Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 27/04/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • villars
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé ce produit car j'avais très peur de l'odeur de la pomme mais en fait pas du tout, le packaging est très simple et très joli. La crème est légère mais pas trop.

Efficacité

Elle pénètre rapidement dans la peau et n'est pas trop épaisse.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé la couleur du packaging

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilisais le matin après avoir mis ma lotion et mon contour de l'œil pour une hydratation toute la journée

A qui je le recommande

Je recommande a tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Melun
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Odeur de cosmétique légère comme j'aime ! Quand j'ai vu qu'il y a de la pomme j'avoue que j'ai eu un peu d'appréhension mais en fait pas du tout ! Le packaging est clair et précis avec les spécificités du produit. Et je trouve que la mention Pomothérapie donne une touche végétale qu'on apprécie.

Efficacité

C'est une crème qui nourrit intensément et ayant une peau mixte, j'ai un excès de sébum naturel qui n'est pas du tout amplifié avec cette crème qui pourtant est riche. Voilà un très bon point !

Autre aspect apprécié

La sensation de bien nourrir ma peau ! Parfois un fluide est trop léger et je sens que la peau a besoin d'être nourrie, là pas du tout. La texture est fondante et riche et elle est non grasse.

Mon conseil d'utilisation

J'ai décidé de l'utiliser matin et soir pour régénérer ma peau à peine sortie de l'hiver où le froid l'assèche quand ma peau ne tiraille pas carrément. Elle est fondante donc il faut prendre le temps de bien l'appliquer et l'air de rien on se fait un (très) mini massage du visage sans même s'en rendre compte donc double bonus ! Pour autant c'est une crème qui pénètre assez rapidement. On peut évidemment l'utiliser en local, sur des cicatrices par exemple ou si la peau tiraille. En fait l'avantage c'est que vous l'adopter selon votre besoin. Nourrir comme j'ai fait, ou juste protéger ou réparer !

A qui je le recommande

Je le recommande, c'est comme un baume essentiel réparateur à avoir dans une salle de bain.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/04/2019
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Escamps
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit m'a séduite par sa très bonne composition et son efficacité. Cependant, je suis un peu plus mitigée sur le packaging car mon tube s'est ouvert au niveau de la partie supérieure (certainement un défaut de fabrication).

Efficacité

Pour moi, le point fort du produit est la qualité de sa composition naturelle. J'aime beaucoup le fait qu'il n'y ait pas de parfum envahissant.

Autre aspect apprécié

J'aime le fait que la texture, pourtant relativement épaisse, pénètre rapidement sans laisser de film gras.

Mon conseil d'utilisation

En ce qui me concerne, j'ai utilisé cette crème sur une cicatrice. Cela fonctionne très bien et ma peau s'est réparée rapidement.

A qui je le recommande

Ce produit peut convenir au plus grand nombre. On peut l'utiliser sur peau très sèche ou localement pour réparer une zone à problème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré ce produit par sa texture, c'est une crème qui pénètre vite, est légère non grasse et elle sent très très bon la pomme et la vanille je trouve.

Efficacité

Elle hydrate très bien la peau que ce soit le visage ou le corps.

Autre aspect apprécié

Le packaging est pratique et mignon.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop en appliquer pour ne pas avoir un effet qui pèle sur la peau.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant la peau sèche ou déshydratée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Marseille
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Grosse découverte pour moi : cette crème véritable "couteau suisse" de la beauté ! l'odeur du produit est agréable et la crème de couleur blanche pénètre rapidement dans la peau.

Efficacité

Je dirais que le point fort de cette crème c'est son côté multifonctions et efficace ! Je l'ai testé sur mon visage pour les irrégularités de mon teint, pour hydrater mes pieds et mes mains. La peau de mon visage est comme régénérée et plus lumineuse. Mes pieds sont hydratés tout comme mes mains abîmées par le Crossfit. Petit point faible : le packaging est un tube sans pompe il n'est pas très pratique.

Autre aspect apprécié

J'aime son efficacité rapide et visible !

Mon conseil d'utilisation

j'ai adoré utilisé cette crème à la sortie de la douche.

A qui je le recommande

A toute personne voulant le côté pratique d'un produit multifonctions.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 22/04/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Cugand
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture du produit, il hydrate parfaitement la peau pour la journée. Le packaging est très beau, il est parfait pour partir en voyage

Efficacité

Doux, agréable, bonne odeur, hydratation. Peut être rajouter à la gamme bien être du quotidien

Autre aspect apprécié

La légèreté du produit lorsque nous le passons sur le visage

Mon conseil d'utilisation

Bien utiliser le matin et les soirs pour de meilleures sensations

A qui je le recommande

Tout le monde, ceux qui aiment prendre soin de leurs peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/04/2019
  • 459 avis
  • BLAGNAC
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Packaging tres simple mais très mignon ! J'adore le tube couleur violet ! Quant au parfum il est doux et sucre ! J'aime beaucoup la texture n'est pas grasse ne colle pas pas besoin d'attendre avant de s'habiller par exemple

Efficacité

C'est une crème tout en un ! Le genre de crème à avoir à la maison ! Et pour toute la famille j'adore ça ! Elle hydrate, aide aux imperfections, ridules, cicatrice ... tout ! Pour ma part je l'ai utilisé sur mes vergetures ! Et elles sont beaucoup plus discrète! Sur le visage j'ai une keratose pilaire et ça m'a rendu la peau vraiment douce ! Au toucher personne ne saurait que j'ai cette keratose ! J'ai adorer. C'est un réel coup de coeur ! Je vais l'adopter !

Autre aspect apprécié

Point faible je n'en voit pas, le prix est raisonnable surtout quant à l'efficacité ! Le tube est un grand format ! Je l'ai utilisé sur le corps et visage et il m'en reste ! Ma mère aussi tape dans le tube

Mon conseil d'utilisation

Moi je l'applique juste après la douche sur le corps

A qui je le recommande

A tous ! Idéal pour toute la famille

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 16 avis
  • Expert.e beauté
  • marennes
  • entre 45 et 55 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Creme très agréable au parfum hyper discret ; le tube est pratique et la crème pénètre très vite ; hydratation immédiate

Efficacité

La crème qui sert a tout et a tous ! Toute la famille adore

Autre aspect apprécié

Parfaite apres la piscine ou la plage aussi

Mon conseil d'utilisation

Le matin en creme de jour ou le soir en crème de nuit et aussi mains et pieds !

A qui je le recommande

Tout le monde même les peaux sensibles

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 10 avis
  • Expert.e beauté
  • Walincourt-Selvigny
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture non grasse même avant d'appliquer mon fdt, s'applique facilement, odeur agréable, packaging trop cute,

Efficacité

Renouvelle la peau, la crème a réussi à cicatriser quelques bobos du à l'acné

Autre aspect apprécié

L'aspect frais sur la peau

Mon conseil d'utilisation

Appliquez la matin et soir sur votre visage

A qui je le recommande

À tous types de peaux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 19/04/2019
  • 3 avis
  • Gerzat
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'apprécie beaucoup cette crème !! Son efficacité est bien réelle, en l'utilisant sur le visage, elle sublime ma peau, l'hydrate parfaitement, la rend plus douce, plus lisse et plus ferme, elle est régénérée.. Tout au long de la journée elle est protégée. Sa texture est très légère et très agréable ! Elle pénètre rapidement.. Son parfum est parfait ! Sa présentation est simple, dans un tube très mignon avec de belles couleurs !!!

Efficacité

Son efficacité est vrai, son parfum est fabuleux, une simple noisette de soin est efficace et ne laisse aucuns film gras sur la peau

Autre aspect apprécié

On l'utilise pour tout le corps du visage aux pieds !!

Mon conseil d'utilisation

Une noisette suffit. Pour le visage en soin sublime le matin et comme crème hydratante, régénérante le soir après le démaquillage. Pour le corps, pour lutter contre le froid et en après solaire !!

A qui je le recommande

Parfait pour les personnes qui ont la peau sèche, déshydraté, avec des cicatrices et des vergetures

Cet avis vous a-t-il été utile ?