Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/08/2020
  • 364 avis
  • Castelnaudary
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Packaging pot pratique avec une texture crémeuse et une odeur très envoûtante Pénètre très bien dans mon cheveux et se rince facilement

Efficacité

Mon cheveux est plus souple et beaucoup plus hydraté Mes cheveux sont beaucoup plus doux et nourrit

A qui je le recommande

je le recommande aux cheveux secs et très secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Cette crème est la toute première que j'ai acheter pour mes cheveux bouclées elle est accessible pour les petits budgets contrairement à d'autres . La texture est bien épaisse , ce qui hydrate fortement mes cheveux . L'odeur est très agréable .

Efficacité

J'adore la texture épaisse. L'odeur me plaît énormément.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très joli.

Mon conseil d'utilisation

Je vous conseille de l'utiliser tous les matins. Lorsque vous sortez de la douche mettez une noisette sur vos cheveux.

A qui je le recommande

Je le recommande aux cheveux bouclés et crépus. Mais les cheveux lisses peuvent le tester.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 09/06/2020
  • 30 avis
  • Yssingeaux
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

La crème de soin au karité de DOP se trouve facilement en grande surface. Son packaging donne envie d'acheter et son odeur encore plus. Rapport qualité/prix c'est correct.

Efficacité

POINTS FORTS: - nourrit et demele les cheveux en profondeur - les cheveux sentent bon PAS DE POINTS FAIBLES

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 06/04/2020
  • 18 avis
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Texture crémeuse, se fond bien dans le cheveux Pot agrandi puisqu'on peut atteindre la fin du pot facilement

Efficacité

Très bonne crème de soin pour les cheveux sec , bouclés et/ou frisés. Je l'utilise tout les matins sur cheveux mouillés et j'en suis ravie de part son odeur et sa capacité à definir les boucles. Les boucles sont domptées et rebondies.

Autre aspect apprécié

L'efficacité à définir les boucles

Mon conseil d'utilisation

A appliquer sur cheveux mouillés pour une meilleure définition et non un effet cartonné

A qui je le recommande

Aux personnes ayant les cheveux secs frisés ou bouclés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/03/2020
  • 64 avis
  • Toulouse
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Packaging classique... En revanche l'odeur est géniale ! Apres chaque application tout le monde peut sentir vos cheveux à 2km !

Efficacité

Très efficace, ce produit hydrate les cheveux, les parfumes et fait de superbes boucles!! il les maintien toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/03/2020
  • 154 avis
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un super joli packaging dans l'esprit tropical, une odeur plutôt agréable et une texture assez crémeuse

Efficacité

Je décrirai ce soin comme revitalisant, nourrissant, donneur de brillance et super crémeux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 11/12/2019
  • 70 avis
  • Bois-Guillaume
  • entre 35 et 40 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

Son odeur est à tomber !!! Ca sent la chaleur, le soleil, la gourmandise. Sa texture est crémeuse, facile à appliquer aussi bien sur cheveux humides que secs. Son odeur est agréable et plutôt sucrée et celle-ci laisse une légère odeur agréable sur les cheveux. Je l'utilise depuis plus de 10 ans et j'en suis toujours autant satisfaite.

Efficacité

Points forts : Son odeur, sa facilité d'application, son résultats : boucles bien définies, cheveux doux et soyeux. Pour sa grande efficacité, et vu la contenance du pot, je dirais également son prix. Points faibles : Aucun

Autre aspect apprécié

Son odeur qui reste légère dans les cheveux, son efficacité, mes boucles sont bien définies, mes cheveux sont souples.

Mon conseil d'utilisation

Si comme moi vous préférez un effet naturel et quand plus vous avez les cheveux fins et non crépus, utiliser sur cheveux secs car sur cheveux mouillés, je trouve que les cheveux paraissent humides, voir gras.

A qui je le recommande

Cheveux bouclés, frisés, crépus et comme moi, fins.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/12/2019
  • 104 avis
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Un classique parmi les classiques; je suis fan de ce produit depuis longtemps. Il fait bien son job, protège et nourrit les cheveux et laisse une odeur agréable

Efficacité

Points forts ; sent bon, nourrit bien les cheveux, protège la chevelure

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/11/2019
  • 26 avis
  • Le Havre
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La texture est bien fluide et nourrissante, l'odeur est à tomber, elle est forte et pas entêtante, cheveux qui sentent très très bon.

Efficacité

C'est compliqué de refermer le pot avec les mains pleines de soin

Autre aspect apprécié

L'odeur, la texture, le prix, tout est parfait cela reste un de mes masques préférés

Mon conseil d'utilisation

A combiner avec le shampoing

A qui je le recommande

Aux personnes avec des cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 13/10/2019
  • 12 avis
  • Béziers
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

packaging pratique , le fait que ce soit un pot nous permet d'aller jusqu'au bout du produit contrairement aux tubes , l' odeur est très bonne et elle reste longtemps sur les cheveux

Efficacité

J'aime beaucoup , ça permet de redéfinir les boucles à la perfection , ça dompte les frisottis , sent bon que du positif je suis très satisfaite et ça fait 4 ans que j'utilise cette marque

Mon conseil d'utilisation

à utiliser après la douche , prendre mèche par mèche et enrouler pour de très belles boucles ou alors en mettre sur les mains et "cruncher" les cheveux tête à l'envers

A qui je le recommande

cheveux bouclés

Cet avis vous a-t-il été utile ?