Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/01/2021
  • 28 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Très bonne texture, crème onctueuse, n'est pas grasse, hydratante et nourrissante, fonctionne sur le corps et visage

Efficacité

Son point fort est l'odeur de pêche ça sent très bon, point faible sa composition très allergène

Autre aspect apprécié

Packaging sympa joli couleur pêche

Mon conseil d'utilisation

A utiliser dans les 12mois et très peu car composition assez mauvaise

A qui je le recommande

Pas grand monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/11/2020
  • 13 avis
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est normal ni trop épaisse ni trop fluide, le packaging est sublime ! Une bonne odeur mais un peu trop forte.

Efficacité

L'odeur ne correspond pas à un produit visage pour moi, il faudrait juste l'utiliser pour le corps.

Mon conseil d'utilisation

une application seulement sur le corps.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/02/2020
  • 67 avis
  • Barlin
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture de cette crème est assez fluide pas trop épaisse donc facile à appliquer, elle ne fait pas un fini gras au contraire elle rend la peau toute douce, de plus le packaging est au couleur de la pêche et en format tube ce qui est très pratique, son odeur est a la pêche blanche c'est très agréable quand on l'applique de sentir la peche

Efficacité

Les points forts : la douceur, l'odeur de la pêche et le fait que ce ne soit pas gras

Autre aspect apprécié

Le format tube qui permet de l'emmener partout dans son sac

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer et bien masser

A qui je le recommande

Pour tout types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/02/2020
  • 76 avis
  • Marseille
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Crème hydratante le petit Marseillais visage et corps à la pêche blanche. Texture : crème Odeur : pêche blanche (sent super bon) Packaging : pot en plastique, couleur pêche

Efficacité

Cette crème hydrate super bien, elle fait son job de crème hydratante et rend la peau plus "smooth". L'odeur sent très bon la pêche MAIS j'ai du mal à mettre une crème aussi parfumée sur le visage. Pas sûre que ce soit très bon pour la peau. Je recommande mais pour le corps et non pas le visage

Autre aspect apprécié

l'odeur

A qui je le recommande

tout type de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/10/2019
  • 154 avis
  • SCHILTIGHEIM
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème dites comme crème visage et corps hydrate et nourrit parfaitement la peau. Je la recommande plus pour le corps que pour le visage. Son odeur est excellente, on sent vraiment bien la pêche blanche. Sa texture est très agréable.

Efficacité

Points forts : odeur, efficacité, texture Point faible : aucun à mon goût

Autre aspect apprécié

° Testé sous contrôle dermatologique ° pH neutre pour la peau

A qui je le recommande

Je le recommande à tout le monde, à tout les types de peaux !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/08/2019
  • 29 avis
  • LIMOGES
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Autres produits le petit marseillais et encore un très bel avis. J'adore toujours autant le parfum des crèmes de cette marque. Ici la peche blanche est idéale pour l'été. Son parfum tient toute la journée et ne sent pas la peche synthétique. La contenance du produit est assez importante et est suffisante.

Efficacité

J'adore toujours autant le parfum des crèmes de cette marque.

Autre aspect apprécié

Son parfum tient toute la journée

Mon conseil d'utilisation

Les crèmes s'utilisent aussi bien sur le visage que sur le corps. Elles sont très bien pour toute la famille, petits et grands.

A qui je le recommande

Toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2019
  • 92 avis
  • ROSTRENEN
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cet agréable parfum de pêche juteuse et gourmande sur la peau est enivrante à souhait. J'adore! La texture est légère et fondante. La crème pénètre bien et plutôt rapidement. J'apprécie le petit format du tube (75ml) bien pratique à emporter partout avec soi dans son sac. J'aime aussi le pot plus généreux (200ml) à disposer dans sa salle de bain.

Efficacité

Ma peau devient toute douce, irrésistiblement parfumée et veloutée... comme une jolie peau de pêche! :)

Autre aspect apprécié

Son aspect "Multi-usages" est plaisant: visage, corps et mains!

A qui je le recommande

Je le recommande à toutes celles qui aiment une hydratation plaisir au quotidien.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 31/05/2019
  • 198 avis
  • Sainte-Soulle
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture très fine et légère et très fluide. Agréable à utiliser. L'odeur est génial douce, sucré discrète. Le packaging est tout mignon tout doux et très pratique.

Efficacité

Petit format donc peut s'emporter partout avec soit. Il suffit de peur pour une bonne efficacité de la crème très hydratante. Ne colle pas et peut s'utiliser pour le corps entier.

Autre aspect apprécié

La couleur du packaging qui suit la couleur du fruit de son parfum.

Mon conseil d'utilisation

Idéal pour les mains l'hiver ou l'été en période de sécheresse de la peau.

A qui je le recommande

A tous convient à toute peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2019
  • 21 avis
  • MAUBEUGE
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture est crémeuse, j'aime beaucoup son packaging, il laisse la peau très douce après utilisation, et il laisse un léger parfum de pêche, c'est agréable.

Efficacité

Je n'y ai pas trouvé beaucoup de points fort, hormis qu'il laisse la peau très douce après utilisation

Mon conseil d'utilisation

Personnellement, j'aimais l'appliquer après ma douche

A qui je le recommande

Si vous avez la peau sèche, je vous le recommande, il adoucit vraiment bien la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/02/2019
  • 16 avis
  • Beauvais
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Teinte : orange

Sensorialité

la texture est douce et d'une odeur vraiment agréable , on sent bien la pêche, avec un packaging attirant

Efficacité

non grasse, et agréable a appliquer sur la peau, l'odeur reste un bon moment sur la peau.

Autre aspect apprécié

il y a deux packaging et moi je préfère le tube au pot, car plus pratique a glisser dans le sac

Mon conseil d'utilisation

vous pouvez l'utiliser le matin comme le soir avant le coucher

A qui je le recommande

il convient a tout age, avec ou sans problème de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
{* Facebook Pixel Code *} {* End Facebook Pixel Code *} {* Pinterest Tag *} {* End Pinterest Tag *}