Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 15/04/2019
  • 2 avis
  • Carcassonne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore ce produit au packaging simple à la texture onctueuse et au parfum gourmand. La peau est revitalisée et le teint est plus uniforme

Efficacité

Pour moi ce produit ne présente aucun point faible

Autre aspect apprécié

Les ingrédients très simple

Mon conseil d'utilisation

Appliquer tous les jours matin et soir

A qui je le recommande

À tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture fluide et fondante, fini non gras. Odeur légère agréable. Multizones même visage. Résultats rapides !

Efficacité

Hydratation longue durée, pour les mains et le visage où mes plaques rouges dans le cou disparaissent dès application ! Ne sent pas la pomme comme je l'imaginais...

Autre aspect apprécié

Format pratique 75ml pour le sac à main

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir pour l'application, à renouveler si besoin. Été (après soleil) comme hiver (froid...)

A qui je le recommande

Personnes aux peaux fragiles, atopiques, réactives qui tiraillent.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/04/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuville-aux-Bois
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Tout d'abord, le packaging est top : il se glisse facilement dans un sac à main, le tube permet de doser correctement la quantité et niveau propreté c'est top car on ne trempe pas les doigts (plein de microbes) dans un pot. Bref, je valide à 100%. Les couleurs sont jolies, cela met de bonne humeur dès le matin :-)

Efficacité

Plutôt perplexe sur le fait de pouvoir utiliser cette crème sur le visage ET le corps, j'attendais donc à une pénétration du produit immédiate : c'est vrai ! L'odeur quant à elle est légère (ce que je préfère) et se dissipe rapidement. La crème est hyper nourrissante, je l'ai utilisé pendant une semaine non stop en Russie (-10/15 degrés), j'ai la peau du corps extrêmement sèche et rares sont les crèmes qui arrivent à ne pas faire craquer ma peau sous le froid. J'avais la peau impeccable, hydratée en profondeur, autant vous dire que c'était LE crash-test vérité ;-)

Autre aspect apprécié

Ma peau du visage, sujette à imperfections en ce moment, est plus jolie : le grain de peau est affiné.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser matin et soir, après lotion sérum

A qui je le recommande

Peau sèche, peau mixte déshydratée,

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/04/2019
  • 19 avis
  • Massy
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging coloré est attirant ,ce qui dans un rayon attire le regard. Concernant le flacon tube je le trouve idéal car il délivre la bonne dose de crème. Niveau texture je trouve la crème suffisamment riche pour ma peau déshydratée et sèche,quand à la sensorialité je trouve l'odeur très agréable à l'utilisation.

Efficacité

Je trouve que mon grain de peau est lisse. Ma peau qui a tendance à me tirailler tout au long de la journée est apaisé. Le matin jai l'impression d'avoir un teint plus lumineux. Concernant l'utilisation sur le corps,je la trouve nourrissante,la crème ne colle pas.

A qui je le recommande

Aux personnes aillant la peau sèche et déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 5 avis
  • Brest
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Super parfum envoûtant pour cette crème. La texture est fondante est s'applique bien. La pénétration est parfaite et ne laisse pas une sensation de peau qui colle.

Efficacité

L'hydratation durable est au rendez-vous. La peau est davantage lissée. Cependant elle ne comble pas les rides ( à la fois ce n'est pas son objectif) Je m'en suis également servi sur mes coudes qui sont souvent rugueux et au bout de quelques jours ils ont retrouvé davantage de souplesse.

Autre aspect apprécié

Le format est parfait. On peut glisser le tube facilement dans une trousse et l'emporter. Le bouchon permet de bien doser la crème. Et il est bien étanche.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin est soir.

A qui je le recommande

Cette crème convient à tout type de peau. Pas de sensibilité particulière.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Montereau Fault Yonne
  • entre 20 et 25 ans
Sensorialité

Très bien ! La texture est agréable, le packaging mignon et l'odeur je suis fan ! Je la recommande aux peux sèches

Efficacité

Ses points forts sont nombreux : la crème lisse les pores de la peau notamment sur les mains Point faibles : je n'ai pas vu la différence pour la réduction des rides

Autre aspect apprécié

J'aime bien la taille du produit cela permet de l'emmener partout avec nous

Mon conseil d'utilisation

Il faut l'utiliser une fois par jour minimum !

A qui je le recommande

Aux peaux sèches, je la recommanderai

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/04/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Genas
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Senteur magique 😍 la texture est incroyable, facile et vraiment super agréable à appliquer. C'est un plaisir chaque jour d'utiliser cette crème !

Efficacité

Ont vois après plusieurs aplication un réel résultats !

Autre aspect apprécié

Le packaging !

Mon conseil d'utilisation

À appliquer régulièrement pour de meilleurs résultats

A qui je le recommande

A toute les personnes ayant une peau à hydrater, je pense quel peut convenir à un maximum de personne.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 6 avis
  • Brest
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J' ai adoré cette crème tant pas sa texture fondante et non grasse qui pénètre facilement que par son odeur douce et discrète. Niveau packaging, le format tube est pratique pour l' emporter partout.

Efficacité

J'ai appliqué la crème principalement sur mon corps, une fois par jour, le matin, ma peau est restée hydratée tout au long de la journée, plus de sécheresses. Autre point positif, elle a vraiment lissé mon grain de peau, mes rugosités ont disparues au fil des utilisations. Fini les démangeaisons après ma douche, dès l' application de la crème.

Autre aspect apprécié

Le fait que cette crème soit muti-usages et multi-zones est très pratique et économique.

Mon conseil d'utilisation

Une utilisation quotidienne sur tout le corps et le visage.

A qui je le recommande

Aux peaux sèches et sensibles, déshydratés.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 2 avis
  • LIMOGES
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

crème assez neutre au niveau du parfum, de texture agréable. le tube est pratique à utiliser et à transporter.

Efficacité

Laisse la peau bien hydratée. Par contre, je n'ai pas vu de fabuleuses transformations de ma peau

Autre aspect apprécié

Peut s'utiliser sur tout le corps et la visage... c'est super

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sans modération, et pratique lorsqu'on part en voyage pour ne transporter qu'un seul produit

A qui je le recommande

à tous, petits et grands

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Daumeray
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Odeur neutre et qui sent bon je trouve même si je m'attendais à une odeur de pomme Je suis coiffeuse et j'ai toujours les mains abimés a cause des mains toujours dans l'eau ou des produits chimique, cette crème ma littéralement sauver les mains !!

Efficacité

Point fort la crème pénètre rapidement sur la peau et texture très bien car pas épaisse Pas de point faible

Autre aspect apprécié

Le format du tube et l'effet multifonctions de la crème c'est un bon point pour partir en weekend

Mon conseil d'utilisation

Appliquer sur les peaux abîmées, que ce soit visage ou corps

A qui je le recommande

Tout le monde peut utiliser cette crème mais je ne recommande pas au peaux mixtes ( c'est mon type de peau et j'ai vite vue la peau briller rapidement avec cette crème )

Cet avis vous a-t-il été utile ?