Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 01/07/2020
  • 533 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

C'est une très bonne crème de nuit . L'odeur est formidable et la texture est parfaite. Le packaging est mignon .

Efficacité

Cette crème de nuit est très efficace. J'aime énormément ce produit .

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 05/11/2019
  • 1 avis
  • Expert.e beauté
  • Paris
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore sa texture fondante, confortable et non grasse. Son odeur est très agréable et doux. Le packaging est minimaliste et très qualitatif.

Efficacité

Une peau douce au réveil et moins fatiguée. J'utilise cette crème la nuit et je l'applique en faisant des massages circulaires.

Autre aspect apprécié

J'aime que ma peau ne reste pas grasse après l'utilisation de cette crème. Au contraire elle est hydratée sans briller.

Mon conseil d'utilisation

Je recommande d'appliquer cette crème après avoir bien nettoyé le visage. Vous pouvez appliquer un sérum avant. De plus, J'applique une fois par semaine une couche épaisse pour un effet masque.

A qui je le recommande

A de personnes qui ont la peau mixte et qui ont la peau déshydratée et fatiguée.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 28/10/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Neuilly-sur-Seine
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Le packaging est élégant et le flacon pompe permet de doser la juste quantité de produit. Le flacon pompe offre aussi une sécurité sur la contamination du produit par des germes extérieurs.

Efficacité

La texture est très agréable, effet gel, légère mais très efficace. Pour la routine du soir, c'est l'idéal car elle permet d'apporter la juste dose d'hydratation sans étouffer la peau. Elle dorlote vraiment les peaux sensibles

Autre aspect apprécié

Une fragrance délicate et légère

Mon conseil d'utilisation

L'utilisation est très simple. Une pression de produit permet d'hydrater le visage, le cou et le décolleté.

A qui je le recommande

Aux trentenaires qui souhaitent prendre soin de leur peau et leur donner le soin adapté pour éclat et hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 15/10/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Bordeaux
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau sensible
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture est légère et fraiche comme un gel, bleuté très agréable et frais. L'odeur est particulière, ça sent les plantes et le frais pour moi mais ce n'est pas désagréable, ca ne sent pas mauvais. Le packaging est très joli, cela fait haut de gamme j'aime beaucoup.

Efficacité

Ayant la peau très déshydratée donc en manque d'eau, ce soin est parfait pour ce problème de peau ou les peaux sèches de nature. Ma peau est beaucoup moins déshydratée qu'avant d'utiliser ce soin, dès la première application on sent la différence, la peau est gorgée d'eau et elle le boit sans problème. Tout est absorbée rapidement, aucune gène ou effet de matière ou gras sur la peau. la peau ne tiraille pas non plus après l'application du soin.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup son absorption rapide et le fait qu'on ne sente rien sur la peau.

Mon conseil d'utilisation

A appliquer tous les soirs après vous avoir démaquillée et nettoyée la peau, appliquer vos lotions (eau de rose ou hydratante pour moi) et sérums ou pré sérums. Vous pouvez l'appliquer directement après avoir nettoyé votre peau mais je préfère l'appliquer en dernier après mon sérum (hydratant en eau), je trouve que l'effet est d'autant plus meilleur, effet "ouah" vous vous réveillez avec une peau bien hydratée.

A qui je le recommande

A tous les types de peaux mais surtout aux peaux déshydratée au fil des années ou de nature et aux peaux sèches et très sèches en manque d'eau.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 04/10/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • Nice
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture, le packaging est très beau ! Pratique avec son système de pompe. L'odeur est très agréable

Efficacité

le sytème de pompe est pour moi un indispensable la texture est légère tout en restant très efficace très belle présentation

Autre aspect apprécié

son efficacité. La peau est nourrie

Mon conseil d'utilisation

A appliquer le soir après le démaquillage

A qui je le recommande

peaux normales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 11 avis
  • Expert.e beauté
  • TALENCE
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai beaucoup aimé la texture, le packaging est très beau, pratique avec son système de pompe. L'odeur est relativement douce.

Efficacité

Je n'ai pas spécialement vu de changement sur ma peau mais elle reste très agréable à utiliser

Mon conseil d'utilisation

A utiliser juste avant de dormir

A qui je le recommande

Aux peaux normales

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 02/10/2019
  • 2 avis
  • Toulouse
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

Je trouve le packaging très élégant, odeur discrète comme j'aime pénètre bien,texture fluide qui s'applique facilement

Efficacité

Peau très bien hydrater,agréable au toucher, avec un visage reposé le matin au réveil

Autre aspect apprécié

Son efficacité sur ma peau , et j ai eu un coup de coeur sur la couleur bleu et surtout que c'est un flacon pompe .

Mon conseil d'utilisation

De bien nettoyer la peau de toutes les impuretés de la journée avant d'appliquer la crème

A qui je le recommande

Je la recommande aux personnes avec une peau fatigué qui manque de l'éclat et de fermeté

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/10/2019
  • 53 avis
  • Andeville
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

La crème de nuit régénérante le rêve de inneis c'est tout juste magnifique cette texture qui s appliquer facilement .l ardeur qui est agréable jolie douce . donne a la peau une protection optimale pour la nuit la régénération cellulaire est formidable. Le packaging est agréable jolie .

Efficacité

Efficacité de ce produit c'est la texture de la crème .je n'ai par trouve de points négatif a cette crème de nuit

Autre aspect apprécié

L aspect que j'aime bien c'est la crème en soit

Mon conseil d'utilisation

Le conseil s utilisation que je peu donner c'est d appliquer la crème juste avant de dormir pour récupérer plus vite.

A qui je le recommande

Je recommande vivement fortement aux femmes de tout âge

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 11 avis
  • LE MANS
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

Je trouve le flacon très chic rappelant les produits de luxe. La texture est très agréable, fluide et pénétre rapidement. L'odeur quant à elle est très discrète, légère.

Efficacité

Le flacon pompe est facile d'utilisation pour récupérer la quantité nécessaire de crème à appliquer. L'odeur discrète est très agréable au moment du coucher. La crème hydrate parfaitement et laisse une peau moins fatiguée, des traits moins tirés au réveil. Par contre, je n'ai pas vu de réels effets sur mes ridules.

Autre aspect apprécié

La couleur d'un bleu très clair m'a beaucoup plu.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser chaque soir sur une peau propre, démaquillée.

A qui je le recommande

Je recommande cette crème nuit pour les peaux fatiguées.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/09/2019
  • 4 avis
  • Expert.e beauté
  • Saint-Nazaire
  • entre 30 et 35 ans
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

L'odeur est tres discrete parfaite pour l'application le soir avant de dormir la texture est fluide , elle s'applique hyper facilement le packaging est chi et classe avec son vert canard

Efficacité

Aucune imperfection le matin au reveil peau plus hydratée , moins grasse la journée , peau avec un aspect reposé

Autre aspect apprécié

j'adore le systeme de pousse pousse pour l'application et ce systeme permet de libérer la quantité suffisante

Mon conseil d'utilisation

l'utiliser tous les soirs apres un bon nettoyage de peau

A qui je le recommande

à toutes les femmes qui souhaitent une peau plus lumineuse , plus hydratée , plus reposée avec moins d'imperfections

Cet avis vous a-t-il été utile ?