Donner votre avis

Partager vos impressions sur ce produit et recevez 15 points de fidelité !

Afficher les avis des personnes qui me ressemblent

Le 16/07/2017
  • 249 avis
  • Evreux
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne

Une crème pour les mains parfaite mais beaucoup trop chère à mon goût après c'est le prix de la qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/04/2017
  • 405 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

C'est la crème que ma mère utilise tout les jours, elle hydrate bien la peau tout en la nourrissant .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2017
  • 231 avis
  • clamart
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème pour les mains est vraiment super elle sent vraiment bon et elle hydrate et lisse votre peau .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/01/2017
  • 504 avis
  • Dijon
  • moins de 20 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup le packaging de cette crème, j'aime l'utiliser car elle n'est pas grasse et elle sent très bon

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/12/2016
  • 791 avis
  • Lyon
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

La pompe est vraiment pratique ! Cette crème répare les mains et les nourrits en profondeur et son odeur est assez agréable, prix abordable.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/09/2016
  • 379 avis
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau moyenne

une crème pour les mains assez chere mais qui hydrate vraiment les mains et qui les apaise ce produit est top

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 21/08/2016
  • 124 avis
  • Marquette-les-lille
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Cette crème et super crémeuse , elle s'applique très bien et hydrate très bien j'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 16/08/2016
  • 116 avis
  • chaillac sur vienne
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire

Je fais partie des heureuses chanceuses qui ont pu tester la crème pour les mains de la marque Rêve-Bien être et je dois dire que je suis conquise par le produit! De fabrication Française, inspirée par les secrets de beauté des femmes orientales, composée de produits naturels et/ou biologiques, sans paraben et non testé sur les animaux!! Que demander de mieux pour moi qui suis en transition dans l'utilisation organique!!! Cette crème pour les mains au Karité, à la rose et à la grenade est extrêmement nourrissante! Idéale pour les peaux sèches à très sèches , agressées par les élément extérieurs ( froids, chaud, lavages multiples ...etc....) Le packaging est génial! Un flacon pompe hyper hygiénique qui permet une juste distribution du produit! Petit format transportable partout malgré la belle quantité de produit, 50 ml, il est souple ce qui évite les accidents! Mes mains sont plus belles, la peau plus souple et hydratée en profondeur sans laisser aucun finit gras sur la peau! Je l'utilise généralement trois fois par jour ( matin après midi et soir) et depuis ai retrouvé de belles mains toutes douces! Je l'aime vraiment beaucoup et vais me pencher plus sérieusement sur cette belle marque, découverte grâce à mon site préféré: Mon Vanity Idéal

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2016
  • 112 avis
  • Puylaurens
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire

J'ai reçu cette crème en test et j'ai été agréablement surprise , déjà une marque bio quand on a des allergies aux conservateurs c'est un très bon point , ensuite quand on souffre de sécheresse des mains et ongles été comme hiver deuxième bon point .. Du coup je peux vous dire que j'en ai testé des crèmes mais celle ci est vraiment bien par sa compo cleen , son odeur peut forte et sa texture non grasse ce que je déteste quand j'applique une crème sur mes mains et aussi la bonne idée d'un flacon pompe qui nous évite de mettre de la crème partout. Je vous la recommande si comme moi vous chercher le St Graal des soins pour vos mains ..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/08/2016
  • 24 avis
  • strasbourg
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne

La crème pénètre parfaitement les mains et hydrate sans laisser de film gras, en revanche le packaging est un peu cheap, un flacon en verre serait plus adapté au prix. Mais cette crème reste un très bon produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ?