Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/10/2019
  • 49 avis
  • cahors
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture d'une très grande douceur ce qui est agréable. La crème sent bon et son visuel est bien. j'aime ce produit.

Efficacité

son point faible est surtout son prix, mais il fait son travail. hydrate comme il faut et immédiatement/

A qui je le recommande

pour les peaux en manque d'hydratation

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • LES ALLEUDS
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Superbe texture, douce et onctueuse. Parfum très agréable. Produit présenté dans un pot facile à utiliser sans faire de gaspillage.

Efficacité

Peau du visage absolument confortable et ce très rapidement, dès son application. Aucun point faible.

Autre aspect apprécié

On peut se maquiller quelques minutes après son application.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer sur une peau parfaitement nettoyée, libérée de ses impuretés afin que son efficacité soit optimale dès son application.

A qui je le recommande

Je la recommande à toutes les peaux présentant un problème de sécheresse sévère.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 01/10/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • PARIS
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture à la fois onctueuse et légère est très agréable à l'application, tout comme l'odeur discrète. Le packaging est élégant et le format pot en verre généreux l'est tout autant.

Efficacité

Très efficace contre les rougeurs grâce à sa couleur légèrement verte. L'hydratation est au rendez-vous sans effet gras ou collant.

A qui je le recommande

Toutes les personnes qui recherche un soin frais mais hydratant, qui cherchent à attenuer leur rougeur et dompter leur peau mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/09/2019
  • 2 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est agréable à utiliser pour les peaux mixtes, son odeur et sa texture sont soignées, et l'on ressent bien que cette crème est plutôt "haut de gamme". En revanche je préférerais un flacon pompe plutôt qu'un pot en verre pour des raisons hygiènique et de meilleures conservation de la formule.

Efficacité

Agréable, elle matifie mieux que d'autres crèmes.Sa couleur est un plus ainsi que son parfum.

Autre aspect apprécié

La texture et la sensorialité sont soignées.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser une spatule pour limiter le contact du doigt dans le pot de crème

A qui je le recommande

Aux femmes à la peau mixte autour de la quarantaine.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/09/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy-le-Moutier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le pot en verre pour l'aspect écologique. Le packaging global est sobre et chic, on est dans un esprit épuré, naturel qui correspond à l'univers de la marque. La texture de la crème est légère et onctueuse. Le parfum discret.

Efficacité

Elle hydrate très bien et apaise les rougeurs. La peau est matifiée et regraisse moins. Le grain de peau est affiné et les points noirs réapparaissent moins vite.

Autre aspect apprécié

La crème n'est pas collante mais laisse comme une accroche légère qui en fait une excellente base de maquillage !

Mon conseil d'utilisation

Rien à redire mis à part qu'il est préférable de se laver les mains après l'application pour ne pas avoir cette sensation d'accroche dont je parlais plus haut pour la base de maquillage.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toutes les peaux mixtes ou à imperfections, car oui à 40 ans, on peut encore avoir des boutons et des points noirs, même avec une bonne hygiène de vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 31/08/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • la garde
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très liquide pour une crème, ce qui la rend assez difficile à utiliser. Le packaging est plutôt sympa avec un contenant en verre et un couvercle en plastique noir, c'est assez sobre. L'odeur reste assez neutre.

Efficacité

Point fort : sa composition clean. Points faibles : Je n'ai pas aimé l'utiliser : à l'application, je trouve qu'elle colle légèrement, ce qui n'est pas agréable.

Autre aspect apprécié

Sa composition clean.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser l'hiver plutôt que l'été.

A qui je le recommande

Aux peaux légèrement mixtes mais pas grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est contenu dans un pot en verre. Personnellement ce sont les packagings que je préfère (ils ont un impact moindre sur la planète et peuvent être réutilisé facilement). La crème pénètre très rapidement la peau (mais la laisse légèrement collante quelques minutes). Côté parfum, celui-ci est très léger (pas entêtant et se dissipe vite) et d'origine naturelle. La contenance est généreuse puisqu'on est sur une crème de 50 ml tout de même.

Efficacité

La crème permet d'hydrater parfaitement ma peau mixte. Je n'ai eu aucun soucis durant ma période de test et je n'ai pas eu plus d'imperfections qu'habituellement. J'en ai même eu moins que d'ordinaire. Elle matifie bien la peau grâce à ses actifs. Le crème est légèrement collante, mais l'effet ne dure pas. Le seul point négatif selon moi, c'est son prix.

Autre aspect apprécié

La composition de la crème est excellente. C'est un point que j'apprécie tout particulièrement. J'aime également les valeurs et l'éthique de cette marque familiale.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau propre et sèche, matin et soir.

A qui je le recommande

Pour les femmes (et les hommes!) à la peau mixte, qui ont besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Fresnes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé son odeur qui m'a fait penser à un produit d'institut. Texture légère et agréable à appliquer. Un plus pour le pot en verre recyclable, packaging simple et élégant.

Efficacité

Maintient une bonne hydratation toute la journée. Matifie le teint sans assécher la peau. Après plusieurs semaines d'utilisation, j'ai constaté que j'avais moins de brillance au niveau de ma zone T.

Autre aspect apprécié

J'apprécie l'engagement de la marque. Un produit Made in France et une composition naturelle, certifiée bio.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les matins après mon sérum.

A qui je le recommande

Je la recommande aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 6 avis
  • Aix-en-Provence
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est mentholée, personnellement j'adore. Ce que j'ai reellement moins apprécié concernant ce produit, c'est sa texture qui me fait penser à de l'argile et qui sèche donc très vite lors de son application ne laissant pas forcement le temps pour l'étaler correctement.

Efficacité

Néanmoins la crème s'avère efficace elle hydrate bien, et matifie le teint de façon prolongée. Elle convient en tous cas à ma peau mixte qui a tendance à briller. Parallèlement je n'ai pas constater d'effet sur mes points noirs toujours présents.

Autre aspect apprécié

La sensation du naturel, avec une composition clean est primordiale pour un produit beauté visage.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le matin apres mon tonique et je la range ensuite au frais pour resserer mes pores au maximum.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux mixtes voire grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fondante, la composition est belle. Le packaging en verre fait très qualitatif et est en accord avec les principes eco luxe de la marque

Efficacité

La formule est vite absorbée et procure une hydratation longue durée. Il y a un petit côté apaisant que j'apprécie beaucoup.

Autre aspect apprécié

Une fabrication française et des ingrédients de qualité. Une vraie crème de luxe.

A qui je le recommande

Les Peaux sensibles, mixtes comme la mienne l'adoreront.

Cet avis vous a-t-il été utile ?