Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 22/04/2022
  • 205 avis
  • Saint-Martin-le-Vinoux
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il s'agit d'une crème légèrement orangée au fini satiné et à la texture fondante qui s'étale facilement et pénètre rapidement sans laisser de fini gras ni collant. Son odeur d'agrumes énergisante, dynamisante et hyper vitaminée est assez présente mais s'estompe rapidement. Son packaging avec une couleur pleine de pep's donne envie d'utiliser le produit.

Efficacité

La peau est lisse, douce, souple et avec une finition veloutée. Cette crème est idéale pour commencer la journée en pleine forme. Elle redonne un vrai coup de boost aux teints ternes et fatigués. En effet, elle procure un effet glow à la peau qui dure toute la journée grâce à sa formule enrichie en vitamine C.

Autre aspect apprécié

Elle convient à tous les types de peau.

Mon conseil d'utilisation

Pour encore plus d'éclat et un effet anti-fatigue décuplé, utilisez juste avant cette crème le sérum-cure à la Vitamine C 10% de la même gamme et une à deux fois par semaine, vous pouvez également appliquer le masque glow à la vitamine C toujours de la même gamme.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux peaux ternes et fatiguées qui recherchent une crème qui donne de l'éclat à la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2022
  • 71 avis
  • Aire-sur-la-Lys
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Dans son joli packaging orangé, cette crème a tout pour plaire : une texture fondante et une agréable odeur d'agrumes.

Efficacité

Ma peau est plus lisse et plus lumineuse. Mon teint retrouve son éclat.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/03/2022
  • 0 avis
  • Menton
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Jadore sa texture fondante quand je l'applique sur mon visage. Son odeur aussi est très agréable. Son packaging est super classe et pétillant à la fois.

Efficacité

Cette crème lisse très bien la peau et laisse un teint plus éclatant et frais

Autre aspect apprécié

J'ai apprécier son effet bonne mine immédiat sur ma peau qui semblait moins fatigué et moins terne.

Mon conseil d'utilisation

Je vous recommande de l'utiliser matin et soir pour une peau lissée plus rapidement.

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui ont un teint terne et en manque de vitalité.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/11/2021
  • 77 avis
  • Expert.e beauté
  • Denain
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

sa texture est fondante, son odeur est délicieuse (odeur d'agrume), elles rendent l'application très agréable. le pot est coloré, il fait très haut de gamme

Efficacité

l'effet fraicheur et bonne mine est instantané, le teint est plus frais, plus net

Mon conseil d'utilisation

appliquer matin et soir sur une peau nettoyée

A qui je le recommande

pour tout type de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/06/2021
  • 50 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Teinte : Orange

Sensorialité

J'aime sa texture onctueuse et crémeuse j'aime son odeur d'agrumes et le packaging de la crème est magnifique

Efficacité

Il hydratante ma peau elle est éclatante et plus jolie mon teint est plus frais son odeur est très agréable et fraiche Le pot de la crème est magnifique Point faible je n'ai pas trouvé le point lissant mais je l'utilise depuis 15 jours seulement et j'aurais aimé avoir une protection solaire

Autre aspect apprécié

J'aime que ce soit made in France

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer matin et soir

A qui je le recommande

A toutes celles qui trouvent leurs teints ternes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/06/2021
  • 0 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est super agréable Elle hydrate très bien La texture est onctueuse Le packaging est très sympa mais pas très pratique si on veux l'emporter

Efficacité

J'ai vu une diffenreve que ma peau au jour de 2 semaines Un effet bonne mines assure Je l'utilisais le soir avant le coucher car trop riche pour le jour J'ai adoré ce produit

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment délicieuse

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après un bon nettoyage de peau

A qui je le recommande

J'ai une peau mixte et c'est nickel donc je pense tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2021
  • 71 avis
  • Riedisheim
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Dès l'ouverture du pot on peut déjà sentir la fraîcheur des agrumes, on aurait presque envie de la manger ! La texture fondante est tellement agréable ! À l'application on peut ressentir une douceur sur le visage. Concernant les effets lissant et Glow, j'en suis pleinement satisfaite ; j'en ai fait la belle expérience au moment où ma peau est le plus fatiguée (période hormonale...) et où mon teint est clairement très terne et ma peau déshydratée ! J'ai nettement obtenu un teint plus éclatant et plus lumineux 🔅 Ma peau étant normale à mixte, la texture est parfaite, elle ne laisse aucun fini gras. Ayant même la peau à tendance acnéique par période, je n'ai eu aucun soucis au contraire. Ma peau paraît plus lisse et lumineuse 🌟🍊🧡 . .

Efficacité

Texture, odeur, packaging de qualité, éclat du visage immédiat

Autre aspect apprécié

La texture douce et agréable au moment de l'application

Mon conseil d'utilisation

une application matin et / soir tous les jours

A qui je le recommande

je le conseil aux personnes qui souhaitent obtenir un teint éclatant et lumineux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2021
  • 0 avis
  • entre 56 et 65 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un joli pot orange ,un rayon de soleil dans la salle de bain . Une odeur douce , subtile et agréable. Sa texture légère pénètre bien et ne laisse pas la peau grasse

Efficacité

je trouve ma peau plus lisse , plus fraiche, plus éclatante.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise 2 fois par jour ,matin et soir sur une peau bien nettoyée .

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toutes les femmes comme moi qui ont besoin d'un soin anti-âge éclat pour redonner un coup de peps à leur peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2021
  • 49 avis
  • Douchy-les-Mines
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

la crème est fondante, légère avec un délicieux parfum d'agrumes aspect coloré et dynamique du contenant

Efficacité

le rendu de ma peau est plus lisse et plus lumineuse donne un coup de frais elle est vraiment agréable

Autre aspect apprécié

laisse la peau d'une douceur

Mon conseil d'utilisation

appliquer matin et soir sur une peau nettoyée

A qui je le recommande

femme 30-50 ans

Cet avis vous a-t-il été utile ?