Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 13/05/2019
  • 9 avis
  • Béjaïa
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

le packaging en tube est très pratique et aux couleurs printanières m'attire beaucoup. la texture du produit est tres agreable et ne colle pas; personnellement j'aime bien l'odeur de pomme, et le produit est tres efficace j'adore.

Efficacité

cette creme aide a corriger les imperfections, apaise la peau , aide a la cicatrisation , hydrate immédiatement et rend la peau plus lisse ; plus douce et nourrit en profondeur donc elle répare bien notre épiderme pour retrouver une peau neuve, j'ai aimé son multi-usage visage; corps et mains et je lui trouve pas de point faible.

Autre aspect apprécié

crème multifonctions, visage, corps, mains, pieds

Mon conseil d'utilisation

personnellement je l'utilise sur les zones abimées ou déshydratées pour une regeneration cellulaire et une meilleure protection

A qui je le recommande

je la recommande pour ceux qui ont une peau sèche déshydratée pour son effet hydratant et son effet de protection, ou pour les zones abimées ou blessées afin de régénérer la peau et d'avoir une peau neuve sans imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/05/2019
  • 8 avis
  • Expert.e beauté
  • gif-sur-yvette
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est super pratique, la crème s'absorbe super vite et ne colle pas. et le produit porte bien je le trouve très efficace.

Efficacité

La crème est très hydratante, la peau immédiatement plus douce et nourrie, Elle lisse la peau.

Autre aspect apprécié

Une crème multifonction: visage, cou, mains , pieds, coudes...

Mon conseil d'utilisation

J'applique cette crème surtout sur les zones les plus déshydratées: mes mains pieds , coudes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/05/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • France
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je teste ce produit depuis pas mal de temps maintenant et je trouve qu'il est tellement efficace je n'arrive plus à m'en passer. La texture est très agréable. L'odeur personnellement j'aime beaucoup et en ce qui est du packaging j'aime bien car je peux récupérer le produits jusqu'à la dernière goute.

Efficacité

Personnellement je n'ai Aucun point faible a vous présenter. Le produits est très efficace Sachant que parfois quand il fait extrêmement froid j'ai tendance à avoir une peau très mal hydrater mais grâce à ce produits j'ai eu une peau parfaite. Et même en ce qui est des petites imperfections du visage comme je ne met jamais de fond de teint bah je trouve que ce produit aide la peau à se régénérer plus rapidement et j'avoue que j'ai une peau presque parfaite en ce moment.

Autre aspect apprécié

La crème porte bien son nom car depuis peu je sens vraiment que j'ai une peau neuve.

Mon conseil d'utilisation

Ce que je fais en ce qui me concerne j'applique la crème et je tapote pour bien faire pénétrer tout le produits.

A qui je le recommande

J'ai 25 ans donc à mon avis les filles de mon âge peuvent facilement l'utiliser. Si vous avez des petites imperfections des petites cicatrices assez superficielles je trouve que c'est un produit assez efficace.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/05/2019
  • 391 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging aux couleurs printanières. Les couleurs colorés rend le produit attirant et me mettent de bonne humeur. Odeur de bébé. Pas de parfum envahissant, sent la pomme. Matière pas trop épaisse qui ne laisse pas de corps gras sur l'abri peau. La texture fondante laisse la peau respirer. Elle est similaire à un lait pour le corps.

Efficacité

Tout d'abord cette crème aide aux imperfections, elle lisse les pores de la peau des mains. Elle soulage là peau, mes rougeurs sont atténues. Hydratation immédiate. C'est comme un baume essentiel réparateur qui renouvelle la peau. Et il régénère ma peau il ma cicatriser plusieurs blessures. J'ai aimé l'usage multifonction: corps, mains, visage.

Autre aspect apprécié

Multizones même visage.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en mettre beaucoup pour éviter que la peau peluche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/05/2019
  • 9 avis
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve la texture de la crème légère et non collante L'odeur est très agréable elle me fait penser à une marque pour bébés que j'aime beaucoup. Le packaging est parfait rien à dire (présentation, couleurs, logo) tout est clairement identifiable dés le 1er coup d'œil. Et cette couleur violette combinée avec le mauve, or et l'arbre qui rappelle la marque j'adore.

Efficacité

Points positifs : Crème si légère que pas d'attente pour s'habiller. La peau est très douce dès la 1ère application, elle est bien nourrie. Point négatif : la présence d'huile minérale issue du raffinage du pétrole. Du coup je ne me suis pas appliquée le produit sur le visage même si je précise que c'est accepté en cosmétique.

Autre aspect apprécié

La peau est bien nourrie, j'ai l'impression d'un voile d'huile très léger mais qui ne colle absolument pas.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement je l'ai utilisée sur les coudes, les genoux et les pieds. Les zones traitées avec le produit ont été régénérées et protégées.

A qui je le recommande

A toutes les personnes qui aiment les produits à texture légère, pour la zone des pieds (avec le beau temps qui va arriver) et des coudes c'est top car la peau particulière de ces zones est très bien hydratée et protégée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/05/2019
  • 12 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé la texture de la crème, douce, de bonne consistance et le format pratique du packaging en tube.

Efficacité

La crème pénètre bien, elle est facile d'utilisation. En revanche, sa composition n'est pas très bonne. En effet, le produit contient des huiles minérales dérivées du pétrole. Je pense que de nos jours, nous avons les moyens de faire mieux et plus naturel (en revenant peut être à l'essentiel?).

Autre aspect apprécié

J'ai apprécié que la marque me réponde au sujet de la composition. Ils m'ont précisé être attentifs aux quantités utilisées en les minimisant. Comme il s'agit d'une Crème et non d'un baume à lèvres par exemple, on peut espérer que le risque soit assez minime. Je reste néanmoins sceptique.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de n'appliquer cette crème que sur les zones les moins sensibles du corps, là où elle ne pénétrera pas trop dans l'organisme. Je conseille d'éviter de l'appliquer sur le visage.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit a des personnes qui se soucient surtout de la texture des produits et non trop de la composition.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 7 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime son odeur agréable et légère, la texture ne laisse pas de corps gras sur la peau. Le packaging en tube est pratique et hygiénique.

Efficacité

Elle hydrate bien et s'absorbe vite par la peau quand on l'applique seule. Le soucis c'est quand on veut mélanger un peu de fond de teint ou de crème solaire avec ou au dessus. Elle s'effrite (si je peux dire) et je trouve ça assez désagréable car je me maquille. Je pense que pour le soir c'est bien, ou la journée si on ne se maquille pas.

Autre aspect apprécié

Très peu de produit suffit pour bien hydrater tout le visage

Mon conseil d'utilisation

Je conseille de l'appliquer sur peau bien propre.

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes qui souhaite avoir une peau bien hydraté sans effet brillance sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2019
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Acheres
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Avec impatience je voulais découvrir cette crème notamment pour l'odeur. Après utilisation l'odeur est très douce, pas d'odeur trop entêtante juste parfait. La crème est agréable à appliquer légère mais pas trop, juste ce qu'il faut pour bien prendre soin de sa peau. D'ailleurs pour le packaging qui est très joli et qui change des crèmes habituelles.

Efficacité

Elle n'est pas trop épaisse et ne laisse pas de film gras sur la peau. Une crème agréable qui pénètre rapidement. Ayant la peau mixte avec quelques excès de sébum naturel parfois, cette crème n'amplifie pas cet effet sur ma peau tout en restant riche et hydratante.

Autre aspect apprécié

La sensation d'avoir une peau bien nourri sans effet de peau grasse.

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique plus particulièrement le soir pour régénérer ma peau durant la nuit. Petit conseil ne pas trop en appliquer pour ne pas avoir un effet gras et un effet de peluche sur la peau.

A qui je le recommande

A toutes les personnes ayant la peau déshydratée ou plus particulièrement au personne ayant une cicatrise et souhaitant un peu plus d'hydratation à cette endroit.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • TOULOUSE
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est joli, l'odeur est douce, la texture est agréable... une jolie crème facile à appliquer et qui ne sent pas trop fort.

Efficacité

Cette crème est riche et hydrate bien ma peau. Le bémol c'est que j'utilise habituellement ma crème sous mon makeup le matin et celle ci n'est pas adaptée, elle peluche un peu. Donc je conseille de l'appliquer le soir. Elle hydrate bien sans provoquer de réaction sur ma peau sensible.

Mon conseil d'utilisation

L'appliquer le soir en complément d'un sérum ou d'une crème anti-ride et sur le corps à la sortie de la douche.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/04/2019
  • 3 avis
  • Expert.e beauté
  • villars
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai aimé ce produit car j'avais très peur de l'odeur de la pomme mais en fait pas du tout, le packaging est très simple et très joli. La crème est légère mais pas trop.

Efficacité

Elle pénètre rapidement dans la peau et n'est pas trop épaisse.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé la couleur du packaging

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilisais le matin après avoir mis ma lotion et mon contour de l'œil pour une hydratation toute la journée

A qui je le recommande

Je recommande a tous types de peau

Cet avis vous a-t-il été utile ?