Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 02/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur de cette crème est douce elle est très exotique. Je recommande le packaging est jolie et la texture très agréable . L'odeur fruité est juste géniale .

Efficacité

La crème est efficace elle rend mes cheveux doux j'adore . Elle les fait briller aussi .

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique sur cheveux humides après la douche. C'est une très bonne crème .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime les packagings de cette gamme, pratiques à utiliser et à doser, et l'odeur de cette crème douce est tout simplement exotique, fruitée et envoûtante!

Efficacité

J'aime l'appliquer en soin leave-in, cependant ce n'est pas le produit le mieux adapté à ma chevelure.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/08/2018
  • 140 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

L'odeur de tiaré et de mangue est très agréable, la texture est crémeuse et un peu grasse, et le packaging est simple mais le bouchon est pratique pour éviter le gaspillage

Efficacité

Il nourrit efficacement les cheveux, et le fait de ne pas devoir le rincer est plus pratique et son prix est correct

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/07/2018
  • 775 avis
  • marly
  • entre 45 et 50 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Ce produit est presque parfait à mon sens .Tout d'abord j'adore son packaging ,doré et donc super lumineux .La texture est bien onctueuse ,elle me plait .

Efficacité

Ses points forts : J'adore sa texture bien sûr mais son principal point fort est plutôt l'action de cette crème soin sur les cheveux et surtout les pointes que je trouve moins sèche avec ce produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 10/10/2017
  • 23 avis
  • La Farlède
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est à tomber, très fruitée, ça sent l'été et les vacances. Le produit est une crème à appliquer sur les cheveux pour les réparer.

Efficacité

Points forts : l'odeur, la texture fondante, le flacon, le prix Point faible : rendu un peu lourd

Mon conseil d'utilisation

A mettre sur les cheveux lavés, essorés et avant le démêlage

A qui je le recommande

Aux femmes qui ont des cheveux difficiles à coiffer

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/08/2017
  • 125 avis
  • Marcilly-sur-Eure
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adooooore l'odeur qui est super agréable et parfume bien mes cheveux, la texture est super agréable car elle ne graisse pas les pointes

Efficacité

Je ne sais pas s'il hydrate vraiment... il permet à mes cheveux de ne pas être sec mais n'a pas vraiment un effet embellissent sur mes pointes

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/08/2017
  • 513 avis
  • Jarville
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime vraiment ce soin, qui n'est autre que de l'huile compacte, avec la douche pour bien hydrater les cheveux avant de les secher et donc de les aggresser

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 07/08/2017
  • 718 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire

J'aime beaucoup ce soin car il nourrit bien les cheveux sans les alourdir. Il facilite le démêlage des cheveux. L'odeur est très agréable car elle rappelle l'été. Le seul bémol est le fait qu'il soit un petit peu gras...

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 08/07/2017
  • 50 avis
  • Velizy villacoublay
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

J'aime ce produit car je trouve que c'est une bonne crème soin pour les cheveux je l'utilise après la douche et je l'apprécie vraiment

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 25/06/2017
  • 121 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne

Ce produit n'en vaut pas la peine. Il laisse un fini gras sur le cheveu même si l odeur est agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ?