Nouveau : afficher les avis des personnes qui me ressemblent ?

Accédez en un clic aux avis de personnes qui vous ressemblent : terminés les achats ratés ! Optimisez vos chances de trouver votre future pépite beauté.

Le Matching vous permet de connaître rapidement les avis des personnes qui ont les mêmes caractéristiques physiques que vous.

Comment ça fonctionne ? Il suffit de se connecter et de compléter votre profil (si cela n'est pas déjà fait !).

Le 11/09/2020
  • 163 avis
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

La texture et onctueuse elle pénètre en profondeur dans les cheveux, la packaging et très classe et l'odeur et divine

Efficacité

Il me répare et solidifie mes pointes qui était au départ extrêmement abîmé, il me rend les cheveux doux

Autre aspect apprécié

J'adore sa texture

Mon conseil d'utilisation

A utiliser 2 fois par semaine

A qui je le recommande

Cheveux très secs et abîmés

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 01/07/2020
  • 643 avis
  • Peau normale
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'utilise ce produit pour mes cheveux bouclés sa les nourrit correctement je l'adore ! Il est riche en aloe vera et beurre de karite , j'aime beaucoup.

Efficacité

Il agit vite sur les cheveux . Le packaging est jolie . Mes cheveux sont doux et hydrater grâce à cette crème.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/05/2020
  • 1 avis
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau foncée
Sensorialité

L'odeur est un peu forte pour moi, même si elle sent bon, alors je la coupe un peu avec de l'eau. Un soin parfait pour les cheveux bouclés Produit que j'utilise régulièrement et qui laisse les cheveux doux.

Efficacité

Donne vraiment un bon résultat sur les cheveux.C'est un soin que je recommande vraiment, je l'utilise en soin quotidien pour redessiner mes boucles, il sent bon et n'est pas gras.

Autre aspect apprécié

il nourrit mes cheveux secs. Je suis très content du résultat, mes cheveux sont doux et sent très bon.

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise surtout en été pour nourrir les boucles que je laisse sécher en plein air, mes cheveux sont doux et brillants. Je l'applique sur mes pointes et le laisse sécher (sans sèche cheveux).

A qui je le recommande

ce qui ont des cheveux bouclés. ps: je ne trouve pas ce produit sur le site donc je laisse mon avis sur ce produit qui est un peu près même.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
1
Le 06/05/2020
  • 2 avis
  • Tourcoing
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'adore l'odeur pour commencer, sublime vos cheveux en leur apportant de l'éclat de la brillance et de la légèreté

Efficacité

Il démêle les cheveux mais ils sont toujours aussi "cassés" aux niveau des pointes

Autre aspect apprécié

Résultat doux au touché ce que j'aime le plus

Mon conseil d'utilisation

Il faudrais l'appliquer après chaque douche mais que 2 fois par semaines et de préférence lorsqu'ils sont toujours humides

A qui je le recommande

Aux cheveux manquant d'éclat ou de brillance, aux cheveux gras et secs..

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 18/02/2020
  • 29 avis
  • Aulnoy-Lez-Valenciennes
  • entre 25 et 30 ans
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'aime ce produit car il sent très bon, sa texture est super douce le packaging restera toujours le meilleur dans cette marque

Efficacité

Ce produit est très efficace , mes cheveux sont plus doux plus fort et sentent très bon

A qui je le recommande

Je recommande ce produit à tout ce qui on les cheveux sec

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 29/12/2019
  • 1 avis
  • Étampes
  • entre 20 et 25 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau très foncée
Sensorialité

J'aime ce produit car il a une texture maniable qu'on peut bien manipuler dans les mains et qui s'incorpore bien dans les cheuveux. J'aime aussi beaucoup l'odeur. J'aime beaucoup ce produit car il rend mes cheuveux doux et soyeux. Après ça mes cheuveux brilles.

Efficacité

Il rend les cheuveux doux et soyeux il redéfinit les boucles il fait brillé les cheveux et l'odeur et parfaite. A par ça je ne vois pas d'inconvénient.🤷🏾‍♀️

Autre aspect apprécié

La mixture du produit.

Mon conseil d'utilisation

De l'acheter

A qui je le recommande

A tout le monde.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 20/07/2019
  • 28 avis
  • Drancy
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai été attiré par se produit grâce à son packaging qui présente des ingrédients très nourrissant et hydratant pour les cheveux.

Efficacité

Ayant les cheveux bouclés je n'ai pas trouvé une meilleure définition de mes boucles mais j'ai trouvé le moyen de nourrir les cheveux et de les rendre plus doux

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après la douche sur cheveux mouillé en petite dose pour ne pas graisser vos cheveux.

A qui je le recommande

Aux cheveux secs

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/06/2019
  • 359 avis
  • reims
  • Peau mixte
  • Pigmentation de peau moyenne
Sensorialité

J'ai aimé les ingrédients mis en avant, car ils permettent en principe de nourrir les cheveux et de bien définir les boucles

Efficacité

Ce n'est pas le produit qui définit le mieux les boucles selon moi, mais il reste sympa à utiliser et cela doit dépendre du type de cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 12/06/2019
  • 12 avis
  • BALAISEAUX
  • entre 40 et 45 ans
  • Peau sèche
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'aime beaucoup l'odeur et la texture crèmeuse. Le flacon est très pratique pour délivrer la dose dont on a besoin.

Efficacité

Il rend les cheveux souple et doux au toucher. Les cheveux sont nourris et mes boucles sont bien définies après l'application.

Autre aspect apprécié

Le rapport qualité prix et l'efficacité du produit

Mon conseil d'utilisation

Appliquer une noisette de produit sur l'ensemble de la chevelure humide après l'avoir laver et essorer.

A qui je le recommande

Je recommande ce produit aux personnes qui ont les cheveux ondulés ou bouclés que ce soit naturel ou après une permanente.

Cet avis vous a-t-il été utile ?
Le 30/04/2019
  • 86 avis
  • Bolbec
  • Peau grasse
  • Pigmentation de peau claire
Sensorialité

J'ai adoré cette crème de jour ultra riche qui nourrit très bien son odeur est super rien n'a redire de ceux produit

Efficacité

Point forts son prix qui est abordable sa facilité d'accès a le trouver

Cet avis vous a-t-il été utile ?