Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/10/2020
  • 7 avis
  • Orvault
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'apprécie le packaging qui je trouve est simple et sobre , la texture de la crème est épaisse, l'odeur est légère

Efficacité

Un produit exceptionnel, très bonne hydratation, fondante ,l'aspect de la peau semble veloutée et lissée , le teint est éclatant. L'odeur est banale manque de sensorialité

Autre aspect apprécié

Lisse le grain de beauté et booste l'éclat

Mon conseil d'utilisation

À appliqué matin et soir , à inclure dans sa routine soin

A qui je le recommande

À toute personne qui recherche un très bon anti âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 18 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est vraiment très joli avec un sublime pot en verre. La texture est très agréable, j'avais peur que la crème soit épaisse / riche au vu de ses promesses hydratantes mais elle se fond parfaitement, ma peau a vite absorbé la crème et n'a pas laissé de film gras.

Efficacité

L'odeur est absolument divine ! J'ai l'impression d'être dans un SPA / Institut de beauté à chaque passage de cette crème. Le fait de pouvoir l'utiliser en crème de jour et de nuit est très pratique. Ma peau ne tiraille pas et semble bien hydratée.

Autre aspect apprécié

La crème est très économique car une petite noisette suffit à l'ensemble du visage au vu de ses forts pouvoirs hydratants.

Mon conseil d'utilisation

Je l'ai utilisé matin et soir après avoir nettoyé ma peau et passer mon sérum habituel.

A qui je le recommande

A toutes les peaux en recherche d'hydratation, c'est parfait pour la saison !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/10/2020
  • 23 avis
  • Expert.e beauté
  • KEDANGE-sur-CANNER
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce pot en verre est ce qu'il faut pour une crème de jour, même si je trouve cela fragile à manipuler c'est la meilleure façon de conserver un produit cosmétique. J'ai beaucoup apprécié l'odeur au début de l'utilisation, mon fils me disait "Mmmh, maman tu sens bon !" Mais au bout de quelques semaines d'utilisation, j'ai trouvé l'odeur trop entêtante et je m'en suis lassée. Concernant la texture, c'est juste ce qu'il faut pour une crème hydratante, ni trop épaisse ni trop fluide.

Efficacité

Je n'ai pas spécialement remarqué de changement sur ma peau. La crème hydratante Biomoléculaire de Terraké a juste rempli son job en matière d'hydratation car je n'ai eu aucun tiraillement et je me sentais bien.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille cette crème aux personnes qui apprécient les produits de beauté aux odeurs bien prononcées.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème aux personnes ayant la peau déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/10/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Mozé-sur-Louet
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le pot en verre est tres beau et j ai adoré la presentation du produit , creme tres agreable à appliqué qui glisse sur la peau et laisse un fini velouté non gras. L odeur est tres douce.

Efficacité

L hydratation et la sensation de confort ce fait ressentir tout de suite, après plusieurs applications les ridules sont beaucoup moins visibles.

Autre aspect apprécié

Produit économique une petite quantité suffit pour etre efficace toute la journée.

Mon conseil d'utilisation

Je l applique matin et soir sur une peau propre et je n oublie pas le cou.

A qui je le recommande

À tous celles et ceux qui cherchent à prevenir et traiter les 1 ers signes de l age.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/10/2020
  • 11 avis
  • Bonnevent-Velloreille
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un packaging magnifique, une texture onctueuse qui pénètre la peau rapidement et facilement, sans laisser de film gras.

Efficacité

Un produit incroyable! Une niveau d hydratation qui dépasse de loin tout ce que j ai pu tester jusqu ici. Cette crème laisse une peau lissée, hydratée, visiblement plus éclatante. Diminution significative des rides et ridules.

Autre aspect apprécié

La contenance

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, sur une peau parfaitement nettoyée

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à toutes les femmes qui recherche un soin d exception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2020
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Bonjour le produit est très fluide, cette crème à une odeur fraîche et agréable au touché elle fond sur le visage .

Efficacité

Point fort de cette crème hydratante elle fond littéralement sur la peau elle hydrate instantanément.

Autre aspect apprécié

Le packaging pratique et hygiénique

Mon conseil d'utilisation

Je préconise une application matin et soir ce qui apporte vraiment plus à notre peau

A qui je le recommande

Je recommande à toute les femmes qui souhaite apporter une bonne hydratation et surtout un rafraîchissement une deuxième jeunesse .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2020
  • 7 avis
  • PUISEUX-en-FRANCE
  • entre 55 et 60 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture légère qui fond sur la peau lors de l'application Odeur légère et agréable Très beau packaging, très féminin et luxueux

Efficacité

Une simple petite noisette suffit pour couvrir l'ensemble du visage Crème qui pénètre rapidement , laissant une grande sensation de fraicheur Hydratation de la peau qui se ressent toute la journée.

Autre aspect apprécié

Après plusieurs semaines d'utilisation, la peau est boostée .

Mon conseil d'utilisation

Je recommande vivement en utilisation journalière, matin et soir

A qui je le recommande

Pour toutes les peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/10/2020
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging original et très futuriste qui rappel l'ADN de la marque. L'emballage est très élégant, et surprise réussie à l'ouverture du packet avec la présence du porte-clé. La texture est légère et fluide, faciale à appliquer.

Efficacité

La crème s'applique très facilement, une simple noisette suffit. Agréable sensation de fraîcheur

Autre aspect apprécié

L'odeur est douce et agréable

Mon conseil d'utilisation

Le matin ou en soirée après un rituel beauté complet pour apporter une touche d'hydratation.

A qui je le recommande

A tous les types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2020
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est élégant et qualitatif ... le porte clé très jolie attention j adore ! La texture de crème est onctueuse, le parfum subtile et agréable

Efficacité

J adore la texture onctueuse et ultra pénétrante, le parfum léger mais ultra doux

Autre aspect apprécié

Ma peau repulpee, mon teint unifié Ma peau est nourrit en profondeur et ça se voit que ça lui convient parfaitement

Mon conseil d'utilisation

À appliquer matin et soir âpres le nettoyage du visage

A qui je le recommande

Toutes les femmes voulant nourrir sa peau en profondeur et avoir un teint unifié

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/10/2020
  • 307 avis
  • Bois-de-Haye
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est crémeuse comme celle d'une crème basic avec un parfum vraiment très très léger et subtile . Pour le packaging je le trouve sophistiqué,bien travailler et très esthétique tout en restant la sobriété.

Efficacité

Son point : cela fait plusieurs jours que je les inclus dans ma routine quotidienne, cette crème a totalement remplacer ma crème de jour et de nuit. J'ai gagner en hydratation totale! Je n'est jamais eu une peau aussi douce , souple ,rebondi et lisse. Peut de produits suffisent pour faire tout le visage . La crème pénètre bien dans la peau . Mais

Autre aspect apprécié

La crème pénètre bien dans la peau, elle ne colle pas, ne graisse pas. Je n'est eu aucune réaction allergique ou rougeurs . Sa a respecter le ph de ma peau . Avec le froid qui commence a arriver et les vents froids ma peau a l'air de mieux supporter les agressions extérieures. Je n'est absolument plus la peau sèche, ou rugueuse . Je trouve qu'elle forme une exellente barrière contre les agressions extérieures et du quotidien que ma peau subit. J'avais l'habitude d'avoir la peau du visage qui pèle et une crème basic n'arriver jamais a bout du problème. Avec Terraké mon souci d'hydratation,de peau sèche qui pèle et un grain de peau plus sain on été résolu des les premières utilisations ! Je suis ravie !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilise matin et soir sur mon visage et cou , sur une peau propre , bien nettoyer et sèche . Ma reste hydrater vraiment toute le journée et dur le long terme.

A qui je le recommande

Je recommande vraiment cette crème aux personnes ayant une peau qui a besoin d'hydration , qui a besoin d'être nourris et soigné, cette crème apportera vraiment tout se dont la peau a besoins, vitamine acide hyaluronique, hydratation , ...une un très jolie grain de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?