Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/09/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Jouy le Moutier
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le pot en verre pour l'aspect écologique. Le packaging global est sobre et chic, on est dans un esprit épuré, naturel qui correspond à l'univers de la marque. La texture de la crème est légère et onctueuse. Le parfum discret.

Efficacité

Elle hydrate très bien et apaise les rougeurs. La peau est matifiée et regraisse moins. Le grain de peau est affiné et les points noirs réapparaissent moins vite.

Autre aspect apprécié

La crème n'est pas collante mais laisse comme une accroche légère qui en fait une excellente base de maquillage !

Mon conseil d'utilisation

Rien à redire mis à part qu'il est préférable de se laver les mains après l'application pour ne pas avoir cette sensation d'accroche dont je parlais plus haut pour la base de maquillage.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toutes les peaux mixtes ou à imperfections, car oui à 40 ans, on peut encore avoir des boutons et des points noirs, même avec une bonne hygiène de vie.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/08/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • la garde
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est très liquide pour une crème, ce qui la rend assez difficile à utiliser. Le packaging est plutôt sympa avec un contenant en verre et un couvercle en plastique noir, c'est assez sobre. L'odeur reste assez neutre.

Efficacité

Point fort : sa composition clean. Points faibles : Je n'ai pas aimé l'utiliser : à l'application, je trouve qu'elle colle légèrement, ce qui n'est pas agréable.

Autre aspect apprécié

Sa composition clean.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser l'hiver plutôt que l'été.

A qui je le recommande

Aux peaux légèrement mixtes mais pas grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/08/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Yffiniac
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le produit est contenu dans un pot en verre. Personnellement ce sont les packagings que je préfère (ils ont un impact moindre sur la planète et peuvent être réutilisé facilement). La crème pénètre très rapidement la peau (mais la laisse légèrement collante quelques minutes). Côté parfum, celui-ci est très léger (pas entêtant et se dissipe vite) et d'origine naturelle. La contenance est généreuse puisqu'on est sur une crème de 50 ml tout de même.

Efficacité

La crème permet d'hydrater parfaitement ma peau mixte. Je n'ai eu aucun soucis durant ma période de test et je n'ai pas eu plus d'imperfections qu'habituellement. J'en ai même eu moins que d'ordinaire. Elle matifie bien la peau grâce à ses actifs. Le crème est légèrement collante, mais l'effet ne dure pas. Le seul point négatif selon moi, c'est son prix.

Autre aspect apprécié

La composition de la crème est excellente. C'est un point que j'apprécie tout particulièrement. J'aime également les valeurs et l'éthique de cette marque familiale.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur une peau propre et sèche, matin et soir.

A qui je le recommande

Pour les femmes (et les hommes!) à la peau mixte, qui ont besoin d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/08/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Fresnes
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé son odeur qui m'a fait penser à un produit d'institut. Texture légère et agréable à appliquer. Un plus pour le pot en verre recyclable, packaging simple et élégant.

Efficacité

Maintient une bonne hydratation toute la journée. Matifie le teint sans assécher la peau. Après plusieurs semaines d'utilisation, j'ai constaté que j'avais moins de brillance au niveau de ma zone T.

Autre aspect apprécié

J'apprécie l'engagement de la marque. Un produit Made in France et une composition naturelle, certifiée bio.

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise tous les matins après mon sérum.

A qui je le recommande

Je la recommande aux peaux mixtes à grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 6 avis
  • Aix en Provence
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est mentholée, personnellement j'adore. Ce que j'ai reellement moins apprécié concernant ce produit, c'est sa texture qui me fait penser à de l'argile et qui sèche donc très vite lors de son application ne laissant pas forcement le temps pour l'étaler correctement.

Efficacité

Néanmoins la crème s'avère efficace elle hydrate bien, et matifie le teint de façon prolongée. Elle convient en tous cas à ma peau mixte qui a tendance à briller. Parallèlement je n'ai pas constater d'effet sur mes points noirs toujours présents.

Autre aspect apprécié

La sensation du naturel, avec une composition clean est primordiale pour un produit beauté visage.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique le matin apres mon tonique et je la range ensuite au frais pour resserer mes pores au maximum.

A qui je le recommande

Je le recommande aux peaux mixtes voire grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/08/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est fondante, la composition est belle. Le packaging en verre fait très qualitatif et est en accord avec les principes eco luxe de la marque

Efficacité

La formule est vite absorbée et procure une hydratation longue durée. Il y a un petit côté apaisant que j'apprécie beaucoup.

Autre aspect apprécié

Une fabrication française et des ingrédients de qualité. Une vraie crème de luxe.

A qui je le recommande

Les Peaux sensibles, mixtes comme la mienne l'adoreront.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/08/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Cesson-Sévigné
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup sa texture légère qui n'etouffe pas ma peau. Le packaging fait très "luxe" avec un pot en verre de qualité et très épuré. L'odeur de plante est agréable et pas trop forte.

Efficacité

Sa texture est idéal pour les peaux mixtes, je l'ai utilisé une fois par jour et je n'ai eu aucun bouton. Ma peau est plus lumineuse depuis que je l'utilise.

Autre aspect apprécié

Sa couleur verte est parfaite pour les peaux qui ont tendance au rougeur !

Mon conseil d'utilisation

Cette crème est parfaite en crème de jour, le matin sur peau propre, juste avant de se maquiller. Elle fait une parfaite base de teint.

A qui je le recommande

A ceux qui ont la peaux mixtes, sensibles et/ou sujettes au rougeurs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Montfavet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture fondante et fraîche packaging de qualité Odeur agréable et sensorialité. Un chouette produit

Efficacité

Ideal pour une peau mixte: hydratation repulplant. Une spatule aurait été apprécié

Autre aspect apprécié

Made in France et belle composition

Mon conseil d'utilisation

Le matin ideal en base de maquillage

A qui je le recommande

Peau normale à mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Vétraz Monthoux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est au départ déroutante. Liquide et assez hors du commun mais pour autant très agréable d'application

Efficacité

Le point fort est l'odeur douce et l'hydratation que celle-ci apporte à la peau.

Autre aspect apprécié

Le packaging et le format. Le fait qu'il faille peu de quantité est un réel point fort!

Mon conseil d'utilisation

De faite attention au moment de prélever le produit pour ne pas en faire tomber.

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui ont un manque d'hydratation et la peau sensible.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/08/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • Villemur sur tarn
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Texture parfaite et le packaging est très beau. En ce qui concerne l'odeur elle n'est pas du tout désagréable

Efficacité

Point fort : la texture et l'hydratation que cela apporte à la peau Point faible : peut-être la couleur du produit (et encore )

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup l'hydratation qu'offre ce produit

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser les matins où notre peau semble fragilisé ( vacances au soleil ...)

A qui je le recommande

Tout le monde j'ai l'impression qu'elle peux s'adapter

Cet avis vous a-t-il été utile ?