Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 16/02/2021
  • 4 avis
  • Dole
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une super odeur, on sent vraiment la verveine et le citron. Un peu liquide mais lave très bien.

Efficacité

Lava très bien malgré qu'il soit liquide. On a une impression de douceur après s'être lavé avec :)

Autre aspect apprécié

J'adore cette marque Le Petit Olivier, ils ont de très bon produits.

Mon conseil d'utilisation

Faites attention en le versant du fait qu'il soit liquide, ça coule rapidement. Et pas besoin d'en mettre beaucoup, il mousse et lave très bien.

A qui je le recommande

Je le recommande pour toute la famille :)

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/08/2020
  • 199 avis
  • Saint-Siméon-de-Bressieux
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un produit très doux, un parfum délicieux et revigorant, mousse bien et son odeur est à tomber .Il dynamise, vivifie et tonifie l'esprit le matin au reveil .

Efficacité

Il est adapté a toute la famille, même ceux avec une peaux sensibles comme mes filles .

Autre aspect apprécié

La peau reste parfumée après la douche .

Mon conseil d'utilisation

Excellent pour un réveil tonique le matin

A qui je le recommande

A tout le ceux qui aiment le parfum verveine/citron .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/09/2018
  • 439 avis
  • Auboué
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

De base je n'utilise que les masque de cette marque et là je vient de tester ce gel douche ! La texture est douce et crémeuse.

Efficacité

Les points forts: J'aime beaucoup l'odeur elle est naturel et pas trop forts, le gel douche ne mousse pas trop mais c'est qu'un détail

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/08/2018
  • 140 avis
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture légère et peu moussante, mais elle lave délicatement la peau,l'odeur est fraîche, et le packaging simple mais attrayant.

Efficacité

Les points forts sont l'odeur et la texture, et le point faible est le prix, qui est un peu élevé

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Cette crème de douche m'a vraiment beaucoup impressionnée .En effet ,son packaging ne m'attirait pas beaucoup comme ses couleurs plutôt basique .

Efficacité

Ses points forts : Ce produit est en fait très agréable et apporte une superbe sensation de douceur à la peau .Après quelques utilisation j'ai bien remarqué que la peau était plus douce .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2018
  • 39 avis
  • Saint Denis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

j'adore cette creme douche , meme si ce n'est pas tres tres moussant enfin si quand meme mais j'aime bien quand sa fait beaucoup de mousse xD , bref sinon le packaging auqu'un probleme , les odeurs sont sublime

Efficacité

donc c'est tres efficace contre les mauvaise odeurs et sa lave tres bien

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/06/2017
  • 103 avis
  • Limoges
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

J'adore ce produit qui respecte parfaitement la peau ! Une odeur très naturel s'en dégage et c'est très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je n'aime pas trop l'odeur de cette crème de douche car je n'aime pas trop l'odeur du citron mais vu qu'on me l'a offert, je l'utilise quand même LOL! Elle hydrate bien quand même!

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/04/2017
  • 757 avis
  • Agde
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème de douche lave et nourri la peau en même temps , jaime beaucoup sa senteur acidulé de citron

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/03/2017
  • 57 avis
  • Orvault
  • entre 18 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

Je recommande ce gel douche j'ai tester plusieurs parfum et c'est un de mes préféré, ils hydratent super bien l'odeur reste sur la peau et la marque petit Olivier est non testé sur les animaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ?