Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 09/04/2019
  • 27 avis
  • Toulon
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème se présente dans un tube plastique blanc et violet, le packaging est sobre mais sympa avec des petits détails argentés, j'aime bien ! La texture est très laiteuse ce qui est assez inhabituel pour un produit de type "réparateur" et "nourrissant", mais cela fonctionne très bien. La crème pénètre très vite et très bien dans la peau, elle laisse un voile un peu satiné très joli sur le corps.

Efficacité

Le pouvoir hydratant de la crème est très bon. Il nourrit bien les zones très sèches (genoux, talons). Je l'ai également utilisé sur des petites gerçures de lèvres et suis satisfaite du résultat. J'ai adoré l'utiliser en tant que crème pour les mains car elle ne poisse pas du tout. Elle apaise très bien les zones irritées, petites coupures etc Je pense en revanche que cette crème est un peu trop riche pour être utilisée sur l'ensemble du visage pour les peaux mixtes à grasses (à voir pour les peaux sèches).

Autre aspect apprécié

Un des points forts pour moi c'est l'odeur qui est très agréable (odeur de propre) en restant très discrète.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sur toutes les zones d'inconfort, aussi bien visage que corps

A qui je le recommande

Cette crème est utilisable par toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 2 avis
  • Lattes
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je croyais que ce produit sentait la pomme mais pas du tout en fait !!! neanmoins , l'odeur est agreable !!! packaging qui pourrait etre plus attractif !!! la texture de la creme est tres bien et penetre rapidement !!!

Efficacité

la peau est douce apres utilisation !!! cette creme s'applique sur tout le corps , ce qui est tres pratique !!! les endroits ou j'ai preferé mettre ma creme est sur le visage et sur les mains !!! pas de points faibles pour ma part !!!

Autre aspect apprécié

l'ingredient : pectine de pomme !!! c'est un produit rare pour moi dans les cosmetiques !!!

Mon conseil d'utilisation

sur les mains et sur le visage matin et soir !!!

A qui je le recommande

a tout le monde !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/04/2019
  • 7 avis
  • BESSE-sur-ISSOLE
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur, délicate et subtile.. La texture me plait beaucoup aussi, pas trop épaisse ni trop légère, juste comme il faut !

Efficacité

On peut s'habiller directement après l'avoir mise sur le corps, elle est absorbée de suite et ça j'adore !! C'est un plaisir de l'utiliser le soir, apres ma routine. Ma peau est lisse et lumineuse j'adore !! Pour moi le seul point faible est le packaging qui fait plus crème pour le corps que crème visage et je trouve qu'en la mettant dans un pot, plutôt qu'un tube, ca lui donnerait plus de valeur. Pour moi elle n'est pas assez mise en valeur avec ce packaging, c'est le seul point faible de cette crème !

Autre aspect apprécié

Ce qui me plaît c'est qu'elle soit multifonction, je trouve ça génial et hyper pratique pour partir en week-end 😉

Mon conseil d'utilisation

Parfois je l'applique 1/2h après mon dernier soin visage, et du coup je m'en sers de masque de nuit..

A qui je le recommande

Franchement, a tout le monde !! J'en ai mis l'autre jour à mon fils qui avait une zone de sécheresse sur le bras.. Peut être par contre qu'elle est trop riche comme soin de jour pour les peaux grasses..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/04/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Bertry
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur, la crème pénètre rapidement et ne laisse pas un fini gras. Le packaging est simple mais très beau

Efficacité

 La marque est 100% made in France, et leurs produits sont d'origines naturelles. La Fabuleuse de Poméol a plusieurs fonctions : celle de régénérer les cellules pour renforcer la cicatrisation la peau, protéger et hydrater. On peut l'utiliser sur plusieurs parties du corps ce qui est très bien. Pour moi il n'y pas de points faibles.

Autre aspect apprécié

Que la crème soit multifonctions; pour le visage, elle permet de lutter contre les imperfections et les signes de vieillissement cutanés. Elle permet d'unifier le teint. Pour le corps, elle permet d'hydrater, de lutter contre les vergetures et les cicatrices. On peut aussi l'utiliser sur les mains pour les hydrater.

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser 2 fois par jour

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 2 avis
  • PARIS
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging simple et coloré. Crème à la texture fraîche qui pénètre très facilement dans la peau sans laisser de filtre gras. Très agréable d'application. Parfum léger et très doux

Efficacité

les points forts du produit sont sa grande hydratation et son parfum doux. Ses points faibles sont sa composition : la fabuleuse de pomeol contient de la paraffine (huile minérale issue du raffinage du pétrole) et du phenoxyethanol

Autre aspect apprécié

son format petit qui peut se glisser dans un sac

Mon conseil d'utilisation

appliquer matin après la douche et soir avant d'aller se coucher sur les parties du corps tiraillées

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de la crème, elle est très agréable et l'odeur est parfaite ! J'adore ! Le packaging est pratique et très joli.

Efficacité

Pour son efficacité, je la trouve très hydratante que ce soit pour le visage, le corps et pour les mains je suis fan ! Elle les laisse toutes douces !

Autre aspect apprécié

J'aime le fait qu'elle soit multi zones, elle est pratique our ça !

Mon conseil d'utilisation

De l'appliquer sur toutes les parties du corps en manque d'hydratation !

A qui je le recommande

A toutes les femmes et les hommes qui recherchent un produit pratique et efficace pour l'hydratation au quotidien !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Le mans
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Un format généreux et coloré très sympa ! J'aime beaucoup l'odeur de cette crème qui est assez discrète et naturelle. La texture est très agréable également puisque qu'elle ne colle pas.

Efficacité

La crème tient ses promesses, la peau est hydraté et les petites cicatrices de boutons se referme très vite. Je suis un peu moins fan de la composition de cette crème...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/04/2019
  • 2 avis
  • Expert.e beauté
  • Sorbo-Ocagnano
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture crème est super agréable et l'odeur est à tomber ! Je recommande à 100% pour les personnes qui recherche une hydratation en profondeur

Efficacité

Hydrate vraiment en profondeur Multizone ( visage , corps , pied et main )

Autre aspect apprécié

Hydratation instantanée et utilisation familiale multizone

Mon conseil d'utilisation

Appliquer la crème matin et soir

A qui je le recommande

À toutes les personnes et les familles recherchant une hydratation quotidienne

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 03/04/2019
  • 29 avis
  • Bry-sur-Marne
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Texture crémeuse très agréable, elle sent très très bon, le packaging violet est original et pratique on peut la mettre dans son sac pour tout les jours elle prend pas de place.

Efficacité

Le grand point fort c'est le fait quelle soit multifonctions, on peu l'utiliser sur le visage, les mains ou le corp, elle a beaucoup de bienfaits en plus de l'hydratation elle régénère la peau et la nourrit en profondeur.

Autre aspect apprécié

Si on a des cicatrices ou des vergetures elle aide la peau à se régénérer, et en plus elle est hyper agréable à l'application et elle sent très bon.

Mon conseil d'utilisation

Prendre le temps de bien masser pendant l'application.

A qui je le recommande

Je la recommande à tout le monde car elle est multifonctions mais plus particulièrement aux personnes qui ont la peau fragilisée suite à une grossesse ou un changement de poids qui a pu laisser des conséquences sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/04/2019
  • 15 avis
  • Expert.e beauté
  • Vétraz-Monthoux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est crémeuse et très agréable à appliquer. Elle ne laisse pas de fini gras et sent divinement bon !

Efficacité

Son efficacité est clairement son côté multifonctionnel ! Sur les mains, le visage ou le corps, cette crème se révélera extrêmement efficace pour toute situation !

Autre aspect apprécié

J'adore le fait qu'elle soulage immédiatement ma peau sensible des tiraillements

Mon conseil d'utilisation

De ne pas hésiter à l'emporter partout avec soi pour l'appliquer à tout moment de la journée. Un vrai moment de plaisir !

A qui je le recommande

Aux personnes pressées à qui une crème pour plusieurs zonrs pourraient servir, ou pour toute personne à la recherche d'hydratation avec un produit super efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?