Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 24/09/2021
  • 3 avis
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

J'ai apprécié sa texture,son odeur et son packaging.. la taille du tube est parfaite et bon maintien en main.

Efficacité

Le fait de mettre peu de produit est un grand point fort, la crème pénétre facilement dans la peau.

Autre aspect apprécié

J'ai beaucoup aimé le packaging, on reconnaît facilement la marque du produit.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une petite dose sur le visage pas la peine dans mettre énormément.

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/09/2021
  • 31 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est très pratique et facile à transporter. Concernant la texture, elle est légère, non grasse, et elle pénètre rapidement. Enfin l'odeur est très agréable. Un parfum léger et frais. Similaire au sérum de la même gamme. J'ai beaucoup aimé cette routine pour le côté sensoriel.

Efficacité

J'ai trouvé que c'était un bon soin ; avec le combo sérum crème j'ai constaté que ma peau était plus lumineuse et éclatante. Mes traits sont lissés et ma peau paraît moins fatiguée. Ayant une peau sèche, j'aurais aimé une action encore plus hydratante.

Autre aspect apprécié

J'ai utilisé cette crème durant l'été. J'ai apprécié le fait qu'il y ai un SPF30 dans sa composition. Gros point positif : sa composition à 84% d'ingrédients d'origine naturelle.

Mon conseil d'utilisation

À combiner avec le sérum de la même gamme.

A qui je le recommande

Je recommande la crème surtout pour les peaux normales à mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2021
  • 9 avis
  • Expert.e beauté
  • entre 36 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est parfaite, légère, elle est rapidement absorbée, ne colle pas elle une odeur discrète et fraîche

Efficacité

Lisse la peau, anti grisaille Parfaite en base de maquillage

Autre aspect apprécié

Peau plus jeune, lumineuse, dégrisé,

Mon conseil d'utilisation

La crème état utiliser le matin ou le soir après nettoyage de la peau

A qui je le recommande

Je la recommande aux femmes et aux hommes à partir de 20

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/09/2021
  • 88 avis
  • Expert.e beauté
  • Aspiran
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est très beau et fait penser à l'été. L'odeur est agréable et légère. La texture est fluide

Efficacité

J'ai beaucoup aimé cette crème detox ! Le spf 30 est vraiment un plus que j'aime dans les produits cosmétique ! Elle est idéal pour avoir un teint lumineux

Autre aspect apprécié

Le spf 30

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 13 avis
  • Expert.e beauté
  • Is-sur-Tille
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Franchement tout est top. L'odeur est pas désagréable ! Ça change des produits du commerce. La crème ne reste pas sur les doigts et ça c'est top. ( non grasse ).

Efficacité

La peau pénètre bien dans la peau et hydrate à fond

Autre aspect apprécié

Ne colle pas aux doigts.

Mon conseil d'utilisation

En appliquer le matin et soir

A qui je le recommande

Je le recommande pour tout le monde ( sauf enfant )

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 26 avis
  • Expert.e beauté
  • Amiens
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime bien le packaging, la texture est légère, agréable, non collante et pénètre assez vite dans la peau en revanche je n'ai pas apprécié l'odeur

Efficacité

La protection contre les UV, produit multifonctions

Autre aspect apprécié

La composition

Mon conseil d'utilisation

Je n'en ai pas

A qui je le recommande

Aux personnes qui habite en ville ou qui ont un teint qui manque d'éclat

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 5 avis
  • Expert.e beauté
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est agréable et fluide , la crème ne laisse pas de film gras. Son odeur est légère et non envoûtante.

Efficacité

J'ai été assez déçue de voir que l'ethylexyl salycilate était utilisé alors même que controversé ( perturbateur endocrinien)

A qui je le recommande

Si la composition des produits n'est pas votre priorité, pas de souci.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/09/2021
  • 25 avis
  • Expert.e beauté
  • Toulouse
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Le produit se présente dans un joli packaging. Le design et les écritures sont bien réalisés avec un tube de 40 ml. Au niveau de la contenance, c'est top. On est sur une texture légère et fluide avec une odeur parfumée à base d'extrait de pissenlit. Un produit non gras qui pénètre bien dans la peau. Son utilisation est très agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup son indice de protection UV 30. Sa composition de 85% d'ingrédients d'origine naturelle est importante et c'est une très bonne chose. J'habite proche de la ville, donc pour le fait que ce produit est antipolluant est excellent. Après 3 semaines d'utilisation, j'ai noté la disparition des petites imperrfections. Le prix est abordable et c'est un gros point important pour les consommateurs. Le moins, c'est la présence d'alcool dans ce produit et c'est dommage.

Autre aspect apprécié

Elle protège, hydrate et détoxique.

Mon conseil d'utilisation

Appliquer le matin sur une peau sèche et propre. Conserver le produit au frigo pour plus de fraîcheur.

A qui je le recommande

Aux peaux mixtes et grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 7 avis
  • Paris
  • entre 46 et 55 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging super, le tube peut se glisser dans un sac, l'odeur est légère, pas entêtante et la texture fluide très agréable

Efficacité

Le fluide fond rapidement sur la peau, aucun effet gras ou collant. Il donne un peu de peps et protège des agressions extérieures.

Autre aspect apprécié

Le produit est bien hydratant, laisse la peau lisse. Et il est économique, pas besoin d'en mettre beaucoup, il s'étale bien.

Mon conseil d'utilisation

A mettre en journée surtout au printemps et en été, du fait de l'indice solaire.

A qui je le recommande

A toutes les peaux vu la texture.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/09/2021
  • 32 avis
  • Expert.e beauté
  • Le Havre
  • entre 26 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup la texture de cette creme, ainsi que le packaging, je la trouve assez agréable sur la peau

Efficacité

Je trouve en revanche que les effets de cette creme solaire font un peu attendre, mais ma peau est parfaitement hydraté et plus lumineuse

Cet avis vous a-t-il été utile ?