Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 19/07/2018
  • 108 avis
  • Bonneville-la-Louvet
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Sa texture creme et top, son odeur et forte le packaging est simple mais cool j'aime beaucoup ces produit

Efficacité

Ce produit aide a retire les imperfection sur le visage je recommande

A qui je le recommande

Tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/07/2018
  • 449 avis
  • BONNEVILLE-LA-LOUVET
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture cremeuse et gommante l'odeur j'aime pas trop le packaging et simple j'adore ce produit je le recommande

Efficacité

Enleve les imperfections (boutons, points noir) il rend la peau douce

A qui je le recommande

Pour tous

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 14/06/2018
  • 248 avis
  • Lyon
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est agréable les grains sont petits ne gêne pas. Packaging pratique mais difficile a vider lorsque on atteint la fin du produit.

Efficacité

Je n'ai pas eu de résultat avec cette crème j'ai toujours des points noirs en revanche laisse la peau douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/06/2018
  • 111 avis
  • rives
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce masque exfolie la peau tout en douceur, ma peau est très douce après l'avoir utilisé mais mes points noirs sont toujours aussi nombreux

Efficacité

points forts : laisse la peau toute douce points faibles : je ne remarque pas de différence au niveau des points noirs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 27/05/2018
  • 37 avis
  • Dijon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Le packaging est assee basique. L'odeir est assez spécial mais ne me derange pas specialement. Les grains ne sont pas trop gros et n'irritent pas la peau.

Efficacité

Le produit tient ses promesses et permet de réduire les points noirs. Il es parfois compliqué de retirer le produit comme la majorité de ces crèmes.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/05/2018
  • 12 avis
  • Poitiers
  • moins de 20 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Il a une odeur très spéciale, personnellement je n'aime pas trop mais ce n'est pas trop entêtant donc c'est supportable le temps de l'utiliser. Le packaging est totalement normal. C'est une tube. Niveau texture, elle n'est absolument pas désagréable. On sent très peu les grains.

Efficacité

Il rend la peau douce certes mais en revanche il ne remplit absolument pas sa fonction de base : enlever les points noirs. Alors pour le prix, je suis assez déçu.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/04/2018
  • 73 avis
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

je trouve que les grains ne sont pas trop gros donc n'irritent pas la peau, très facile à nettoyer. La texture est bien, mais comme souvent pour ces produits, bien trop grasse, donc difficile à faire partir. L'odeur est agréable, elle n'agresse pas

Efficacité

Crème nettoyante efficace,qui enlève les points noirs.

Mon conseil d'utilisation

Je conseil de l'utiliser le soir sur une peau au préalable sèche et propre

A qui je le recommande

Je le recommande aux personne ayant de nombreux points noirs sur le visage

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 26/03/2018
  • 103 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve que les grains ne sont pas trop gros donc n'irritent pas la peau, très facile à nettoyer.

Efficacité

Crème nettoyante efficace,qui enlève les points noirs.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 17/03/2018
  • 179 avis
  • Ormesson-sur-Marne
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est bien, mais comme souvent pour ces produits, bien trop grasse, donc difficile à faire partir. L'odeur est agréable, elle n'agresse pas.

Efficacité

Points forts : Elimine bien les impuretés, rend le grain de peau plus lisse donc doux, ne rend pas la peau trop sèche. Points faibles : Aucune efficacité sur les points noirs.

Mon conseil d'utilisation

Toujours appliquer une crème hydratante après ce genre de soin ! Pas pour le fait qu'ils peuvent éventuellement desséché la peau, mais pour éviter l'apparition de boutons.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/02/2018
  • 240 avis
  • saint germain d'etable
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Très bon produit mais je ne les jamais utiliser ni commander je continue de lire vos commentaires positifs..

Efficacité

Prix convenable huit euros très bien pour ce produit

Cet avis vous a-t-il été utile ?