Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 06/09/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Juvignac
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est très légère et agréable. Le packaging est innovant (je n'avais jamais vu ça !). L'odeur est fraîche.

Efficacité

Je trouve que le produit a plus une texture gel que crème. Il conviendra parfaitement à des peaux grasses selon moi. Mais pour les peaux très sèches, je ne vous recommande pas forcément ce produit qui n'hydratera pas assez votre peau. Cependant cela reste est bon produit avec une composition très clean et qui fait le job.

Mon conseil d'utilisation

La crème étant légère, je conseille de l'appliquer le matin et d'opter pour un produit plus riche le soir. Si vous avez une peau sèche à très sèche, un sérum avant la crème sera l'ideal pour hydrater correctement votre peau.

A qui je le recommande

Je le recommande principalement aux peaux grasses, normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/08/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Brest
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je n'ai pas été emballée par le packaging, cette couleur bleue, selon moi, ne rend absolument pas honneur au produit, le tout fait un peu cheap. Passée la déception de la couleur, il faut reconnaître que le flacon airless est un vrai plus et convainc immédiatement de la qualité du produit après la déception première. La bonne quantité de produit est délivrée, mais surtout le soin est bien conservé. Côté texture, rien de fou, c'est un gel crème léger mais qui n'a rien d'innovant, il est néanmoins très frais et agréable. Pour l'odeur, légère et subtile tout ce que l'on demande à un soin!.

Efficacité

Malheureusement, j'ai été assez déçue du pouvoir hydratant de ce soin, qui est, pour une peau déshydratée comme la mienne plus riche que nourrissant... Je n'ai pas pu l'utiliser en soin de jour, le soin laissait ma peau luisante et grasse, par contre pourquoi pas en soin de nuit. Je regrette, l'annonce du crème hydratante, alors qu'elle est finalement plutôt nourrissante. Néanmoins, je pense que c'est un excellent soin de nuit pour les peaux mixtes en hiver, l'alternative parfaite pour nourrir en légèreté par temps froid

Autre aspect apprécié

Un vrai plus pour la composition, les silicones sont bannis, et on dit MERCI à la marque. C'est une crème qui allie qualité et prix et qui permet donc à chaque femme d'adopter un soin respectueux et qualitatif

Mon conseil d'utilisation

Je le déconseillerai aux peaux grasses, par contre, je le conseille aux peaux mixtes en soin de nuit, ou alors en soin de jour mais plutôt en hiver. C'est beaucoup trop riche pour l'été. En terme d'utilisation, n'hésitez pas aussi à l'appliquer en masque quand votre peau le réclame, j'ai testé et approuvé!

A qui je le recommande

aux peaux mixtes à sèches uniquement. Et surtout en soin de nuit en été et en soin de jour en hiver pour les peaux mixtes!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/08/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • LINAS
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

-odeur légère et agréable -packaging très pratique et hygiénique -texture légère -Agréable à utiliser, pénètre rapidement.

Efficacité

-crème hydratante et légère à la fois -ne fais-tu pas briller -bien adaptée aux peaux mixtes -fait bien son job mais pas d'effet spectaculaire non plus

Autre aspect apprécié

-très bonne composition: ingrédients naturels, sans silicones et autres ingrédients mauvais pour la peau. Prix abordable.

Mon conseil d'utilisation

-parfaite en crème de jour. - Parfaite également lors des grosses chaleurs!

A qui je le recommande

Je recommande cette crème pour toutes celles qui ont la peau mixte en manque d'hydratation et qui souhaitent des ingrédients de qualité et naturels. Parfaite pour les beaux jours.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/07/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Lyon
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super packaging : c'est rare de trouver des crèmes que l'on peut prélever sans avoir à tremper ses doigts. C'est pratique, rapide, une pression et hop : on a la quantité idéale. L'odeur est douce, légère, fraîche, j'adore !

Efficacité

Gros coup de coeur pour cette crème qui fait son job en toute simplicité : elle hydrate ma peau sèche, juste ce qu'il faut. Sa texture pénètre rapidement, ne laisse pas de film gras. Elle ne me donne pas de boutons et ne m'irrite pas la peau. J'ai testé beaucoup de crèmes pour ma peau sèche, et celle-ci est franchement l'une de mes favorites. Packaging, texture, efficacité : elle est parfaite !

Mon conseil d'utilisation

Utilisation matin et soir : une pression pour prélever la crème, je chauffe la matière légèrement dans mes mains et j'applique en effleurant la peau.

A qui je le recommande

Tous types de peaux ! Sa texture légère convient aussi bien aux peaux sèches qu'aux peaux normales, mixtes ou grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 10 avis
  • Maraussan
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Son packaging est topissime !! nos doigts ne sont jamais en contact avec le produit à l'intérieur, en effet, un système de pressoir fait sortir la juste quantité de produit (et le petit plus, étant donné qu'il est opaque, c'est qu'il se dévisse, on peut donc l'utiliser jusqu'à la dernière goutte). Au niveau de la texture, c'est un gel-crème, il ne faut vraiment pas en mettre beaucoup, juste la quantité donnée par la pression sur le pot. Je l'applique un moment avant de me maquiller, il laisse une sensation de gras sur ma peau, mais rien de bien grave, d'autant plus qu'après l'application de mon primer, tout est nickel. Pour la contenance, je suis agréablement surprise, je l'utilise matin et soir depuis 2 mois environ et il me reste plus de la moitié du pot. Son odeur est vraiment légère et agréable. Pour moi, c'est un must !!!

Efficacité

J'ai une peau déshydraté avec de nombreux problèmes, et je dois dire que l'hydratation est vraiment au rendez-vous !! Ma peau ne tiraille plus du tout, je la sens apaisée, repulpée et hydratée.... Toute la journée. Le seul bémol pour moi, c'est que je ne peux pas l'utiliser en contour des yeux (des plaques rouge y étant apparus), mais ce n'est pas grave, étant donnée qu'elle a soigné ma peau et qu'elle n'a que des points positif, je met une autre crème en contour des yeux).

Autre aspect apprécié

J'ai une peau mixte à grasse avec à différents endroits du visages des plaques de PSORIASIS, je n'arrivais pas à les soigner, tout juste à les "contrôler" en mettant de la cortisone tout les soirs... pas top du tout. D'autant plus que si j'oubliai ma crème à la cortisone un seul soir, les plaques revenaient encore plus violemment. J'ai enfin trouvé MA CRÈME à presque 40 ans !!!! depuis que je l'utilise matin et soir, mes plaques ont disparues (au début, j'ai eu des picotements sur ces zones là, mais ils ont très vite disparu). Cette crème ne fait pas que contrôler mon psoriasis, j'ai l'impression qu'elle le soigne !! Il m'est arrivé de sauter quelques soirs, et il a fallu 3 ou 4 jours pour que les plaques réapparaissent, mais bien moins violentes qu'avant. J'adopte définitivement cette crème et je vais me pencher sur d'autres produits de la gamme.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin et soir sur une peau propre. L'appliquer un moment avant son maquillage pour lui laisser le temps de bien pénétrer. Surtout ne pas trop en mettre, la dose donnée par la pression du pot suffit à faire la visage et le cou.

A qui je le recommande

A toute les peaux déshydratée, qui tiraillent ou qui sont inconfortables, mais également aux personnes ayant du PSORIASIS sur le visage, ces personnes savent à quel point il est difficile de trouver des produits adaptée pour nous.... vous pouvez foncer les yeux fermer !!! c'est une crème miracle pour nous. Elle m'a bluffée. Je ne connaissez pas cette marque, mais je vais me pencher dessus pour mettre en place une routine avec leurs produits. C'est vraiment une crème qui gagne a être connus, elle tient ses promesses, et bien plus encore..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/07/2019
  • 1 avis
  • Bayonne
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture es juste parfaite et que dire de l'odeur qui es simplement divine je valide à 100% je ne m'en passe plus !

Efficacité

Elle hydrate vraiment longtemps, ne laisse pas la peau grasse !

Autre aspect apprécié

Son odeur, sa texture

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer tout les matin.

A qui je le recommande

À toute les femmes qui veulent vraiment bien hydrate leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Daumeray
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pour commencer gros point positif sur l'ensemble packaging avec ce pot qui distribue la quantité nécessaire de produit. Pas de gâchis, juste ce qu'il faut et ça c'est un gros point positif pour moi! Texture gel crème qui pénètre rapidement dans la peau et je trouve qu'elle laisse un côté frais.

Efficacité

Comme je disais points forts le packaging, l'odeur, confortable. Rien à redire je ne trouve pas de points faible !

Autre aspect apprécié

La couleur du pot, ça donne envie de découvrir le produit. Et j'adore le côté de ne pas mettre la crème partout sur ces mains pour en prendre du pot.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer matin et soir après le nettoyage de la peau.

A qui je le recommande

Pour tout type de peaux, moi personnellement j'ai la peaux mixte et sensible et elle me convient très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2019
  • 3 avis
  • Sainte MARIE LA MER
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Sa texture onctueuse m a seduite des la 1ere application. Le flacon pompe est genial et tres pratique

Efficacité

Ma peau est hydratée belle et lisse je ne suis pas fan de l odeur mais elle est quand meme agréable

Mon conseil d'utilisation

A utiliser tous les jours matin et soir sur une peau propre et sèche

A qui je le recommande

Toutes les femmes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 24/07/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Bezons
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je suis séduite par son packaging bleu azur et par le système d'ouverture qui est selon moi hygiénique et qui permet de ne pas gaspiller de produit. L'odeur est vraiment agréable et j'aime sa texture gel qui apporte de la fraîcheur.

Efficacité

Points forts: par sa texture gel, cette crème ne graisse pas ma peau, elle pénètre rapidement et l'hydrate en profondeur. J'adore!

Autre aspect apprécié

J'aime sa composition, le faite que cette crème soit composée de 96% d'ingrédients d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer matin et soir sur une peau préalablement nettoyée!

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout type de peau déshydratée, j'ai une peau mixte à grasse et cette crème ne m'a pas graissé la peau!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/07/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Andernos-les-Bains
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture gel est très agréable, elle pénètre rapidement et apporte une sensation de fraîcheur Le format pot est facile d'utilisation mais attention à bien utiliser une spatule ou des mains propres pour l'hygiene.

Efficacité

Les : la peau est hydratée et éclatante après utilisation Les - : son parfum est selon moi un peu trop fort et legerement masculin, quelque chose de plus doux aurait été préférable à mon sens.

Autre aspect apprécié

Le fait qu'elle pénètre rapidement est pratique quand on souhaite rapidement passer à l'etape maquillage.

Mon conseil d'utilisation

C'est une excellente base de maquillage.

A qui je le recommande

Selon moi elle peut convenir à tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?