeur tout me plait le tube est simple avec beaucoup de blanc sobre et ellegant le format suffissant pour le tester plusieurs semaines de suite

Efficacité

il laisse des mains douce et legerement parfumé pas de gras ou de depots desagreable comme les cremes classiques mes mains sont moins abimées et largement plus douce

Autre aspect apprécié

l odeur

Mon conseil d'utilisation

le mettre apres la douche et apres se laver les mains mais inutile de l appliquer 10 fois par jour

A qui je le recommande

tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 5 avis
  • perols
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

la texture est crémeuse pénètre bien ,ne colle pas , l'odeur moyenne trop forte , le packaging simple et gros tube

Efficacité

laisse les mains très douce , protège des agressions extérieures ,hydrate et atténue les taches par contre je ne suis pas fan de l'odeur un peu forte

Autre aspect apprécié

elle était avec des gants blanc pour l'appliquer en masque

Mon conseil d'utilisation

profiter des gants et le soir mettre en couche épaisse sous les gants au minimum 20à 30 mn

A qui je le recommande

aux mains très sèches et abimées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/03/2019
  • 13 avis
  • Echirolles
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Effet photoshop garanti avec cette crème La crème se fond sur les mains sans laisser ce film gras désagréable.

Efficacité

Cette crème mérite la note de 10/10 ! Elle hydrate en profondeur, apporte un confort instantané, mes mains sont douces et moins rouges.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/02/2019
  • 98 avis
  • Expert.e beauté
  • EPINAY SUR SEINE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

une crème à bonne texture et facile à appliquer odeur agréable très douce et elle protège les mains et ongle je l'adore

Efficacité

efficace dés les premières utilisations un produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/01/2019
  • 82 avis
  • WIMEREUX
  • moins de 20 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère, l'odeur on ne sent pas tellement. Ça m'a adoucis les mains, ça me les a beaucoup protégé du froid

Efficacité

ça m'a proteger énormément du froid, ça m'a adoucis fortement les mains, je n'ai par contre pas vue là différence pour les taches

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/11/2018
  • 89 avis
  • Agde
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est simple mais efficace . La crème n à pas une odeur entêtante . Le fini n'est pas gras . La peau est douce les mains paraissent plus jeunes .

Efficacité

Ce produit est efficace . Mes mains sont moins sèches et ridées .

Mon conseil d'utilisation

l Appliquer tous les jours surtout avant de sortir .

A qui je le recommande

Les personnes qui trouvent que leurs mains paraissent ridées et abîmées par le froid

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/09/2018
  • 15 avis
  • VOCANCE
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

son odeur est très agréable et pas trop persistante le tube est assez classique elle hydrate très bien sans effet collant

Efficacité

très bonne hydratation permet d'atténuer légèrement les taches comme point faible je dirais son prix qui est un peu cher

Mon conseil d'utilisation

l'appliquer plusieurs fois par jour afin d'avoir des mains toutes douces

A qui je le recommande

à celles qui recherchent une crème pas trop grasse et qui hydrate bien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/07/2018
  • 46 avis
  • 1201 geneve suisse
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est égale à la marque simple et efficace. C'est un produit que j'utilise depuis 20 ans. J'ai essayer d'autres marques. Mais j'ai fini par revenir à ce produit. J'aime son odeur et sa texture. Elle est anti-tache pour les mains. Son petit plus, c'est le seul produit qui me fait pousser les ongles. Je l'utilise matin et soir. Pas besoin de mettre beaucoup de crème pour que sa soit efficace, du coup le contenant dure longtemps. C'est un vrai coup de coeur ! Que je rachète régulièrement et que je fait connaitre à mon entourage.

Efficacité

Qualité/prix imbattable pour ce produit. Le plus, il fait pousser les ongles.

Mon conseil d'utilisation

Achetez le produit en solde pour le découvrir et l'adopter.

A qui je le recommande

Oui je le recommande sans problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/06/2018
  • 15 avis
  • Paris
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème pour les mains a un packaging très mignon et flori. Texture très agréable est une odeur qui sens très bon le magnolia.

Efficacité

Il y a que des points forts car elle est très efficace étant donné qu'elle adoucit bien la peau et ne laise pas un fini trop gras sur la peau.

Autre aspect apprécié

Son odeur forcément c'est en partie pour ça que j'ai choisi cette crème.

Mon conseil d'utilisation

Perso je l'applique tous les soirs avant de dormir.

A qui je le recommande

Pour toutes les peau sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2018
  • 15 avis
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

pas d'odeur ou si peu.... et le tube est pratique, simple et y acet opercule qui permet de garantir que le produit n'a pas été utilisé avant l'achat

Efficacité

il faut mettre juste une noix du produit pour retrouver des mains hydratées et douces

Autre aspect apprécié

j'aime la texture

Mon conseil d'utilisation

bien masser les ongles et cuticules avec la crème

A qui je le recommande

pour tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?