Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/04/2019
  • 140 avis
  • Expert.e beauté
  • Vence
  • entre 50 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable facile à appliquer, ne laisse pas de fini gras, une odeur vraiment agréable - Packaging aux couleurs printanière

Efficacité

Très hydratante, peut-être l'utilisée sur le visage et le corps. Une bonne dose d'hydratation. Très efficace sur les mains également !

Autre aspect apprécié

J'ai testé la crème juste après avoir fait un tatouage et elle a largement contribué à la bonne cicatrisation de celui-ci !

Mon conseil d'utilisation

A avoir partout avec soit. C'est la crème multifonctions par excellence !

A qui je le recommande

Tout le monde sans exception

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 5 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La fabuleuse à une odeur vraiment très agréable, sa formule non grasse laisse votre peau respirer et laisse une odeur envoûtante. Quant à son packaging, les couleurs sentent bon le printemps comme la couleur du lilas.... j'adore 👍

Efficacité

La fabuleuse laisse respirer la peau et la parfume délicatement, elle est très efficace contre les vergetures. Je l'ai utilisée sur le visage car j'ai les pores très dilatés mais depuis que j'ai utilisée la fabuleuse mes pores sont visiblement moins visibles et mon grain de peau est plus fin....

Autre aspect apprécié

La fabuleuse est très efficace sur les mains, les mains sont douces est délicatement parfumée

Mon conseil d'utilisation

La fabuleuse peut être utiliser sur plusieurs parties du corp, n'hésitez donc pas.... la fabuleuse à des pouvoirs cicatrisantes, Je l'ai intégrée dans ma routine du matin et du soir, je ne peut plus m'en passer....

A qui je le recommande

Je recommande la fabuleuse à toute personnes ayant des problèmes de vergetures, de pores dilatés, ou même des crevasses sur les mains ! La fabuleuse est parfaite pour cicatriser....

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2019
  • 14 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Blanc-Mesnil
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

le packaging et pratique, la texture est agréable à appliquer et ne laisse pas infini gras sur la peau .

Efficacité

Cette crème est très hydratante je peux aussi bien l'utiliser sur mon visage et sur mon corps pour apporter une dose d'hydratation intense .

Autre aspect apprécié

La contenance est vraiment pas mal et permet beaucoup d'utilisation

A qui je le recommande

À toutes les personnes qui recherche une crème hydratante multi-usages

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2019
  • 9 avis
  • Savigny-sur-Orge
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

j'ai adoré ce produit, packaging pratique (léger et on peut l'embarquer partout), odeur très subtile de propre, et crème très légère qui pénètre facilement

Efficacité

très efficace, elle hydrate la peau, pénètre facilement,

Autre aspect apprécié

que cette crème soit multi usages et qu'elle hydrate bien

Mon conseil d'utilisation

à utiliser matin et soir pour le visage, et pour les mains aussi souvent que vous le souhaitez

A qui je le recommande

pour les peaux mixtes, en manque d'hydration.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2019
  • 2 avis
  • MONTREUIL
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Pas fan de l'odeur pourtant pas si forte que ça, mais elle disparait rapidement. La texture est onctueuse et pénètre bien ma peau sèche et sensible. Geste très sensoriel et très agréable au quotidien. Le tu be est pratique, rien à dire de ce côté-là.

Efficacité

J'ai reçu la crème au moment où je commençais une "crise" d'eczéma sur la visage. J'ai un peu hésité au début mais en testant la crème j'ai tout de suite apprécié l'apaisement qu'elle a apporté à ma peau. Elle est suffisamment riche et non agressive pour ma peau qui pourtant criait au secours :)

Autre aspect apprécié

Le côté multi-fonctions sans aucun doute. D'autres parties du corps peuvent ainsi bénéficier des bienfaits de cette crème toute douce.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas presser le tube trop fort car une trop grande quantité en sortirait. Or la crème est riche et il n'est pas nécessaire d'en mettre beaucoup, juste ce qu'il faut et masser.

A qui je le recommande

Ne l'utiliser que si vous avez la peau sèche ou très sèche car elle est TRÈS nourrissante et ça sera beaucoup trop pour une peau grasse ou même mixte.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/04/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Saintes
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime le packaging et l'odeur très agréable. La texture est fondante et ne laisse pas une sensation de peau "collante". C'est un plaisir d'utiliser cette crème !

Efficacité

La peau reste hydratée tout au long de la journée et adieu les sécheresses ! Elle apaise très bien les zones irritées. En plus la marque est 100% made in France donc c'est top. Elle pénètre très facilement dans la peau sans laisser de filtre gras. Pour moi il n'y pas de points faibles.

Autre aspect apprécié

Cette crème est multifonctions et elle soulage immédiatement ma peau sensible.

Mon conseil d'utilisation

Je dirais de l'appliquer deux fois par jour sur les zones à traiter (propres et sèches).

A qui je le recommande

Je recommande cette crème à toutes les personnes ayant une peau très sèche ou sèche !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Aubin-d'Arquenay
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La crème a une odeur de pomme très subtile et agréable, j'apprécie cela notamment lorsque c'est un soin à appliquer sur le visage. Le packaging est absolument adorable avec sa vive couleur printanière, et c'est un format pratique qu'il est très facile de glisser dans son sac à main pour l'avoir avec soi.

Efficacité

> permet une hydratation parfaite de la peau, elle est facile d'application et elle pénètre bien la peau sans fini gras. La crème laisse la peau très douce. Je regrette néanmoins la composition qui n'est pas > et donc à noter dans les points d'amélioration.

Autre aspect apprécié

J'apprécie son principe > en fonction du besoin de la peau, autant sur la visage que sur le corps.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique matin et soir sur mes jambes qui ont actuellement le plus besoin de ce soin qui répare les imperfections de ma peau, c'est à dire les petites cicatrices, dues à l'épilation (et à la mauvaise repousse de mes poils). Il est possible de l'appliquer aussi sur le visage.

A qui je le recommande

> s'adapte à tous les types de peaux, alors profitons-en !

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 6 avis
  • Expert.e beauté
  • Lanuéjols
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur est incroyablement douce et agréable. La texture est top, une sorte de lait pour le corps fluide et facile à appliquer. Le packaging lui est adorable, c'est un tube facile à emporter partout avec soi de par sa taille moyenne.

Efficacité

POINTS FAIBLES: une composition très médiocre. Après un petit tour sur le site "quechoisir.org" j'ai relevé 3 composants allergènes et 1 composant pouvant donner lieu à des "risques significatifs". POINTS FORTS: Après un test sur 20 jours, je remarque que mon teint est plus éclatant et frais. La crème permet de bien hydrater la peau et ça sans laisser le film gras que personnellement je déteste. De plus, elle laisse la peau toute douce.

Autre aspect apprécié

C'est un véritable couteau suisse de la beauté. En effet, ce dernier peut être utilisé sur toutes les parties du corps et il permet de régler plusieurs petits problèmes: sécheresse, atténuation des cicatrices et des vergetures.

Mon conseil d'utilisation

Matin et soir sur le visage. Autrement dès que nécessaire sur les autres parties du corps.

A qui je le recommande

C'est un produit qui s'adapte à tout type de peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

texture agréable avec une odeur subtile. J'ai aimé le packaging avec les petites pommes dorés. utilisation pratique car multizone.

Efficacité

hydrate et nourri immédiatement la peau. produit efficace! J'ai aimé l'usage multi-fonction de cette crème que j'ai utilisé aussi bien sur le visage que sur le corps et les mains. je n'ai trouvé que des aspects positifs à cette crème jusqu'à ce que je la scanne avec l'application YUKA et de voir que la composition était très mal noté avec des composants à risque ce que je trouve dommage car j'ai pris plaisir à l'utiliser.

Autre aspect apprécié

j'ai aimé l'idée de la Pomothérapie

Mon conseil d'utilisation

a utiliser aussi bien sur le visage pour réhydrater la peau et la régénérer que sur le corps après la douche ou sur les mains après se les être laver pour éviter la sécheresse.

A qui je le recommande

Convient à tous les types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/04/2019
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • Montfavet
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie le packaging et l'odeur très agréable. La matière pénètre vite dans la peau. C'est un produit très sensoriel

Efficacité

J'ai apprécié son efficacité sur mes mains et pieds. Par contre, je déplore la composition trop médiocre qui est à revoir

Mon conseil d'utilisation

Si vous n'êtes pas regardante sur la composition, elle est idéale pour le visage.

Cet avis vous a-t-il été utile ?