Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 29/06/2019
  • 2 avis
  • Albi
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Par son packaging bleue lagon cette crème attire l'oeil, sans même l'essayer on se doute qu'elle va nous amener de la fraicheur. En effet au niveau de sa texture, c'est très agréable car c'est un gel-crème qui pénètre très rapidement et laisse un côté frais au visage.

Efficacité

Point fort même en l'utilisant sans sérum, elle est confortable. Son autre point positif c'est qu'on peut l'appliquer au contour des yeux

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'on n'est pas besoin de mettre le doigt dans le pot grâce à son système de pression

Mon conseil d'utilisation

Utilisé matin et soir sur une peau nettoyée, appliqué de l'intérieur vers l'extérieur en mouvement circulaire pour ma part

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux déshydratées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 17/06/2019
  • 2 avis
  • Nancy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai eu un gros coup de coeur pour le packaging airless que je trouve astucieux et surtout très hygiénique. Ensuite j'ai adoré l'odeur assez naturelle et subtile du produit ainsi que sa texture que j'ai trouvé très fraiche et très agréable sur la peau.

Efficacité

Je trouve l'hydratation du produit excellente mais pour la saison je préfère l'utiliser en crème de nuit plutôt qu'en crème de jour. J'ai en effet une peau mixte et je trouve que la crème est un peu riche.

Autre aspect apprécié

J'ai adoré l'engagement de la marque pour l'environnement et la volonté de celle-ci à mettre au point des produits de qualité et qui puissent convenir même aux peaux les plus sensibles.

Mon conseil d'utilisation

Pour les peaux mixtes à grasse je conseille de l'utiliser surtout le soir. La crème peut s'appliquer également sur le cou et le contour des yeux ce qui permet de limiter le nombre de produits à mettre sur le visage le soir, ce qui est aussi un avantage.

A qui je le recommande

Je recommande ce produits à toutes les personnes en quête d'une bonne hydratation et qui sont soucieuses à la fois de la composition de leur produits mais aussi de l'environnement.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 19/07/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Nantes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture agréable et bien hydratante. Produit gel frais agréable pour l'été et odeur marine subtile et agréable.

Efficacité

On sent vraiment la peau repulpé et hydraté des qu'on l'applique.

Autre aspect apprécié

Le fait que l'on ai pas besoin de mettre le doigt dans le pot grave au système de pompe.

Mon conseil d'utilisation

Utilisez matin et soir si vous avez la peau déshydratée et fatigué.

A qui je le recommande

Plutôt pour les peaux fatiguées, mixtes à sèche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/07/2019
Sensorialité

La texture est très agréable et fraîche pour l'été c'est parfait. Le packaging est sympa et hygiénique .

Efficacité

Semble bien hydrater la peau et pénètre bien. Rien ne plus a dire

Autre aspect apprécié

L'odeur est agréable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/07/2019
  • 1 avis
  • Massy
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le Packaging et la texture est juste super j'adore vraiment.

Efficacité

Ma peau s'est amélioré avec votre crème. Avec une application Matin et soir

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir

A qui je le recommande

Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2019
  • 2 avis
  • Aramon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture gel crème est vraiment très agréable à appliquer et pénètre instantanément. Elle ne laisse pas de film gras sur la peau. Son packaging est très bien pensé au niveau hygiène. Ce système de pompe permet de ne pas contaminer le produit et ainsi garantir l'efficacité. C'est le réel plus de ce produit. La couleur du pot, vert d'eau, nous fait comprendre dès le premier coup d'œil que notre peau va être réhydratée et désaltérée en profondeur.

Efficacité

Points forts: Son système hygiénique de pompe, son 0% de produits nocifs. Points faibles : l'efficacité de la pompe jusqu'à la fin du produits

Autre aspect apprécié

L'originalité du produit. Et une bonne base de maquillage.

Mon conseil d'utilisation

Petites astuces : Je l'utilise également comme un masque au contour des yeux et des lèvres mais aussi directement sur les lèvres afin de les réhydrater.

A qui je le recommande

A toutes les peaux et surtout les peaux déshydratées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • La Celle Saint Cloud
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est ingénieux ce qui est agréable car il permet de prélever une quantité suffisante de crème. La crème a une texture fluide, fraîche & une odeur légère.

Efficacité

Elle ne laisse pas de film sur la peau, elle est donc totalement invisible & elle hydrate bien la peau. De plus, elle convient à ma peau sensible. Le seul point négatif c'est la taille du pot, il n'est pas pratique pour transporter dans une trousse de toilette.

Autre aspect apprécié

J'aime le côté hygiénique du pot, il n'y a pas besoin de mettre le doigt dans le pot ce qui est bien plus agréable !

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser matin & soir pour une meilleure efficacité.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui recherchent une crème hydratante.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2019
  • 1 avis
  • Reims
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Veracova Crème Hydratante Multi-Action 50 est un soin super efficace qui a super bien hydraté ma peau , donner de la fraîcheur et du tonus

Efficacité

Bonne hydratant tres confortable ma peau ai lise et le parfum excellent.

Autre aspect apprécié

La petite touche de Son parfum qu'il dégage.

Mon conseil d'utilisation

Nettoyer se peau des le matin et appliquer juste derrière cette crème Veracova

A qui je le recommande

A toute personne qui comme moi ont besoin d un hydratant pour leur peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/07/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Lesquin
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Nous avons directement une sensation de fraîcheur très agréable. La texture est parfaite : moi qui n'aime pas les fini gras, cette crème ne laisse aucune pellicule grasse. L'odeur est légère et agréable. Le packaging est très beau, couleur argent et turquoise j'aime beaucoup

Efficacité

La peau est directement hydratée et j'aime beaucoup ça. Le fait de ne pas laisser de pellicule grasse sur la peau est vraiment un gros point fort pour moi. Très pratique, peut s'emmener partout.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'il n'y a pas besoin de beaucoup de produit à l'application, plutôt économique

Mon conseil d'utilisation

J'applique cette crème sur peau sèche après ma douche, c'est parfait pour rester hydrater longtemps.

A qui je le recommande

Je le recommanderai à ceux qui cherchent une crème légère, sans odeur entêtante, mais qui fait bien son job : rester hydratée toute la journée. Je pense que c'est un produit qui convient à toutes les peaux même les plus fragiles car la composition est bonne pour la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/07/2019
  • 2 avis
  • Veron
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture douce et onctueuse Odeur magnifiquement bon Packaging qui fait rêver la mer Ma peau est plus nourrit comme plus jeune même je dirais

Efficacité

Ma peau est douce et laisse une bonne odeur Peau repulper

Autre aspect apprécié

La crème est non grasse

Mon conseil d'utilisation

Après un léger passage à l eau micellaire je met la crème et ma Peau est nourrit

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toute les meme qui ont une peau sèche, qui tiraille

Cet avis vous a-t-il été utile ?